Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня погиб приемный реб 6лет.

Вчера вечером детей уложила спать и когда они уснули,побежала в аптеку.Дети притворились,не спали и испугались.Потом разыгрались,открыли окно и одна из дочерей выпала с 16 этажа.Дома меня не было 20мин. Я ПРЕСТУПНИЦА и НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ,моей любимой девочки Иринки-Малинки нет в живых. Вторую девочку сегодня увезли в приют,взяв все документы. Как мне жить дальше с этим? Как? Все что я создала за четыре года огромным трудом, сама и разрушила, еще и ангельская душа погибла. Самое дорогое мое дитя до дрожи. Она - это я.Мы друг друга чувствовали на растоянии. А тут я не почувствовала беду.Люди, казните меня.Нет мне покоя.Мою девочку больше не увижу. И ни семьи, и ни детей.Все рухнуло в моей жизни. Жить не хочу.Зачем без нее жить.Без ее черных глаз и косичек,без ее обнимашек.И Иринка моя на небесах.Почему же Бог меня не взял вместо нее, ведь ей жить и жить, а я свое пожила.Почему он ее не пожалел?Кого тогда желеть. Меня суку оставил в живых. Он ее не пожалел.Не боюсь я сумы и тюрьмы.Мне все равно. Доченьки моей уже нет.Прошу, помолитесь за Божью рабу Ирину все, кто это может.Дом полный ее любимых игрушек.Как на них смотреть?На ее кровать,резиночки,расчески.Доченька моя, прости.
25.01.2014 17:14:01,

388 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок