[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
13.02.2014 23:23:01, Татти-ккк18 комментариев
Взрослые люди, а за ребенком "с паспортом" собрались... Фраза: "Я конечно понимаю,что большинству из тех кто прочитает текст это безразлично" просто убила!!! Большинство, кому не интересно, на этот форум не ходят! Тут, как раз "по адресу"... Автор, уберите данные о ребенке. Дай Бог этой малышке счастливый исход нерадостной истории!(((
14.02.2014 09:50:58, Ариша68
Уберите фамилию хотя бы и почитайте закон о защите персональных данных.
И хорошо бы сделать усилие и почитать нормативные документы о процедуре усыновления/установления опеки. А то 'забрать девочку себе' из больницы с паспортом - это сильно. 14.02.2014 09:31:01, МайяСт
И хорошо бы сделать усилие и почитать нормативные документы о процедуре усыновления/установления опеки. А то 'забрать девочку себе' из больницы с паспортом - это сильно. 14.02.2014 09:31:01, МайяСт
Эти вконтактники и одноклассники вот такой фигней занимаются непрерывно. Им уже даже официальные просьбы поступали прекратить. Не, нифига.
14.02.2014 19:51:18, Tulsa
Штрафануть сайт - и все дела. Они же еще и домашних детей порой пиарят. ребенок давно в семье, а его пиарят.
16.02.2014 08:52:27, Криптан
И сколько раз писали, что хорошо бы просьбы о помощи проверять. Я теперь репощу только знакомых.
14.02.2014 21:28:47, МайяСт
Я когда к своей доче легла в больницу там было 11 новорожденных без мам и у половины мамы сами после родов в больницах лежат,у других у мам еще детки маленькие дома,которых оставить не с кем.Вот мама бы обрадовалась лежа в больнице увидев фото своего ребенка,за это и в суд подать можно.
14.02.2014 05:49:58, iva82
Фамилию ребенка и его местонахождения разглашать нельзя.
Ну хоть кол на голове теши добрым людям... 13.02.2014 23:41:11, Tulsa
Ну хоть кол на голове теши добрым людям... 13.02.2014 23:41:11, Tulsa
А если учесть то, что ребенок может быть вообще без статуса и статус только определяется и он вообще может быть определен временно, никого не волнует. И то, что если ребенок действительно помещен в связи с отказом, то будут искать родственников.
пиарили уже детей, которые были одни без мамы в больнице. Потом выяснялось, что мама еще пару детей имеет и недавно из роддома вышла. поэтому физически не может находиться с ребенком. Или сама в больнице лежит. 14.02.2014 00:06:53, Криптан
пиарили уже детей, которые были одни без мамы в больнице. Потом выяснялось, что мама еще пару детей имеет и недавно из роддома вышла. поэтому физически не может находиться с ребенком. Или сама в больнице лежит. 14.02.2014 00:06:53, Криптан
ага, сейчас последних волонтеров выгонят из больницы за то, что по доброте душевной делятся информацией и тогда некому будет памперсы деткам менять
13.02.2014 23:49:11, Svetikkk
Почему? Кому не надо мимо пройдет, а тем, кому интересно, завтра уже в бооьнице будет и модет быть малыш домой поедет, а не в ДР
13.02.2014 23:48:09, RitaK
))))) Вот давайте ситуевину представим: Вы и Ваш ребенок годовалый (тьфу-тьфу) заболели гриппом. Вы в одной больнице под капельницей, ребенок в другой.
И вот Вашего ребенка пиарят: один, без мамы, без памперсов, никто не приходит. 14.02.2014 00:10:04, Криптан
И вот Вашего ребенка пиарят: один, без мамы, без памперсов, никто не приходит. 14.02.2014 00:10:04, Криптан
Мама из другой больницы как минимум звонит и персонал знает, что ребенок не брошен.и девочка в больнице с оождегия, готовят к переводу в др
14.02.2014 07:19:08, RitaK
моего сына на первые же сутки перевели в больницу. А мне лили и лили кровь. я 2 дня встать не могла. Вернее, сесть. На 4 день меня неонатолог по стенке и на плечах выволокла и заставила пройти до ординаторской с пяток метров (а мне еще и сидеть нельзя было - зашита вся) и на том конце провода врач что-то мне вещал про тяжелое состояние сына и что ему нужна операция. А я даже громко "да" не могла сказать.
Когда на 10 день я смогла приползти в больницу, то персонал был поражен. Он думал, что сын в ДР отправится, хотя я пару раз звонила и узнавала состояние + мама моя каждый день звонила. 14.02.2014 10:44:32, Криптан
Когда на 10 день я смогла приползти в больницу, то персонал был поражен. Он думал, что сын в ДР отправится, хотя я пару раз звонила и узнавала состояние + мама моя каждый день звонила. 14.02.2014 10:44:32, Криптан
Жуть!!!! Очень сочувствую!
В первоначальном топике детка 3 мес в больнице и никого не видели. Это уже серьезная заявка на дд :(. Опека малыша будет оформлять еще полгода, лишать прав, да пока а базу внесут... у ыновителям уже 1, 5 летнего показывать будут. Увидела бы ее вчера новая мама, может быть рростимулировала бы опеки и нашла способ малышку уже через несколько месяцев домой взять... если кому-то очень надо было бы 14.02.2014 11:55:21, RitaK
В первоначальном топике детка 3 мес в больнице и никого не видели. Это уже серьезная заявка на дд :(. Опека малыша будет оформлять еще полгода, лишать прав, да пока а базу внесут... у ыновителям уже 1, 5 летнего показывать будут. Увидела бы ее вчера новая мама, может быть рростимулировала бы опеки и нашла способ малышку уже через несколько месяцев домой взять... если кому-то очень надо было бы 14.02.2014 11:55:21, RitaK
мне технически интересно.. в опеке (которая относится к больнице) наверняка есть очередь из желающих, даже если нет (ну вдруг) - без опеки домой малышка все равно не поедет.
Серьезно, в той больнице действительно такой бардак, что пустят любого желающего в часы приема к ребенку? 14.02.2014 00:06:29, mirania
Серьезно, в той больнице действительно такой бардак, что пустят любого желающего в часы приема к ребенку? 14.02.2014 00:06:29, mirania
Уверена, что статуса на усыновление у детки пока нет. Мама сбежала - не факт, что не передумает и не вернетс за ней через полгода. Думаю, на такое очереди из желающих может и не быть.
14.02.2014 07:16:19, RitaK
если сбежала сразу после родов - очередь думаю есть. Ребенку уже 3 месяца, то есть еще 3 месяца - и ее можно будет удочерить. Если по здоровью все хорошо, очень даже хороший вариант для тех, кто ищет ребенка.
14.02.2014 10:35:22, mirania
А вот посмотрим. Даже если человек 10 позвонит или припрется и начнет вопрошать, какие доки надо собрать, чтобы забрать, мне интересно, волонтеров сразу выпнут, или нет?
14.02.2014 00:32:15, Криптан