Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наше сокровище!

Сначало, хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал и помогал нам!

А теперь наш подарок: [ссылка-1]
[ссылка-2]
Ну и в личных фотках фото уже из дома, но те не так хороши, как из пиара)))

Матвейка наш долго искался, нашелся аж в Иркутке. 18 февраля я получила в руки сокровище и мы пошли с ним в гостиницу. Так странно было: люди идут с работы, а я иду с сокровищем, нет вот так: С СОКРОВИЩЕМ, и все буднично-буднично. Я боялась, он тоже. Потом утром самолет, далее папа на машине нас встретил и вот когда казалось, что все позади и открылась дверь квартиры, то наш сын увидел страшного ЗВЕРЯ! - кота. И этот малыш, что стоически перенес гостиницу, самолет, долгое путешествие, вдруг как разорется! И 2 дня мы жили так: у меня на руках или кот или Матвей. Зато теперь, как открывает глаза первый вопрос: "где котя?"

Медовый месяц закончился на 3-й день)). Сын оказался домашним, капризным и вредным. Я мечтала, что старший глядя на младшего станет есть, ага, конечно, младший тоже отказывается кушать)))

Уже все-все делим, сушек по-ровну, поцелуев тоже, одного погладила, второй бежит, голову подставляет. Старший проникновенно глядя в глаза предложил отвезти младшего туда, откуда привезла. Уже успела наказать обоих высиживанием на диване за не послушание, заодно и сказала, что выбора у них НЕТ, или играют вместе или тихо сидят на диване, но тоже вместе. И для старшего и для младшего, это самое страшное - спокойно посидеть на одном месте.

Еще хочу поблагодарить ДР № 3, Ольгу Сергеевну, персонал, за то что ребенок домашний, болтает, считает до 5!, знает Агню Барто наизусть, песни про елочку, сороку-ворону, одевается-раздевается, умеет профессионально мыть полы, убирать за собой со стола и говорить СПА-СИ-БО! А еще засыпает не раскачиваясь за 10 минут.

Так что все у нас хорошо, дети нас тренируют, а мы их.
23.02.2014 17:01:07,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! 24.02.2014 09:41:27, мимо шла
" мечтала, что старший глядя на младшего станет есть, ага, конечно, младший тоже отказывается кушать)))" - как мне это знакомо!!!
а еще засыпет за 10 минут - ничего скоро начнет как большинство домашних - ЧАСАМИ укладываться :-)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ с обретением доп.порции счастья :-)
24.02.2014 01:34:19, мама 2х сыночков
мама Ирина
Ой, помню этого Заиньку! Счастья Вашей семье! 23.02.2014 21:03:25, мама Ирина
замечательный мальчик у вас -ПОЗДРВЛЯЮ! похоже и кот с ним подружился:)что за порода?у меня свои погодки частенько ругались,а сейчас когда выросли вышли за муж очень скучают друг по другу,да и чаще им хорошо было вместе и ваши привыкнут. 23.02.2014 19:34:17, katrin10
корниш-рэкс - одна из пород сфинксв, с кроткой шерсткой и очень горячий:)

я надеюсь, что когда мы умрем, то они будут поддержкой друг другу.)))
23.02.2014 20:15:36, Таня-мама
Спасибо за рассказ! Когда есть в чём-то сомнения или страхи, такие оптимистические повести вселяют надежду на лучшее... Спасибо! 23.02.2014 18:55:42, поискнадежды
Мы очень метались и ни как не могли найти нашего малыша. все что-то мешало. Зато теперь, когда адаптация в разгаре, вроде и не так страшно все.

Одно удивляет - как люди справляются с несколькими детьми. Мы сегодня выходили гулять с папой, а заходили сами: я, 1 сын на 2-х колесном велике, второй сын на 3-х колесном и лифт один - легковой, прям камасутра была, что бы всем вместе, дружно в него влезть))))
23.02.2014 19:05:17, Таня-мама
Таня, Вы большая умничка! У деток теперь есть мамы и Ваше сокровище наконец-то дома. Хоть бы Ваш кукленыш рос здоровеньким и счастливеньким, маму радовал!!! 23.02.2014 18:20:15, Diana05
ОльгаЛ
Поздравляю! Пусть все сложится! Сыночек- чудо! А Вы не на Рябикова случайно нашли свое чудо? 23.02.2014 18:03:21, ОльгаЛ
Ага, там:) это вы так хорошо детей знаете? 23.02.2014 18:11:29, Таня-мама
ОльгаЛ
Нет, мы сами оттуда!!!!! 23.02.2014 18:29:24, ОльгаЛ
И мы:). Только мы уже давненько. 24.02.2014 01:50:03, Маргаритка
ОльгаЛ
Обалдеть! А вы сколько? 24.02.2014 02:19:19, ОльгаЛ
8 июня будет 7 лет как мы прилетели из Иркутска:).
Зы. Лариса у Наташи-Мармулетты тоже оттуда.
24.02.2014 02:42:44, Маргаритка
ОльгаЛ
Ну прям гнездо)))) 24.02.2014 04:06:46, ОльгаЛ
Даа, много нас)))

надеюсь еще много деток разберут!
24.02.2014 15:37:02, Таня-мама
Харибда
Чуть не спросила: а он настоящий или кукольный?
Но на фото в самолете видно, что настоящий-перепуганный :-)
Поздравляю Вас.
23.02.2014 17:55:12, Харибда
Как же здорово,что ваша история со счастливым концом! И у двух малышей теперь есть мамы.
Матвейка просто клад! Вы еще раз подтвердили,что до пиара доходят подарочные дети!
Малыш чудесный,красивый,крепкий такой,а судя по вашему описанию,еще и развитый.
Поздравляю с сыночком!Чтобы адаптация была незаметной,а семья дружной и счастливой!
23.02.2014 17:47:02, Рипли
спасибо! да, этот сын родился в муках.

до пиара дошел, т.к. 2 пугающих диагноза. геп.с в ремиссии и дцп, вот его надеюсь снять, ходит на носочках. ну и по мелочи: конт. вич, пупочная грыжа,
ф83 от психиатра. пачка отказов от него, к нему со всей страны ездили(((

но умный, боец, с хаааарактером! надеюсь, что все будет ха-ра-шо.
23.02.2014 18:11:05, Таня-мама
Ну, у таких родителей по другому быть просто не может, только хорошо) Поздравляю Вас, мальчик замечательный. Сил вам и терпения! 24.02.2014 09:30:05, JuliaSu
а как может быть контакт по ВИЧ, ведь ребенку практически три года.материнские антитела столько не живут 24.02.2014 08:36:31, Мама сыночка
он снят, но люди когда приезжали пугались(((
геп.с тоже в ремиссии а ан нет, боятся. ((

А геп. не так страшен(зависит от формы, состояния печени), я знаю 2-х взрослых, живут с ним. Хотя геп.б легче.
24.02.2014 15:38:33, Таня-мама
Я тоже думаю, что все будет замечательно. И этого от всей души и желаю, чтобы все диагнозы ушли, а так и будет.))))
Дома с индивидуальной заботой все скорректируется.
23.02.2014 20:58:25, Рипли
Поздравляем! Растите здоровыми, красивыми и умными! Счастья всей семье! 23.02.2014 17:22:22, Тереза
Какой зайчик! Счастья вашей семье! 23.02.2014 17:14:51, Vasilisa_2011

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!