Родился, учился, женился? Что там еще нужно указать? неофициальную работу нужно указывать или нет?
спасибо!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ДО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не пишите вы лишнее. Никто это читать толком не будет. Родился, вырос, выучился, работал, женился, родил - крепкая дружная семья.
О близкой родне ничего не писала. Они-то тут при чем?
Только то, что лично меня касалось.
Были переезды пару раз в разные города, объясняла причину.
У мужа вообще на 1 страницу все вместилось, даже еще место осталось.)))
У вас есть опыт родительства и долгих семейных отношений. Это самый ваш большой плюс для опеки. А уж официальная работа или нет - это у вас в справке 2-ндфл будет отражено.
Никто из-за автобиографии не откажет в заключении. Это чистая формальность. 30.01.2014 00:25:17, Рипли
О близкой родне ничего не писала. Они-то тут при чем?
Только то, что лично меня касалось.
Были переезды пару раз в разные города, объясняла причину.
У мужа вообще на 1 страницу все вместилось, даже еще место осталось.)))
У вас есть опыт родительства и долгих семейных отношений. Это самый ваш большой плюс для опеки. А уж официальная работа или нет - это у вас в справке 2-ндфл будет отражено.
Никто из-за автобиографии не откажет в заключении. Это чистая формальность. 30.01.2014 00:25:17, Рипли
[-]
30.01.2014 08:00:23, даа
Я очень надеюсь, что мои близкие никогда не будут указывать мою личную информацию везде, где попросят, а уж тем более там, где и не просят.))
30.01.2014 10:11:56, Рипли
если работа с педагогикой связана - я б указала:) ну или крутое что -то, или полезное....
28.01.2014 23:22:03, Tulsa
неа...ваще не крутое, не полезное и не мозгостимулирующее )))
Просто могу работать в выхи и вечер пятницы, поэтому и работаю ))) Собственно, не секрет - выдаю заказы из совместных покупок. 29.01.2014 10:45:01, мама шестилетки
Просто могу работать в выхи и вечер пятницы, поэтому и работаю ))) Собственно, не секрет - выдаю заказы из совместных покупок. 29.01.2014 10:45:01, мама шестилетки
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! очень полезная - людям деньги эконоить помогаете!!!я тож хочу:-) только летом нас в городе не бывает почти :-)))
29.01.2014 15:22:04, мама 2х сыночков
))))))
летом я подменяюсь с напарницей, отпуск у нас есть.
я больше ничего не нашла...у меня детка в сад не ходит, поэтому пока так )) 29.01.2014 17:22:54, мама шестилетки
летом я подменяюсь с напарницей, отпуск у нас есть.
я больше ничего не нашла...у меня детка в сад не ходит, поэтому пока так )) 29.01.2014 17:22:54, мама шестилетки

таак, не буду указывать ))))
человека с 2-мя красными дипломами эта работа не красит ни разу ))) Укажу только дипломы и работу до декрета ))) 29.01.2014 10:45:44, мама шестилетки
человека с 2-мя красными дипломами эта работа не красит ни разу ))) Укажу только дипломы и работу до декрета ))) 29.01.2014 10:45:44, мама шестилетки
Я писала информацию о своих ближайших родственниках, кто, чем занимаются.
Еще кратко о своих интересах и увлечениях. 28.01.2014 21:51:23, Мама сыночка
Я указывала родственников:родители Ф.И.О.- пенсионеры, проживают там то.Брат:Ф.И.О. с семьей проживает там-то. Сестра Ф.И.О. с семьей проживает там-то. Указывала просто город,т.к. в другом городе проживают. Если есть чем и кем гордиться,то можно указать их место работы(или Заслуженный строитель(врач)),или кол-во детей в семье. Указывала,что с семьей,чтобы лучше себя зарекомендовать,как бэ все у нас семейные и чтят традиции семьи и проч. Не указывала, естественно, что там кто-то в МЛС или еще что-то... Если уже детки есть,то обязательно укажите где они учатся и/или чем занимаются,что не по улице шатаются,а учится в гимназии с русско-этническим уклоном (турецком лицее) в2В классе,занимается музыкой по классу скрипка в муз.школе №14, имет второй юношеский разряд по (плаванию,волной борьбе и проч.), служит в ВМФ на таком-то корабле!
Чем больше хорошего вы напишете, тем больше хорошего они узнают о вашей семье. Это для создания полной картины о вашей семье. 29.01.2014 11:37:03, ИринаЯ
Эх, вчера сдала уже:) Про детей надо было бы написать:) Пойти что ли переписать:)
29.01.2014 19:49:42, lenalar
Да, обещали за неделю сделать. Теоретически через неделю уже может дома быть малыш:)
29.01.2014 23:18:24, lenalar
Еще кратко о своих интересах и увлечениях. 28.01.2014 21:51:23, Мама сыночка

Чем больше хорошего вы напишете, тем больше хорошего они узнают о вашей семье. Это для создания полной картины о вашей семье. 29.01.2014 11:37:03, ИринаЯ

)))))))
тем более, у вас есть что писать, детей не один ))))
Вы уже сдали доки, ждете заключение? 29.01.2014 21:26:40, мама шестилетки
тем более, у вас есть что писать, детей не один ))))
Вы уже сдали доки, ждете заключение? 29.01.2014 21:26:40, мама шестилетки

Удачи! Что бы по быстрому!! )))
вы уже кого-то выбрали, да?
У вас усыновление или опека/ПС? 29.01.2014 23:26:57, мама шестилетки
вы уже кого-то выбрали, да?
У вас усыновление или опека/ПС? 29.01.2014 23:26:57, мама шестилетки
именно родился там то тогда то в семье такой то. учился там то столько то , потом учился на того то там то. женился и породил того то (усыновил того то тогда то)
28.01.2014 21:48:42, мама 2х сыночков
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.