Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.04.2014 21:59:33
18 комментариев

Сыночки хорошенькие:). А вот скажите мне как садовод садоводу:), как Вы умудрились так уничтожить сорняки? Мне кажется их легче взорвать, чем выполоть.
19.04.2014 23:42:38, Маргаритка
аааа, так это первый год. на свежевскопанных после 10летней целины "грядках" сорняк растет не очень активно. а вот сейчас..., хотя ЩаЗ добавлю фото этого года
20.04.2014 01:16:23, мама 2х сыночков

о, клубникой я кажется перехвасталась - осенью пересаживала на н.уч-к и немного старого уч-а оставила, а старый весной весь выглядит не айс, мягко говоря....а молодые еще не дадут урожая...плак-плак...
19.04.2014 23:48:43, мама 2х сыночков

Спасибо, Люба. да старший пока верховодит малЫм, но малой порой берет свое не нытьем так битьем %%%%-)))
19.04.2014 22:17:34, мама 2х сыночков

ура-ура-ура, я успела)))))ля-ля-ля
Сыночки такие разные и такие интересные, старшенький - мужчина маленький, серьезный, а младшенький - сладкий пупс такой))) 19.04.2014 22:11:44, Длинный чулок
Сыночки такие разные и такие интересные, старшенький - мужчина маленький, серьезный, а младшенький - сладкий пупс такой))) 19.04.2014 22:11:44, Длинный чулок
вот я себе только начну их представлять 1 - военным и таким правильным*правильным, 2- таким "пижонистым" (он любит наряжаться). как они чего нибудь такое выкинут, что меняю их "местами" %-)))
19.04.2014 22:16:33, мама 2х сыночков
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.