Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто из Красноярска? Отзовитесь.

Здравствуйте!
Есть ли конфяне из Красноярска? А может кто забирал оттуда деток?
Подскажите,пожалуйста:
1. как обстоит дело с наличием детей? (Ведь их нигде нет!!!)))).
2. Какой РО и опека?
3. Может подскажите в какой гостинице лучше остановиться (поближе к РО и опеке) и не очень дорого.
4.Сколько примерно добираться до дальних районов (если окажется,что ребенок в районном домике). Ведь край ого (!) какой большой...
За иные ценные советы тоже буду очень благодарна.
25.03.2014 00:18:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bokryonok
А я была в Сосновоборске. Там много детишек, очень много.
В Красноярске можно найти "гостиницу в квартире", цен не знаю.
02.05.2014 10:46:42, bokryonok
Добрый. Мы еще в процессе, могу поделиться "свежими" впечатлениями.
1. детей в рег.базе много. Нам на запрос - мальчик от 0 до 3ех предложили 75 анкет, все со статусом на усыновление (а еще + много со статусом "опека").
2. в рег.базе работают очень душевные, внимательные и отзывчивые девушки! В опеке г.Ачинска тоже очень приветливые люди.
3. повторюсь, гостиниц много, если надумаете ехать - пишите, все расскажу подробно.
4. край у нас большой! Наш малыш пока еще в др в г.Ачиснке. Едем туда из Красноярска 2 часа (быстро едем), там расписание встреч с детьми, проводим вместе 1-1,5 часа, потом обед и обратно 2 часа. Вот и день прошел!
25.04.2014 20:13:49, Polina_
я из Красноярска.
РО у нас адекватный,направление делают в течении 3х дней,так что заранее скидывайте документы на почту. На маленьких девочек очередь 25 человек,но детей много и много без статуса или на опеку. Опеки вроде тоже все нормальные.Гостинниц, хостелов и квартир посуточно у нас полно,но дешевле снимать все таки квартиру посуточно. В городе 4 филиала ДР на Вавилова, Шевченко, Щербакова, Краснофлотской. Вроде на все ответила, пишите в личку отвечу более подробно
28.03.2014 15:54:23, lariska2
Спасибо. Написала в личку. 29.03.2014 00:23:34, 7007
Девочки, спасибо Вам всем за информацию. 26.03.2014 19:50:48, 7007
bokryonok
прямо в кассу вопрос - я только в пятницу из Красноярска с дочуркой