Долетели прекрасно. Очень всем советую Тайские авиалинии. После всяческих российских авиакомпаний у меня был культурный шок. Я очень боюсь летать, очень. Но тут мне прям было спокойно. Хороший новый самолет, улыбчивые стюардессы, которые тебя любят и уважают.
За 3 недели худо-бедно у всех троих как то пошел английский, который никто из троих никогда не учил:) Я поняла, что месяца за 2 точно заговорю, особенно если можно алкоголь будет употреблять, ибо на трезвую голову я говорить стесняюсь:).
Коротышка говорила китайцам "not photo!", они ржали и отставали от нее:).
Коротышка кормила носорога, бегемота, слона, жирафа... ну и всяких животных по мелочи. Каталась на слоне и возмущалась, что у него не очень плавный ход:)...
Я спала на пляже под шум волн и думала про маленьких коротышек, которые сидят в пузе и тоже его слушают. Потом я спала в горах и слушала птиц и шум ветра.
Муж подносил мне ананасы, арбузы и прочие вкусняшки. Больше ничего не лезло. Я мечтала о борще и куриной лапше из бабушкиной курицы.
ДА!!! Я ВИДЕЛА ХИМЧАНКУ:)))) и ее мальчишек. Возникла мысль отсидеться после родов, если (ттт) все будет хорошо хотя бы полгода в Тае. Потому что сидеть в МСК, скорее всего мне будет сильно дороже. Муж за.... будем смотреть по ситуации и прикидывать расходы.
Вернулись домой, в субботу. Моя мама приготовила нам классический русский обед и у меня резко пропали всяческие признаки токсикоза, которых и так было не много.
Коротышка пошла в понедельник в сад, где весь день рассказывала детям как она видела рыбок, купалась в море и каталась на слоне.
Я вчера была на узи. Кто там во мне завелся, мне не сказали. Но в целом все хорошо, кроме того, что рожать самой не суждено... да я и не хотела, если честно.
Такие дела, девчонки. Весна скоро:))))