Есть у нашей мелочи сберкнижка открытая в ее городе. Т.е. еще не мной.
У нас для выплат по опеке мы открыли новую, старая не подошла. Когда усыновимся, снимем деньги и закроем, как мне объяснили и в опеке и в СБ.
Что делать со старой? Денег на ней нет, т.к. алименты ей не платят. Закрыть МНЕ ее не разрешили, т.к. "не Вы ее открывали". Сказали звонить в ДР и спрашивать у них. В принципе, могу, конечно, но как-то....оно мне надо? Положить и пусть лежит и не парить себе мозг?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм, а нам в сбере сказали, что по моему заявлению переводятся деньги на московские счёта, а закрывать книжки надо ехать в те отделения, где они были открыты. Сбер такой сбер. У меня у одного ребёнка 6 книжек в 3-х городах. И у мелких - другом отделении одного из городов. Написала заявы на перевод средств, жду денег, а закрывать уж как получится, если будем в тех краях.
01.05.2014 07:58:19, МайяСт
Почему то у нас с этим не возникло проблем. Опека дала разрешение на перевод остатка на новый счет и закрытие старого счета ( комиссия по моему заявлению рассматривала пару недель). С разрешением в СБ, все заявления они сами заполняли, писали запрос и прикладывали все копии доков. Ответ и деньги получили месяца через три
01.05.2014 03:43:34, Lusinda851
Там НЕТ ДЕНЕГ у нас ))))
Просто закрыть мне ее надо. 01.05.2014 10:35:13, мама шестилетки и годовасика
Просто закрыть мне ее надо. 01.05.2014 10:35:13, мама шестилетки и годовасика
А мы 150 руб переводили, Мама расщедрилась на на алименты. а потом в декрет ушла)))
01.05.2014 11:15:50, Lusinda851
))))))
я вообще не поняла, зачем ее открывали, т.к. с самого начала было ясно, что алименты ей никто платить не будет... 01.05.2014 19:54:35, мама шестилетки и годовасика
я вообще не поняла, зачем ее открывали, т.к. с самого начала было ясно, что алименты ей никто платить не будет... 01.05.2014 19:54:35, мама шестилетки и годовасика

отпишитесь, плиз!
Но т.к. у нас там денег нет, то я натариусом не хочу заморачиваться, проще реально выкинуть. С учетом того, что после усыновления такой девочки вообще не будет. 01.05.2014 10:36:30, мама шестилетки и годовасика
Но т.к. у нас там денег нет, то я натариусом не хочу заморачиваться, проще реально выкинуть. С учетом того, что после усыновления такой девочки вообще не будет. 01.05.2014 10:36:30, мама шестилетки и годовасика
да вроде есть не просит. будете в отчете писать остаток по ней раз в год и все.
30.04.2014 16:20:28, все впереди
Я не пишу отчеты. Т.к. у нас опека на то время, пока усыновляемся, то сказали что не надо. Опеке эта книжка тоже не нужна, как я поняла.
Есть не просит, конечно, но не люблю лишний мусор, а выкинуть документ рука не поднимется )))) 30.04.2014 16:22:50, мама шестилетки и годовасика
Есть не просит, конечно, но не люблю лишний мусор, а выкинуть документ рука не поднимется )))) 30.04.2014 16:22:50, мама шестилетки и годовасика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.