Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи

Ситуация такая, нашли малыша,во вторник подали заявление в суд на усыновление.Сегодня звонят нам из ДР и сообщают, что ребенок в больнице на операции.Мы надеялись сами ее провести, но вот не успели.Обратились в ООП с просьбой взять опеку до суда, чтобы лечь в больницу с малышом на законных основаниях , да и после больницы ребенку лучше дома, чем в ДР.Но опека категорически против, ей не нужны возвраты, ребенок для усыновления, и само постановление делается долго и раз доки в суде сидите и ждите.Как можно надавить или уговорить дамочку чтобы она отдала ребенка побыстрее.
06.02.2014 20:09:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если с домом ребенка хорошие отношения то можно договорится о гостевом.Он оформляется без органов опеки, а приказом руководителя дома ребенка. У меня так ребенок которому 2,5 года уже 2 месяца дома живет, пока опека ждет решения суда. 07.02.2014 10:28:00, SOVushka
На гостевой не отдадут.Малышу 5 месяцев всего. 07.02.2014 16:53:26, мама принцессы
Мне то же не отдавали, я пошла на прием к вышестоящему начальнику (не непосредственному а выше)и аргументировала, какие действия в интересах ребенка, а какие нет. Видимо убедила их, что они позвонили в дом ребенка и предложили такой вариант, тем более в законе возраст ребенка для гостевого не прописан и теоретически, если это в интересах ребенка, его можно оформить и с рождения. 09.02.2014 01:40:56, SOVushka
А пойти поговорить с главврачом больницы, рассказав ситуацию, и попросить опеку в этом хотя бы помочь? 06.02.2014 21:07:13, Елена_Марианна
а на предварительную опеку они тоже не идут? 06.02.2014 20:15:45, Tanishka
Да ни на что они не идут.Вопрос есть ли какой закон чтобы заставить их пойти. 06.02.2014 20:22:39, мама принцессы
У нас так было. Терпели Не дали нам малыша. Для него теперь вопрос главный про больничку-а спать мы там будем? Испугался один в чужом месте. Может, разрешат навещать в больничке? 06.02.2014 21:33:35, matusa12
нам тоже ни в какую не отдавали, только после усыновления. ТАк и ждали 06.02.2014 21:19:32, lesia85
а где ребенка оперируют? Во многих больницах, с дд детками сидят няни, узнайте нет ли такого, можно няней устроиться. 06.02.2014 20:47:06, Работящая с работы
А в некоторых ДР с детьми сидит в больничке сотрудник ДР, так вот его заменить можно при желании, правда тогда придется и с другими детками одновременно сидеть, кого с вашим лечат. 06.02.2014 22:53:05, Diana05

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!