Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.02.2014 01:26:45

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Виталий 6 лет и Максим 4 года

картинка

видео: [ссылка-1]

Виталий М, 6 лет
[ссылка-2]
картинка

Виталик – очень рассудительный мальчик, тонко чувствующий окружающих людей и оттенки настроения. У него есть младший брат Максим, которому он помогает во всем, заменив малышу маму.

Максим М., 4 года
[ссылка-3]
картинка

Максим – маленький озорник, который почти все время стремится на ручки к взрослому, очень тянется к ласке и любви. Малыш внимательно и заботливо относится к своему старшему брату.
14.02.2014 01:42:42, billow
Лена Л., 11 лет

Видео [ссылка-1]

картинка

ФДБ: [ссылка-1]

Леночка - самая маленькая девочка в классе. Очень добрая и жизнерадостная. С ней легко в общении. Девочка увлекается рисованием. Любит гулять, кататься на роликах, плавать в бассейне. Лена хочет стать парикмахером, когда вырастет. А сейчас девочка мечтает попасть домой и обрести семью.

[ссылка-2]

Лена (11 лет) мечтает обрести гостевую семью, Москва
Живет у нас девочка Лена, в мае ей исполнилось 11 лет. Это активная, общительная, веселая, очень ласковая девочка. Лена чувствительная и ранимая. Очень тянется к взрослым.
Мы ищем для одной Лены (без старшей сестры) гостевую семью
Очаровательная и приятная девочка :)

Видео [ссылка-3]
14.02.2014 01:37:57, billow
Кирилл (5 лет) и Настя (15 лет)

Видео [ссылка-1]

картинка

[ссылка-1]
[ссылка-2]

картинка

Настя – очень серьезная и ответственная девочка, знает, что хочет и уметь добиваться поставленной цели. Девочка трогательно заботится о младшем брате Кирюше.

картинка

Кирюше очень нужно внимание, забота и развивающие занятия, которые позволят расширить ему знания об окружающем мире. Он любознателен, пытлив и настойчив в достижении целей. Но при этом Кирюша ранимый и чувствительный мальчик.
14.02.2014 01:37:24, billow
Два брата, Вова и Леша, очень хотят в семью, хотя бы гостевую

Видео [ссылка-1]

Леша, 12 лет
картинка

картинка

ФДБ [ссылка-1]
Во время беседы с Алешей и его братом Володей казалось, что Алеше одному достались отпущенные на обоих братьев коммуникабельность и оптимизм. Мальчик легко и открыто отвечал на вопросы, доверительно рассказал, что боится страшных фильмов, любит играть с друзьями в футбол и рисовать, а, когда вырастет, обязательно станет пожарным, чтобы спасать людей из огня.
Видео от 2009 года [ссылка-2]

Вова, 14 лет
картинка
картинка

ФДБ [ссылка-3]
В этом мальчике удивительным образом переплетаются чувство юмора и серьезность, обезоруживающая честность и нарочитая замкнутость.

Натянутый, как струна, он напряженно сидит, скрестив руки на груди, исподлобья разглядывает собеседников и… не верит. Не верит, что кому-то он может быть по-настоящему интересен, что вопросы, которые ему задают, не всегда пусты и формальны. Не верит, что найдется тот, кто сможет разглядеть в ершистом закрытом подростке умного, ироничного, тонко чувствующего человека. Этот самодостаточный, острый на язык юноша, еще не став взрослым, уже кем-то ранен.

Володя привык рассчитывать только на себя. Он ни от кого не ждет участия, но готов нести ответственность за всех, кто так или иначе от него зависит. На вопрос, отчего он не хочет в будущем иметь больше одного-двух детей, юноша недоуменно пожимает плечами: «А как я, по-вашему, буду их обеспечивать?» Володя уже сейчас серьезно думает о своем будущем, просчитывая, в какой профессии ему удастся лучше проявить свои способности.
Видео от 2009 года [ссылка-4]
14.02.2014 01:36:55, billow
Элизабетта и Эльрико,09.05.2003 г.р.

картинка

Лиза любит спортивные игры: волейбол, баскетбол, футбол Девочка общительная, ласковая, доброжелательная, неконфликтная. Проявляет интерес к учебе.

картинка

Эльрико любит подвижные игры со сверстниками, нравится принимать участие в спортивным мероприятиях, соревнованиях.Нравится помогать взрослым в быту.Учится хорошо, познавательный интерес развит ко многим видам деятельности

Возможные формы устройства:Опека, приёмная семья
Детей навещает мама, ограниченная по состоянию здоровья пожизненно
Учатся в коррекционной школе

Опека: [ссылка-1]
Детдом: [ссылка-2]
14.02.2014 01:33:26, billow
Настя Ж., 10 лет -- спортивная блондинка с голубыми глазами

картинка

Настя очень активная и бойкая девчушка, спортивная, веселая. Ей катастрофически не хватает персонального внимания. Я бы сказала, что она гиперактивна, если бы не видела, как она стала грустить, когда поняла, что мы приходим к другой девочке. Держалась на расстоянии, не стала общаться... Но потом все равно необходимость внимания именно к ней превысила обиду и она буквально стала садиться мне на шею :) Пишу подробно, т.к. кому-то может быть тяжело с таким активным ребенком. Но ей очень, очень нужна семья, желательно только ее, без других детей -- она все свое внимание направляет на взрослых, с детьми не особо общается.
Статуса у Насти нет и, к сожалению, никогда не будет, но в кровную семью ее тоже никогда не вернут, никто не навещает.

картинка

В опеке Настюшу любят и очень хотят найти для нее семью. Вот информация с сайта опеки:
картинка

Очень ласковая девочка, приветливая, веселая. Учится в первом классе. Учится с удовольствием, старается. Первый триместр закончила на пятерки. Легко идет на контакт. Любит играть в куклы, предпочитает проводить время со взрослыми, а не со сверстниками. Настя очень хочет обрести семью.
14.02.2014 01:29:06, billow
Ксения а почему такую классную девочку не берут? Эх не хочет мой муж подрощенного, никак:(( 14.02.2014 13:26:17, К+4
Мама ограничена в родительских правах по состоянию здоровья, это всех отпугивает :( Мама Настю не навещает. Ее никто не навещает, родственников нет... к другим еще ходят, а Настя говорит, угадай, у кого мамы нет? Только у меня...
В семью хочет очень.
14.02.2014 14:02:55, billow
Владислав С., 9 лет
картинка

Влад – разумный и основательный мальчик с ярко выраженными лидерскими качествами. Он уже твердо решил, что в будущем закончит экономический факультет вуза, станет банкиром и купит себе «Лэндровер» с огромными колесами. Влад усидчив, любит подолгу возиться с лего. Вдумчивый и внимательный, он легко воспринимает новую информацию на уроках, но только если учитель ему понравится и сможет заинтересовать. Влад – человек верующий. А еще он очень нуждается в отце, который сможет стать для него авторитетом.

[ссылка-2]
Видео: [ссылка-3]

Телефон: 8(499)175–15–40, моб. 8(903)202–32–79, спрашивать Ольгу Николаевну.
E-mail: internat-55@yandex.ru
14.02.2014 01:28:53, billow
Ксюша, 13 лет, Москва - ребенок с особыми потребностями

картинка

Скажу честно, я не думаю, что у Ксюши есть шансы на семейное устройство, но может быть кто-нибудь захочет стать значимым взрослым в ее жизни, брать в гости (хотя в этом ДД не практикуют гостевой режим, но никогда не поздно начать...).
Ксюше 13 лет, она живет в коррекционном ДД, учится в школе 8 вида. У нее большие проблемы со зрением, даже в очках ей надо сильно приблизить что-либо, чтобы увидеть. Думаю у нее и задержка развития есть, но до чего же она милая! Она тянется к общению со взрослыми, с ней приятно разговаривать. Она спокойная, плавная, с чувством юмора. Любит наряжаться и украшать себя, все время какие-то интересные сережечки надевает (воспитатели дарят).
Я не знаю, какое будущее ее ждет, но без поддержки ей будет очень сложно. Может быть кто-нибудь сможет стать Ксюшиным наставником по жизни?

картинка

Ссылка на ФДБ: [ссылка-1]
Ссылка на опеку: [ссылка-2]
Сайт детского дома: [ссылка-3]
картинка
14.02.2014 01:28:36, billow
Егор, 14 лет. Мечтает о семье, хотя бы гостевой

Видео [ссылка-1]

картинка

Егор – очень активный и подвижный ребенок, всегда в движении, ему не сидится на месте. Этот общительный мальчик любит быть в центре внимания, он настоящий заводила и шутник, никогда не унывает. Футбол для Егора не просто увлечение, а целая жизнь, он готов гонять мяч с утра и до позднего вечера. Будущее свое он также планирует связать со спортом.

картинка

картинка

Егор мальчик очень позитивный, всегда чему-то радуется и живо интересуется разными новостями.Он честный и справедливый, осуждает воровство и плохое поведение детей. Умеет дружить. Не матерится, что удивительно.

Хочет быть футболистом. Впрочем, все мальчишки хотят быть футболистами :)) Иногда много фантазирует. Я даже не могу сказать, что врет, просто фантазирует, говорит то, что ему хотелось бы... Что он уедет, что его заберут, что у него есть "девочка" на "воле". Я спрашиваю, а если скоро заберут, то зачем ездить в гости? Молчит. Потом опять просит написать про него в интернете...

Егора уже брала одна семья в гости, но у них родился ребенок и они перестали его брать. Егор мне об этом сказал правда немного иначе... "они придумали, что у них родился ребенок" -- к сожалению, доверие ко взрослым подорвано. В основном, конечно, кровной семьей :( Ему нужны долгосрочные отношения, когда его не бросят, несмотря на все его ужимки и придумки, будут ценить такого, какой есть. А он классный :)

Я его больше года пиарю, но семья никак не находится. Уже его друг попросил -- а ты можешь найти Егору семью?

По вопросам гостевого режима звоните 8(903)202–32–79, спрашивать Ольга Николаевна.
Или пишите internat-55@yandex.ru
14.02.2014 01:28:17, billow
Дарья П., 13 лет

картинка

Даша – настоящая девочка, немного кокетка, иногда может позволить себе покапризничать. Но при серьезном общении она очень доверчива и открыта, чувствительна и сострадательна. Дашин внутренний мир очень богат переживаниями и впечатлениями, она глубоко чувствует и понимает людей.
14.02.2014 01:28:03, billow
Настя 12 лет

Видео [ссылка-1]

картинка

Статья о Насте из газеты "Возглас" за 2012 год:

"Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЯ СЕМЬЯ БЫЛА ДОБРОЙ. БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО"
Настя попала в интернат совсем недавно. Но девочка уже готова начать новый период своей жизни в другой семье, которая станет для нее родной и единственной. Насте десять лет, но пока она только во втором классе, потому что она не могла начать учиться раньше. Больше всего ей нравится читать, особенно сказки, самая любимая - «Буратино». «Мне больше всего нравится главный герой! Он смешной, и у него удивительный нос. Кстати, сегодня мы ходили в библиотеку на встречу с современным детским писателем. Он говорил с нами о сказках».
Во время этих весенних каникул Настя с ребятами уже успела побывать и в цирке, и в театре. Правда, в цирке ей понравились только кошки и дрессированные тигры. Я спросила ее, когда она последний раз чувствовала себя счастливой. Может быть, тогда, в цирке, когда улыбалась и смотрела на арену? Девочка задумалась: «Нет. Счастье - это совсем другое. Знаешь, я была счастлива, когда была дома».
Я надеюсь, что она поможет ответить мне на вопрос, который живет в моей голове уже давно: можно ли постоянно чувствовать себя счастливой, или это лишь краткий миг, как будто тебя накрывает волна, и ты уходишь с головой, пусть и на мгновение? «Знаешь, я не могу чувствовать себя счастливой всегда. Вот, например, мне сообщат хорошую новость - и я становлюсь счастливой в этот момент. Я радуюсь какое-то время. А потом-то нет. Выходит, счастье - это лишь миг».
Настя - удивительная девочка, будто попавшая сюда по нелепой случайности, ибо здесь ей совсем не место. Воспитанная, утонченная и красивая она очень хочет жить в новой семье. «Я хочу, чтобы моя семья была доброй. Просто доброй. Для меня это самое главное. И больше мне ничего не нужно».

Автор - Дарья Филиппова

Характеристика на апрель 2013 г.:

Настя спокойна и молчалива. Она тянется к взрослым, но не всегда знает, как и что сказать, с чего начать. Она очень преданна и постоянна в своих привязанностях. Надеется на дружбу и взаимопонимание с другими людьми, но не всегда умеет правильно построить общение. Главное, что у нее есть желание меняться.
14.02.2014 01:27:52, billow
Надя А., 8 лет

картинка

Надя умная девочка с волевым характером. Порой поражает не по годам взрослыми и зрелыми суждениями. Любит веселиться, играть в подвижные игры, кататься на велосипеде. Создает красивые творческие работы. Умеет общаться со взрослыми. Надя – «семейный ребенок», в силу трагических обстоятельств оказалась в детском доме.
Надя ценит возможность жизни в семье, потому что, как и всем маленьким детям ей нужно личное внимание, забота и любовь.
Мы будем рады, если именно в вашей семье появится такая умная и веселая девочка.

Опекавеб: [ссылка-1]

картинка

Наденька веселая девочка с озорными глазами. Любит рисовать, делать аппликации играть с другими детьми. У Нади непростой характер она может быть упряма и всегда старается добиться того чего хочет. Девочке нравится выступать на сцене, танцевать и петь. Любит красиво одеваться, старается следить за собой, сама делает себе прически. Мечтает быть водителем и ездить на красной машине.

Сайт интерната: [ссылка-2]

Также Надя есть на видео программы "День аиста" (начиная с 11:50)
[ссылка-3]
14.02.2014 01:27:39, billow
Катя (7 лет) и Вова (6 лет)

картинка

Видео [ссылка-1]

картинка

Катюша - настоящая девочка, любящая все красивое и нарядное. Она общительная, очень ласковая, но и настойчивая в достижении целей.
[ссылка-2]
ФДБ [ссылка-3]

картинка

Вова требует особого внимания взрослых, дополнительных занятий с логопедом и дефектологом. Но он добрый, открытый и непосредственный мальчик, очень доверчивый и милый.
[ссылка-4]
ФДБ [ссылка-5]

Телефон: 8(499)175–15–40, моб. 8(903)202–32–79, спрашивать Ольгу Николаевну.
E-mail: internat-55@yandex.ru
14.02.2014 01:27:24, billow
[пусто] 14.02.2014 01:27:07
Vulpes
Дуся в семье. 14.02.2014 11:31:59, Vulpes
Ссылка нерабочая. 14.02.2014 09:20:15, МайяСт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!