Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.02.2014 18:29:27
35 комментариев
Извините,а "до"... примерно сколько? :-) А то тут прям научный день образовался- надо бы еще на Белорусскую заскочить,педиатра послушать :-). Везде охота
15.02.2014 09:26:55, valenok
Ольга, а с младенцем можно? А то у меня все по делам разъезжаются, не с кем оставить.
Насчёт времени завтра утром уточню, когда муж сможет привезти, ориентировочно между часом и двумя. Если можно с младенцем ). 15.02.2014 01:24:04, МайяСт
Насчёт времени завтра утром уточню, когда муж сможет привезти, ориентировочно между часом и двумя. Если можно с младенцем ). 15.02.2014 01:24:04, МайяСт
И я пас увы(( Во-первых дохаю, как больной слон, вы меня не выдержите. )) Во-вторых дело бы тоже хорошо прояснить, но пока не ясно, что именно выходит и откуда плясать. Если бы еще через пару неделек была бы встреча, я бы очень хотела присоединиться!
14.02.2014 23:58:52, Mash89
А можно вопросик не при встрече задать, а тут?
А то я ну никак не выездная сейчас. 14.02.2014 21:31:45, НиткаПушкино
Давайте набегу завтра и расскажу все. А конечная цель обмена? Жить в новой квартире?
14.02.2014 23:59:34, ОльгаЛ
Солнцево- парк? Метро года через, сейчас там есть и собственность и дома после ГК. Должны уложиться по деньгам. И это Москва. Сдать можно.
15.02.2014 12:22:59, ОльгаЛ
[ссылка-1] это умными словами. Риск оправдан, если прибыль пару миллионов и эти 4 не последние. Ну как-то так.
15.02.2014 17:02:42, ОльгаЛ
Если покупатель нашелся и есть понимание необходимости всех телодвижений, надо продавать. Ну и покупать желательно одним днем
16.02.2014 00:07:14, ОльгаЛ
А то я ну никак не выездная сейчас. 14.02.2014 21:31:45, НиткаПушкино
Спасибо)
В-общем, ситуация такая.
Есть квартира в городе Пушкино, однушка, стоит 4,3-4,5млн. Сдается, но жить там никто не будет.
Хочу ее продать и вложиться в стройку. Брат покупает квартиру в Некрасовке, там так же 4,5 однушки, но через 2 года сдача и метро через два года под окнами, но от МКАД 10км наверное.
Или можно в Царицино2, от метро далеко, но внутри Москвы, но! они продают не ДДУ, а предварительный договор без гос регистрации, и там с весны 2013года никак не получат разрешение на строительство.
Вот меня это пугает. У меня получается огромные риски с этим царицино, раз продажа не по 214 закону?
Пока из всех вариантов куда вложить я только эти два самыми выгодными вижу.
И еще нюанс, пушкинская у меня в собственности менее 3х лет. Мне советовали продавать не с распиской, а с обязательством. Это действительно менее серьезный документ для меня, не подтверждающий хождение денег.?
Спасибо. 14.02.2014 21:50:58, НиткаПушкино
В-общем, ситуация такая.
Есть квартира в городе Пушкино, однушка, стоит 4,3-4,5млн. Сдается, но жить там никто не будет.
Хочу ее продать и вложиться в стройку. Брат покупает квартиру в Некрасовке, там так же 4,5 однушки, но через 2 года сдача и метро через два года под окнами, но от МКАД 10км наверное.
Или можно в Царицино2, от метро далеко, но внутри Москвы, но! они продают не ДДУ, а предварительный договор без гос регистрации, и там с весны 2013года никак не получат разрешение на строительство.
Вот меня это пугает. У меня получается огромные риски с этим царицино, раз продажа не по 214 закону?
Пока из всех вариантов куда вложить я только эти два самыми выгодными вижу.
И еще нюанс, пушкинская у меня в собственности менее 3х лет. Мне советовали продавать не с распиской, а с обязательством. Это действительно менее серьезный документ для меня, не подтверждающий хождение денег.?
Спасибо. 14.02.2014 21:50:58, НиткаПушкино

Вообще я эти деньги должна отцу после размена нашего. Пока он живет с нами. Жить в Пушкино не хочет. Хотел бы в Москве. Мы сейччас в Зеленоград перебрались, менять Пушкинскую на Зеленоград тоже не имеет смысла -потеряешь на ремонтах и комиссиях.
Поэтому думали вообще, как вложение, и через 3 года продать дороже и купить там, где устроит отца.
И Царицино, и Некрасовка не супер районы, конечно. У всех есть свои плюсы. Но царицино прям отпугивает отсутствием 214 закона. И метро там близко не будет. А в некрасовке в 2хминутах пешком через два года, т.е. квартиры подорожают конкретно.
Но опять же, от нас далеко будет.
Ну или смотреть с точки зрения сдачи. Если опять же, дальше сдавать квартиру, то где выгоднее??
Спасибо) 15.02.2014 09:08:56, НиткаПушкино
Поэтому думали вообще, как вложение, и через 3 года продать дороже и купить там, где устроит отца.
И Царицино, и Некрасовка не супер районы, конечно. У всех есть свои плюсы. Но царицино прям отпугивает отсутствием 214 закона. И метро там близко не будет. А в некрасовке в 2хминутах пешком через два года, т.е. квартиры подорожают конкретно.
Но опять же, от нас далеко будет.
Ну или смотреть с точки зрения сдачи. Если опять же, дальше сдавать квартиру, то где выгоднее??
Спасибо) 15.02.2014 09:08:56, НиткаПушкино

Некрасовка тоже Москва, и так же удалена.
Ну то есть это равнозначные варианты.
Я думала, может еще какие-то есть интересности, куда вложиться)
А Царицино 2 не советуете? Какие у меня риски, если я вкладываюсь не по ДДУ? 15.02.2014 15:20:28, НиткаПушкино
Ну то есть это равнозначные варианты.
Я думала, может еще какие-то есть интересности, куда вложиться)
А Царицино 2 не советуете? Какие у меня риски, если я вкладываюсь не по ДДУ? 15.02.2014 15:20:28, НиткаПушкино

Спасибо.
Выгода и там и там думаю около 2млн.
Насчет не последние, на улице, конечно, не останемся..
А насчет времени телодвижений, как думаете.
Сегодня вроде нарисовался покупатель.
Страшно, вдруг сейчас все ухнет???
Как думаете?? 15.02.2014 20:05:47, НиткаПушкино
Выгода и там и там думаю около 2млн.
Насчет не последние, на улице, конечно, не останемся..
А насчет времени телодвижений, как думаете.
Сегодня вроде нарисовался покупатель.
Страшно, вдруг сейчас все ухнет???
Как думаете?? 15.02.2014 20:05:47, НиткаПушкино

Это вряд ли. Продажа с ячейкой, покупка -деньга на счет.
Спасибо за консультацию, надеюсь нам повезет! 16.02.2014 08:24:49, НиткаПушкино
Спасибо за консультацию, надеюсь нам повезет! 16.02.2014 08:24:49, НиткаПушкино
И еще, сейчас черти что творится с деньгами, имеет ли смысл сейчас продавать? Альтернативы не получится, т.к. новостройки везде, боюсь что за этот месяц оформительский черт знает что может произойти.
14.02.2014 21:59:05, НиткаПушкино
я пас
14.02.2014 20:35:29, все впереди
но настроение у тебя я смотрю не плакательное)) ладно, будем считать наплакала)
14.02.2014 22:09:03, все впереди
Хех опять не судьба пересечься! А вы то чего не выберетесь? Может тогда через пару неделек договоримся еще встретиться?
15.02.2014 00:54:35, Mash89
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.