Итак, со слов опеки суд прошел замечательно, наконец, мальчика усыновили.
За мальчика я рада, а вот что дамочки, что забронировали и держали его ни как не наказаны и так и будут продолжать, вызывает большое сожаление.
Вот он, герой длительной эпопеи:
Предыдущие темы: [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
[ссылка-9]
[ссылка-10]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы молодец
14.02.2014 18:37:56, @@

Более того, в интересах детй Вы тряхнуди и чиновников, и переступили через свои хотелки в отношении конкретного ребенка. Ещё раз говорю - молодец! Сразу вспоминается притча о матерях, которых рассудил Соломон. Здоровья Вашему малышу, маленькому иркутскому Солнышку!
Отнеситесь с пониманием и к страданиям иностранных усыновителей. Возможно, в Вашем конкретном случае, это были несколько "летящие" французские граждане, обескураженные российскими реалиями)), но те мамы, которые здесь Вам отвечают (может быть, не всегда политкорректно), разжились далеко не здоровыми годовасами, а а детками с РЕАЛЬНЫМИ проблемами по здоровью, которых тоже пришлось клещами тащить из Системы, ибо наших соотечественников в очереди на них не наблюдалось((.
Сама сейчас ввязываюсь в экзотический для провинции диагноз, но надеюсь на Господа и то, что он мне дал - пофигизм и бронебойность. 14.02.2014 16:53:57, мама Ирина
Какие же вы молодцы!!! очень приятно читать вашу тему ))) спасибо,что пишите. Удачи вам!!
14.02.2014 15:22:58, Ехидна ))))
Помню-помню этого красавца. Здесь не раз о не