Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крестины приемного ребенка, вопрос

Я не верю в церковь, верю в Бога (Вселенную и тп), но крестить при этом хочется очень, с конкретными крестными и тд.
Сын крещен, но без крестынх вообще и тогда он был условно Иванов Иван Иванович, сейчас стал Петров Петр Петрович.
Можно, нельзя и "что будет за повторное крещение"? в церкви можно сказать, что не крещен и вообще мой кровный.
06.03.2014 23:10:22,

212 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elena0602
Нам поменяли недавно свидетельство о Крещении. Принесли в храм, где проходило Таинство (это было уже у нас- после попадания в семью) документы свои и на усыновление.Все поменяли.
А вообще, священники к приемным деткам относятся особенно ,и всегда рассматривается вопрос индивидуально.
08.03.2014 00:08:43, Elena0602
Специально спрашивала в нескольких церквях о повторном крещении,все батюшкии сказали, что повторно крестить нельзя.Если есть люди, которые хотят быть крестными, пусть будут ими, но обряд проводить повторно не будут. 07.03.2014 19:03:46, Citizen