Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще про лагерь

Вдруг мне кто-нибудь сможет помочь в тяжком вопросе поиска лагеря за приемлемые деньги. В подмосковье для меня непосильно, присмотрела лагерь в минске, но это все-таки сложновато - 700 км в одну сторону, при том что лагерь всего на 12 дней. Зато деньги просто смешные. А вчера еще случайно наткнулась на лагерь в нижегородской области, стоимость почти в два раза меньше, чем в москве, ехать до него всего 400 км. Но отзывов почти нет, страаашно. Может кто-то живущий не в москве отправлял детей в лагерь в соседние с московской областью и что-нибудь порекомендует?
19.03.2014 11:47:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самара далеко, но мой ребенок в прошлом году отдохнул за 14 тыс 21 день. Лагерь в сосновом лесу, удобства в номере, отряд платников живет в срубе и в лагере у них была особая программа - сплав по речке, веревочный городок и пр. приключения. Лагерь Космос-2. Уезжали со слезьми... 20.03.2014 11:47:32, Вильданна
не, очень далеко, минск намного ближе 20.03.2014 13:28:27, все впереди
Лагерь Контакт от Кид клуба- самый бюджетный в Подмосковье. Продажи к концу апреля закрыты всегда! Плюс- именно за этот лагерь из всех можно часть компенсировать из соцстраха. 19.03.2014 15:54:50, Мама Гарика
29900 - такой же, как все в подмосковье. как можно компенсировать? 19.03.2014 21:42:12, все впереди
Есть такой Константин Поваров и его "Общее дело"У них база под Серпуховом, и в Крым мои старшие ездили с ними-очень понравилось.Святаго Георгия Град-в Крыму называется.Для нас было дорого,(мы, так сказть, из глубинки) но очень нравилось детям.Ну и не больше 25тыс. точно. Там и вертолёты, и конные прогулки, и всё...Поглядите в Инете 19.03.2014 13:53:50, matusa12
как раз альтернативу крыму я и ищу) не хочу туда в этом году отправлять 19.03.2014 21:45:07, все впереди
А как вы в такие лагеря отправлять будете? Есть дешевые лагеря в глубинке, и под С-Пб., но туда нет трансфера из Москвы, надо ребенка везти самому. Сейчас и МО и Анапу можно найти за 30 тыров с дорогой на 21 день. Дешевле - только что-то совсем затюканное. Или бесплатно от соцзащиты или опеки. 19.03.2014 12:57:49, да
до нижнего новгорода я сама ездила за рулем, имея стаж вождения два месяца. ничего, не умерла) не вижу проблемы. вот до минска на 12 дней - уже вижу. 30 тыс у меня нет на лагерь. 19.03.2014 13:13:29, все впереди
У нас под Обнинском есть лагеря "Галактика", мы там зимой были, [ссылка-1], Полет [ссылка-2], много москвичей приезжает. Местные -многие фанаты этих лагерей, особенно Галактики, уже сами вожатыми работают. Там бассейн есть. Внук был две смены подряд, визжал от восторга. Год назад стоило 15 или 18 тыщ. Слушай, наверное брешу))), десять тысяч, но по любому надо сейчас узнавать. 19.03.2014 12:54:33, Солнечная .
у галактики написано: Стоимость путевки на смену в 2012 году составляет 18 480 рублей. так что уж десять никак не может быть. но 18 меня бы устроили. 19.03.2014 13:17:38, все впереди
Ну скляроз))) В Галактике наработанный опыт и традиции десятилетние, отдайте не пожалеете. Я с девицами зимой была, там устраивали КВНы, какие то капустники, я в восторге была и от капустников ,и от того, как ребята работают. 19.03.2014 14:14:03, Солнечная .
спасибо большое, даже не ожидала что так близко от москвы могут быть такие цены. позвоню, узнаю! 19.03.2014 13:16:01, все впереди
Конечно могут, это же Калужская область. А еще дальше, под Калугой еще дешевле наверняка, ищите. +еще 80-100 км. Я была в лагере в пос. Лев Толстой в детстве, гляньте, может есть. 19.03.2014 14:09:06, Солнечная .
ну вот во владимирской области мне понравился лагерь - 21 за 14 дней 19.03.2014 14:10:49, все впереди
А вот это элитный [ссылка-1], местным недоступно по деньгам, а мне так хочется туда одну отправить. 19.03.2014 13:02:17, Солнечная .
на этот я засматривалась еще когда у меня только один был лагерного возраста. все равно денег не хватало. 19.03.2014 13:20:43, все впереди
Если Вы в Москве - то если ребенок под опекой, можно бесплатно отправить через pgu.mos.ru 1 раз в год бесплатно, а лагеря вполне приличные.
Если усыновленный - то может, как малоимущие попробовать, там же?
Попробуйте в Управе Вашего района узнать.
А если Вы в подмосковье -может,через свои местные муниципалитеты попробовать узнать про бесплатные или с частичной оплатой лагеря?
В школе попробуйте поспрашивать, вдруг у них какие путевки предлагаются?
Если за свои деньги - то не помогу, все, что я знаю приличное - довольно дорого.
19.03.2014 12:44:49, EFS
отправить надо не приемных, мы жуть какие обеспеченные, не многодетные, так что халявы не будет)) 19.03.2014 13:18:30, все впереди

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!