Дорогие, помогите найти видео-сюжет о чудесной ПС, родителей в которой зовут Мстислав и Наталья.
Это та семья, где девоньку - малышку, забрал био-папа, вернувшись из МЛС.
Помнила эту историю по обсуждению здесь, вчера посмотрела сюжет 24 мин. (кажется, c сайта deti.radiorus) влюбилась во всю семью:), а посмотреть еще раз и мужу показать не могу. Потому что никак не найду. Просто как провал какой-то!
Помогите пожалуйста.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
07.02.2014 18:32:23, billow
какая классная семья. Мама так хорошо говорит, приятно смотреть и слушать. Всплакнула немного...
07.02.2014 21:24:14, Длинный чулок
Посмотри историю браузера :)
07.02.2014 18:25:36, billow
Ксюша! Я перекопала все! Как параноик сидела вчера, знаю в какое время это было, в диапазоне 5 минут)) И не нашла!
.. я сошла с ума. Какая досада. 07.02.2014 18:33:07, Анч
.. я сошла с ума. Какая досада. 07.02.2014 18:33:07, Анч
Я методом дедукции за 2 минуты нашла и еще 5 минут полистала ролик, чтобы про био-папу найти. Бебебе :)
07.02.2014 18:33:51, billow
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.