Как страшно, что теперь и в 10 лет в школу одним нельзя ходить? Я отпускаю.....
В Подмосковье расследуют обстоятельства убийства 10-летней школьницы. Тело ребенка было найдено в 150 метрах от одного из домов на Звенигородском шоссе в Голицыне.
Установлено, что накануне утром девочка шла из дома в школу по тропинке. Преступление было совершено в промежуток между 07:50 и 08:30. По предварительным данным, неизвестный затащил ее в лесной массив в 20 метрах от тропинки, где изнасиловал и задушил. На месте происшествия были найдены куртка, перчатки, шапка и школьный рюкзак ребенка. Возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступника, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И до скольки лет их пасти?
06.03.2014 12:00:17, Мама девочки,,,27 комментариев

Позже отец цыгана устроил "показную" порку сыну. Он порол его кнутом для скота, вокруг стояло много цыганских женщин, все завывали. Моя тетя взяла меня за ручку и мы туда пошли. Я помню, как мне было жалко мальчика, да он участвовал, но не его была инициатива и сам он не лез ко мне. Отец цыгана увидив нас стал работать кнутом по-настоящему и тогда мальчик стал по-настоящему орать и плакать, а женщины стали по-настоящему причитать и плакать, они смотрели на нас с укором. Тут я поняла, что до нашего прихода, все было не по-настоящему. Узнала слова "притворщики" и тетя, постаяв 7 ударов, ушла, все стихло. А вот тот самый, что затеял все это не понес никакого наказания, все списали на цыгана. 07.03.2014 12:51:55, Irenessa
Только по ситуации нужно смотреть. Меня, когда возьму ребенка,в данном районе, где живу, ждет провожание до замужества либо обмен на более спокойное место.
06.03.2014 21:17:59, Mash89
Меня никогда не пасли, тьфу-тьфу, пронесло. Подругу изнасиловали в 4 года. И в нашем же дома изнасиловали годовалого ребенка, отчим, кажется. В советские времена.
Педофилы и мне попадались, раньше как-то даже в кинотеатр на мультики одна ходила, подсаживался такой как-то, я убежала, мне лет 7 было.
И это был маленький городок.
Педофилы и насильники были всегда, это была иллюзия, что все было спокойно. Сейчас еще больше сдвинутых. Но по статистике насилуют детей чаще всего ЗНАКОМЫЕ! Вот, что страшно. И как тут упасешься, когда с виду приличный, давно знакомый, сосед такой окажется?! Надо учить, как избегать таких ситуаций, учить, даже вдалбливать, как уберечься. Ведь круглосуточно пасти не будешь. 06.03.2014 19:14:19, Рипли
Меняться срочно!!!!! У меня считается "маргинальный" дом в районе. Из недостатков- привычка соседей ставить мусор к двери мусоропровода, но это убирается на след день утром. А 12 лет назад вообще было 5 слегкавыпивающих алкашей на р-он, гуляла с коляской, они на одном и том же углу торчали. Мы потом в Дегунино переехали на год- я прям на улице рыдала, когда увидела, что там творится. Но квартира была практ.бесплатно и мы переехали.
07.03.2014 01:09:47, ОльгаЛ
Расскажите про Дегунино, плиз! у меня младшая оттуда, 6 лет прожила там в семье ни разу не асоциального деда, но гулеванила в 11 по улочкам Дегунино так, что дед страсть как испугался и сдал девочку в дд.
07.03.2014 08:45:09, мамаВера
Сразу оговорю, что все было 12 лет назад, я мотаюсь по всей Москве и вижу разницу. Переделкино тогда(да и сейчас, в основном) чистые тротуары, практически отсутствие лавочек и бабушек у подъезда, отсутствие ночных страшных компаний. Я паталогическая трусиха, в 12 ночи могу чесать 15 мин по району из бассейна. В будний день на улице только школьники и мамы с колясками- остальные на работе.Когда формировался р-он в 89м, квартиры на 80% покупались. Соответственно контингент.Приезд в Дегунино с годовалым ребенком. На улице в будний день толпы! Поддавших элементов. Я гуляла с электрошоком в коляске, ибо только так можно было объяснить сильно датому хозяину, почему его овчарке не надо с*ть в песочнице. По сравнению с тем, что описывает Mash89, не так страшно, но я-то с другим сравнивала. Ps. Если бы кровную можно было сдать, с тем, что она вытворяла в 11, сдала бы нафик))))все имхо
07.03.2014 23:11:24, ОльгаЛ
Педофилы и мне попадались, раньше как-то даже в кинотеатр на мультики одна ходила, подсаживался такой как-то, я убежала, мне лет 7 было.
И это был маленький городок.
Педофилы и насильники были всегда, это была иллюзия, что все было спокойно. Сейчас еще больше сдвинутых. Но по статистике насилуют детей чаще всего ЗНАКОМЫЕ! Вот, что страшно. И как тут упасешься, когда с виду приличный, давно знакомый, сосед такой окажется?! Надо учить, как избегать таких ситуаций, учить, даже вдалбливать, как уберечься. Ведь круглосуточно пасти не будешь. 06.03.2014 19:14:19, Рипли
Плюс учить самообороне девочек. И вдалбливать, что ни с какими дядями никуда не ходить, ни щенков смотреть, ни конфетки и т.п. А сразу домой бежать.
06.03.2014 19:16:32, Рипли
А чему учить, если я сама почти каждый день через человекоподобные тела на лестнице в подъезде прыгаю по дороге к квартире? Если брать буду, придется пасти до замужества видимо, либо нужно меняться. Вопрос провожания из многих факторов складывается.((
06.03.2014 21:15:32, Mash89
Ой, жуть какая. Съезжать только оттуда. Мне б самой страшно было.
Тут, конечно, как выживание. 06.03.2014 22:27:30, Рипли
Тут, конечно, как выживание. 06.03.2014 22:27:30, Рипли
Есть своя прелесть - я научилась машину полицейскую по звуку тормоза определять и узнала короткий код подъезда, когда девица-шизофреничка со второго этажа с балкона ночью сигала.
Ну и "кто предупрежден - тот вооружен", тоже типа плюс. :/
Думаю, конечно, об обмене - не хочется все таки ребенка в таком месте растить. А так - живет народ и детки есть - пара колясочек на лестнице стоит. Но нормальные люди живут тихо-тихо, как мышки - шмыгнут к себе и затаятся. Фиг кто выйдет, если что - привыкли уже к возне и воплям в подъезде ((
И главное, если брать ребенка у которого примерно такое же было по месту проживания с кровными, представляю какая это будет для него травма. 06.03.2014 22:47:20, Mash89
Ну и "кто предупрежден - тот вооружен", тоже типа плюс. :/
Думаю, конечно, об обмене - не хочется все таки ребенка в таком месте растить. А так - живет народ и детки есть - пара колясочек на лестнице стоит. Но нормальные люди живут тихо-тихо, как мышки - шмыгнут к себе и затаятся. Фиг кто выйдет, если что - привыкли уже к возне и воплям в подъезде ((
И главное, если брать ребенка у которого примерно такое же было по месту проживания с кровными, представляю какая это будет для него травма. 06.03.2014 22:47:20, Mash89

Ой, Оля, чего там наменяем на это мое добро! Вы тогда сами видели че как у меня ))
07.03.2014 01:35:12, Mash89
У вас еще чувство юмора осталось!))Это , наверное, только и спасает.
Держитесь! Кстати, ребенок потом может стать очень сильным стимулом, чтобы все поменять быстрее. 07.03.2014 00:49:15, Рипли
Держитесь! Кстати, ребенок потом может стать очень сильным стимулом, чтобы все поменять быстрее. 07.03.2014 00:49:15, Рипли
ого. ты говорила, но я не думала что все так печально. наверно действительно лучше менять
06.03.2014 21:21:25, все впереди
Да знаешь, лет 7 назад, когда собака была, приходилось уже так прыгать, потом стало тихо. Потом аул понаехал, но вот сейчас что-то тихо ауле стало, почти не видно никого из них. Хотя я подозреваю почему - вернулся из отсидки муж пьяницы с 1 этажа, споил сынку своего - взрослого уже достаточно парня, они стали дружков таких же таскать и теперь у нас опять - здравствуй теплый подъезд - приют всех неприкаянных. Синяки, бомжи в разной стадии посинения, мож и наркоманы есть. Редко когда вечером можно никого не встретить. (( Сама я морду кирпичом, ключи поудобнее, чтоб если что в глаз дать и вперед. Хорошо еще, что они обычно уже в такой степени невсебяемые, что ничего не соображают. Но ребенка, без разницы мальчика или девочку я не отпустила бы одного даже днем и даже уже подрощенного.
Да я не так просто про обмен думаю и тяну с приемным детем. :( 06.03.2014 21:57:30, Mash89
Да я не так просто про обмен думаю и тяну с приемным детем. :( 06.03.2014 21:57:30, Mash89
Я бы в вашем случае думала про обмен. Жить в таких условиях всем опасно.
Как страшный сон, честное слово, когда даже в свой подъезд заходить страшно. 06.03.2014 22:25:18, Рипли
Как страшный сон, честное слово, когда даже в свой подъезд заходить страшно. 06.03.2014 22:25:18, Рипли
Как будто так же не убивают и не насилуют взрослых.
06.03.2014 16:17:53, бессмысленно
Ну, взрослые уже все-таки могут о себе сами позаботиться и не так беззащитны, как дети.
06.03.2014 19:08:10, Рипли
Не всегда, ужасы не буду рассказывать, но вывод сам напрашивается. Что детям, что взрослым по одному ходить не нужно. Особенно детям.
07.03.2014 09:47:01, Pobeda
Я в свое время сама натерпелась - не дай Бог ((( Меня отпускали на автобусе в центр города. С десяти лет. Приставали в десять и в двенадцать - думала, с ума сойду ( При этом мама мне НЕ ПОВЕРИЛА. Своих не отпущу долго...
06.03.2014 16:12:59, ДраКошка
Это очень зависит от того какая именно дорога. У нас по дороге в школу нет лесных массивов, закрытых от глаз мест, и дети утром идут потоком, так что сделать что-то незаметно нельзя. Улица просматривается насквозь. Через лесной массив по тропинке и даже без подруг отправлять конечно опасно.
06.03.2014 16:08:54, Маргаритка
а я свою старшую до 10-11 класса и встречала и провожала и она была не против, иду на работу провожаю, иду с работы (правда я рано заканчивала в 14-15) встречаю и вместе домой,
А в 11 классе моя загуляла, и ее стал из школы встречать мальчик, сперва переживала потому что мальчик учился на 3 курсе института а потом познакомилась с мальчиком и поняла что зря переживаю:)
Так же и с мелкой планирую, пока будет устраивать моя компания буду и встречать и провожать, рассчитываю класса до 10 ей не надоесть:))
а там может как со старшей получится, найдется другой провожатый, с кем будет не страшно отпускать дочку. 06.03.2014 13:44:14, Любовь Андреевна
А в 11 классе моя загуляла, и ее стал из школы встречать мальчик, сперва переживала потому что мальчик учился на 3 курсе института а потом познакомилась с мальчиком и поняла что зря переживаю:)
Так же и с мелкой планирую, пока будет устраивать моя компания буду и встречать и провожать, рассчитываю класса до 10 ей не надоесть:))
а там может как со старшей получится, найдется другой провожатый, с кем будет не страшно отпускать дочку. 06.03.2014 13:44:14, Любовь Андреевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.