Детей несколько и только одна из них бардачница. Дома с малолетства, воспитываю одинаково, но сейчас , к 10 годам, мое терпение лопается. Она не взрослеет, а наооборот, становится хуже. Где стоит , там и кидает вещи, будет перешагивать и не поднимет. Ни одной игрушки, игры, пазлов нет в сохранности, НИ ОДНОЙ. Все раскидано и уничтожено. Лазиет по шкафам, кладовкам, все вытаскивает, назад не положит ни за что. Еду не разрешаю в комнаты, змеи поползут и мыши забегают, но конфеты, чипсы берут и все это валяется и часто закидывается под диван. Сейчас выгребла такое и столько, что была бы дома, избила б.
Ребенка очень люблю, к тематчности это не отношу, но что делать то? Ни одной линейки-ручки -карандаша нет в портфеле, хотя всем даю одинаково.
Это пройдет или пора пороть? Представляю , такая придет к свекрови жить, да жесть. Я сама очень умеренна в порядке и чистоте, но это край.
ХЕЛП!!!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Караул, задушили бардаком
25.02.2014 09:30:26, Скроюсь, не буду позорить человека42 комментария
Сочувствую. У меня такой двоюродный брат, мы прожили под одной крышей (моей, сбежать не могла!) два с лишком года, думала на всю жизнь рассоримся.. Я тоже не фанат уборки, но это был АД
У него не прошло, но ему жить не мешает, свекрови нет, а теща с квартирой помогла:)) 27.02.2014 11:21:17, Гарпистка
У него не прошло, но ему жить не мешает, свекрови нет, а теща с квартирой помогла:)) 27.02.2014 11:21:17, Гарпистка
не, не пройдет. но и пороть бесполезно. у меня таких полный дом. пусть жена/муж потом разбираются...
26.02.2014 07:04:09, Tulsa
Tulsa: you may read books about mitigation of chronically disorganized people. I can't recall my favorite book of the top of my head but I think it was written by Judith Koelberg and it has ADD in the title. This book has a cult following by chronically disorganized people.
26.02.2014 11:50:04, firefly1818
Мне кажется это все таки до конца не исправить. У меня один такой есть 10 летний. Чуть получше чем вы описываете, еду просто по дому не носит, но вещи теряет везде. Я отношу это на СДВГ. Рассеянность... Стараемся приучать, по 10000 раз одно и тоже . Маленьк