Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у Вас как?
Скажите у кого ни будь было такое чувство, что своих кровных детей любишь больше???
13.07.2005 19:02:25, Местная
10 комментариев

кровную очень сильно люблю,как вздох,даже самой иногда страшно,боюсь своей любовью ее задушить.ОЧень тесная связь,причем взаимная (т.т.т.).
Приемный пока просто нравится,но что-то такое уже шевелится:)
сравнивая детей в одинаковый возраст, вроде все то-да не то.Не раздражало меня в дочке то что в сынишке сейчас ОЧЕНЬ раздражает
Правда, у нас еще срок для любви всего-то две недели.Так что мы не в счет.Адаптируемся пока только.Учимся
зато у нас его папа любит.А парень на глазах меняется- даже на улице говорят- вот как сын на папу похож.Я смотрю-и правда похож стал сильно. 17.07.2005 02:26:26, Юнонна

Сейчас у меня, совершенно точно нет такого чувства. Да, всех детей по разному, но не могу сказать, что кого-то больше или меньше. В самом начале у моего мужа, пожалуй это было, но по мере привыкания прошло:)
Я не знаю как это можно сказать, как это можно выразить, но они все такие такие, что у меня дыхание перехватывает и слова исчезают, это ж мои ДЕТИ:) 14.07.2005 13:11:30, Kalisa
Я не знаю как это можно сказать, как это можно выразить, но они все такие такие, что у меня дыхание перехватывает и слова исчезают, это ж мои ДЕТИ:) 14.07.2005 13:11:30, Kalisa

У меня например трудности с Макаром, не всегда принимаю его таким какой он есть, а он у нас парень деловой иногда даже слишком. А вот муж наоборот Макара больше всех мне кажется любит, он правда уверяет, что всех одинаково, но к нему он менее строг, чем к остальным, может как раз потому, что я Макару определенной теплоты не додаю, а Денис (муж) это компенсирует. Но ведь и с кровными детьми часто так и бывает. Бывает мамины сын или дочь, бывает - папины. Для меня главное хотеть их любить. Даже когда ребенок раздражает нужно находить силы и поступать по любви. 13.07.2005 23:44:31, Мандарин

От головы любовь зависит, от желания. Душа обязана трудиться, и день - и ночь(с) 13.07.2005 23:13:13, Теа
Сейчас когда Ленка у меня почти полгода, я понимаю, что своих кровных детей любила и люблю сердцем, Ленку люблю пока что умом... Я думаю, что со временем положение должно исправится. Надо просто ОЧЕНЬ стараться:)
13.07.2005 20:32:55, Tosya
Вот и я наверно также кровную дочку люблю сердцем - да и выстраданная она у меня - очень желанная! А сына люблю пока умом, но ведь тоже люблю, и не долго мы еще вместе всего 5 месяцев из его шести... так что наверно сердчечная любовь придет позже. Эх, нет - сижу вот на работе, нет их рядом, а я скучаю одинаково сильно по обоим, а приду вечером и их двоих расцелую и заласкаю.
14.07.2005 11:52:33, Суслинька
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание