Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

имитация - поиск новорожденного

Знаю, что к имитирующим все по-разному относятся, но, тем не менее... ситуация такая: знакомая (регион ближе к Уралу) имитирует беременность. Осталось около 2ух месяцев. Документы готовы, начали поиск ребенка, их поставили в очередь, они 26 в общей очереди. Вопрос: разве у имитирующих нет преимущества в очереди? Областной оператор сказала ей, что будет предлагать только очень проблемных по здоровью детей, что они без жилищных и материальных проблем и любого тяжелого ребенка поставят на ноги. Понятно, что они не претендуют на идеально здорового новорожденного (если такие бывают)), но и сложного ребеночка взять не готовы. Как и где искать ребенка, подскажите, бывалые?
23.01.2014 08:57:45,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у имитирующих нет преимуществ,но насколько я знаю гл.врачи и опеки(особенно если вы им понравитесь) помогают и находят даже очень хороших детишек относительно здоровых. Вам необходимо встать на очередь в те опеки в районе которых есть роддома и детские больницы, у них у первых данные появляются. 25.01.2014 08:15:52, lariska2
главврачи и работники опек должны детям родителей подыскивать, а не родителям детей искать
и что в вашем понятии-"особенно если вы им понравитесь"-денег дать что-ли, как еще можно понравиться или не понравиться, если полный пакет документов собран
25.01.2014 09:23:01, Удивляюсь
имитирующих, если вы не знаете, ведут главные педиаторы того региона где они проживают и поэтому им и подыскивают ребенка соответствующего возраста, само собой что полугодовалого им предлагать не будут. Про понравитесь и не понравитесь объясню - например на территории опеки находится 2 роддома и при появлении младенца они должны предлагать его тем кто проживает в их районе сначала,а не в другой регион, но так как человеческий фактор и симпатии никто не отменял то предлагают ребенка тем кому они считают лучше и био больше похожа на приемных родителей 25.01.2014 13:01:51, lariska2
Посмешили.Представила картину. Сидят работники опек и сравнивают фото усыновителей с фото био, кто больше похож и выбирают. Делать им больше нечего.
Мне в другую область позвонили из опеки и предложили младенца, хотя предполагаю, что желающие, проживающие в их районе тоже были. Но я на учет вставала раньше, так что место проживания роли не играет.
27.01.2014 11:04:46, Мама сыночка
Марина (.)
Про очередь из закона о банке данных о детях:
"В с