Что ж. Мы съездили. По порядку.
Имея в руках бумажку с адресом прописки био в частном секторе и номером школы, где она училась (напомню, что со школой я созванивалась и даже нашла бывших одноклассников), приехали мы в город Ю. В плане было сначала попасть в школу, выяснить подробности про семью и узнать насколько безопасно ехать по адресу био. Реально боялась асоциального частного сектора вообще и этого дома в частности. Но сойдя с поезда поняли, что улица эта вполне себе респектабельна и расположена аккурат возле вокзала. Решили поехать глянуть на дом и потом уже ориентироваться по обстановке. Встретил нас уютный чистенький дом, выметенный дворик, правда дома никого. Идем к соседке. Хорошая женщина такая. Конечно, она знала нашу био и ее родню. Тут ждало потрясение: био наша была удочерена. Вот как-то я совсем не ожидала этого. Ее усыновитель продала дом 2 года назад, а поскольку он был приватизирован на саму усыновительницу и нашу био, для продажи дома они признали био по суду умершей. Т.е. точно о ее судьбе они не знали.
Соседка долго объясняла таксисту куда ехать, чтобы найти новый дом усыновительницы Людмилы Б. Конечно же приехали мы совсем не в тот околоток частного сектора. Спрашиваем у людей, никто не знает эту женщину. Тут встречаем почтальона, она нам говорит, что знает Б, только Надежду, а не Людмилу, говорит адрес и мы едем туда. Дома опять никого. Опять иду к соседям. Говорят, что ушла Надежда Б по делам, будет позже. Просим телефон и – о, чудо! – нам его дают. Бежим в магазин по соседству погреться (холодно было, снег, ветер). Звоним, спрашиваем, не знает ли она нашу био ОВК? Нет, не знает. А Людмилу Б? Это, говорит, жена моего брата покойного, ждите меня в магазине, я за вами приду. Приходит и сообщает, что сейчас сама Людмила Б. за нами придет.
Людмила Б. очень нервничала, первый вопрос – жива ли био ОВК? Врать не стали, сказали, что нет, умерла. Позже стало понятно, почему она была слегка дерганая. Она думала, что приехала ОВК, а тут всего лишь мы. Хоть она и признала по суду приемную дочь умершей, она все же надеялась, что та жива. И, конечно, мы свалились на ее как снег на голову. Никак она нас не ждала. (ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.