Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В защиту вторых детей.
Ура, мы дома. Закончились наши мытарства и мучения нашего малыша, которого продержали больше года лишнего в доме ребенка, дабы угодить иностранцам и судя по всему и себя «дорогих» не обидеть. Все, об этом пока писать не буду. Расскажу об ощущениях «второродящих». Даже не ожидали, что будем настолько счастливы. Малыш просто сказочный, адекватный, терпеливый, разговаривает в свои два с половиной проведённых в системе очень даже прилично. Старшая вокруг него вьюнком бьется,и купать хочет сама и укладывать она. Весь вечер проносились с хохотом по квартире. Папа пакет из магазина принес раньше одна доченька в нем утопала, сегодня брат ей подаёт, а она в холодильник все укладывают, идиллия какая-то. Пока через раз горшок, но это пройдёт. Сейчас не может уснуть перевозбудился, но он такой радостный был вес вечер, что и мы все рядом просто обалдели от счастья. В общем все страхи какие только даже подсознательные не были улетучились. Он у нас такой долгожданный из-за судов и переносов, что сразу какой-то такой родной. В общем затискала я ребенка и уже зацеловала. Всем желаю детей больше одного. И пусть к вам приходят именно ваши дети- любимые, родные, зацелованные
04.02.2014 22:08:00, Журавлик
14 комментариев
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! желаем увеличения счастья :-) через количество детей в т.ч. ;-))))
05.02.2014 10:46:51, мама 2х сыночков
Поздравляю с пополнением. Насчет второго-полностью согласна. У меня тоже маленький, но уже за 3 месяца такой зацелованный, что старший ревновать начал. :))) Ну ничего не могу с собой поделать, так "скушать" маленького хочется. :))) У меня парни, поэтому отношения немножко другие-более соревновательные.Любовь и драки и снова любовь и снова драки :))) Но младший без старшего уже не может. Везде с ним хочет быть везде, если уходит старший на занятия или к репетиторам-крик сразу.. Куда идешь, Иван? Куда идешь???
05.02.2014 08:43:58, В поисках счастья
Понятно:) Скучает - хорошо:) Моей тоже 8 в феврале, она как-то не ревнует. Может потому что девочка. Боюсь ревности младшего:)
05.02.2014 22:00:53, lenalar
Хе-хе.. пока в школе-скучает за Даней. Приходит- дома дым коромыслом. И как только соседи не вызвали опеку или милицию-не знаю. И ор, и драки и любовь. Причем взаимная. Только до сих пор ревнует меня к нему, т.к. Даня еще малышок и мать крутится и вылизывает его:))) а от Ивана уже помощи просит и требовать начинает. как никак уже 8 будет в феврале.
05.02.2014 19:31:00, В поисках счастья

Поздравляю! Конечно два намного лучше и легче чем один! Я теперь смотрю как мои в компании растут и так старшую жаль что она одна была все детстсво.У нее тоже деток теперь двое-погодки.И она согласна что и им вдвоем интересней и ей со временем полегче.Они уже играют вместе.Так что двое-это здорово!
05.02.2014 08:40:03, миряночка

Пожалуйста, напишите, как разрешилась ситуация с РО Москвы относительно направления на конкретного ребенка? Скоро получу заключение, несколько детей в базе на примете, хотелось бы понимать как действовать.
04.02.2014 22:29:09, хххх
Поздравляю Вас. Так здорово когда так нравится ребенок с самого начала. Легкой Вам адаптации
04.02.2014 22:19:33, К+4
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание