Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как там украинские ПС?

В френдленте одна за другой приемные мамы с Украины жалуются, что прекратились выплаты на детей... Не только выплаты на детей прекратились, снимают с кредиток, а там до 200 гривен в сутки появилось ограничение.

Я просто представляю себе, ну если в семье 2-3 приемных ребенка, еще куда не шло. Но куча семей, где детей больше, и по 10 детей, и вот они не получили пособие от государства совсем. По-моему, это просто катастрофа.

Девочки, есть тут с Украины? Как выживаете?

Может такие мамочки заявят тут о себе и мы сбор денег какой-то организуем для больших приемных семей с Украины?

Кто что думает? Ну должно же это закончиться скоро да? Или как? (((

Надо их как-то поддержать?
04.03.2014 11:56:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с небольшой задержкой выплатили пособие, но снять правда сложно - зарплату снимаю уже 3й день - в банкоматах ограничение 1000гр(это около 5000руб, а пособие у нас в районе 9000-10000(курс поменялся -точнее не скажу)
т.е. пособие за 2 дня снять можно с карты
пенсию вот должны принести 7-8числа -посмотрим
04.03.2014 23:41:56, Eugeniya
все пенсии и пособия выплачены, с карты снимать за раз можно не более 500 гривен, но снимать можно сколько угодно раз. Волынская область, запад 04.03.2014 12:53:17, от родственников с Запада Украины
Сегодня и вчера в жж трое с Восточной Украины - Донецкая область - отписались, что не выплатили пособия... 04.03.2014 13:31:24, мимо шла
Луганск -выплатили 04.03.2014 23:42:13, Eugeniya
Владина
А нам в Донецкой области же февральские выплатили, и почти вовремя. 04.03.2014 13:36:41, Владина
Ну тогда может это не так критично, может просто в отдельных городах затык? Но мама Фима, Хельма и мама со Славянска - все пишут, что не выплатили деньги... 04.03.2014 13:47:19, мимо шла
Владина
Мама Фима - это Беларусь. Ксения из Славянска писала о задержках и общей нестабильности. Февральские им, кажется, выплатили. А вот Хельме не выплатили, хотя город их рядом с моим. Тут какой-то затык на местах. В декабре наоборот было. 04.03.2014 14:05:36, Владина
Упс. Поняла, ну тогда отбой тревоги. Рада. что все не так, как мне показалось! 04.03.2014 14:34:53, мимо шла
Ограничение по снятию с карт сейчас (говорю про наш город) только у приват банка в 500 гривен за раз, снимать можно сколько угодно раз. у других банков ограничений не встречали 04.03.2014 12:50:22, с Украины
Владина
Вчера Приват давал 1000 в день. Сегодня что, понизили уже? Или добавили? 04.03.2014 13:24:22, Владина
не, скорее подняли, мы снимали в пятницу 04.03.2014 13:25:18, с Украины
Я из Киева. Сняла вчера в Приватбанке пособие за 3 месяца 2400. Одной суммой. Так что у нас спокойно. 04.03.2014 16:37:36, Olessa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!