Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошел суд неудачно

Усыновляемся из под опеки. Опека на меня и усыновляю на себя только. Мужу нереально проходить сбор доков. На суде на вопрос "будете ли в будущем усыновлять?" Муж ответил, что не будет, т.к. Не видит необходимости, и так считает дочерью. :( перенесли заседание и запросят характеристики на мужа. Причина "не видим заинтересованности супруга" :(( затупил....
14.01.2014 20:09:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЖенаПолковника
Ага, конкретно так...(( 14.01.2014 20:57:40, ЖенаПолковника
В таких органах надо говорить не то что думаешь, а то что от тебя хотят услышать... 14.01.2014 20:55:02, Ольчик-36
Золотые слова! В рамочку!!!!
Конечно, искренность в суде в таких делах не нужна. Надо сказать то, что ждут услышать. Точка!
Сказал бы "Да" и причину бы какую повесомее придумали. Эхх. Кристальной души человек!
14.01.2014 21:17:06, Рипли
да чего там придумывать - работа сейчас не позволяет собирать документы, но как только так сразу, сплю и вижу.
мой муж это пообещал 10 лет назад, до сих пор не сделал по многим причинам (в том числе потому, что тут никого это не волнует даже в официальных инстанциях), а кого колышит? мечтал, хотел, пытался.
14.01.2014 21:23:53, Tulsa
Corgik
У меня муж тоже однажды сказал молодой женщине психологу что думал. В результате пришлось ехать к Петрановской, доказывать, что мы точно не верблюды, а то бы дитя не дали. 14.01.2014 21:23:27, Corgik
Затупил :( слово не воробей. Будем речь готовить, что недопонял вопроса и тп 14.01.2014 20:57:06, beretto4ka
Ага, пусть придумает причину, что вот сейчас идет череда командировок, невозможно отлучаться в рабочее время, а он главный кормилец для любимого ребенка. Просто думал, что вопрос относится к текущему времени, а он планирует усыновить, но чуть-чуть попозже. 15.01.2014 00:02:43, Svetikkk
Не переживайте. Промурыжат, но в усыновлении не откажут.
Приоритетная форма все ж таки. Судья вредный попался
14.01.2014 20:52:32, Otriff
Спасибо! Я ожидала в нашем захолустье совсем простого заседания, а тут вопросами закидали :( я на иждивении мужа, поэтому еще их так напрягло. 14.01.2014 20:56:01, beretto4ka
Мы тоже в глубинке усыновлялись. И у нашей опеки был свой лояльно настроенных судья. Но при этом он нас попрессовал так, что прокурор за нас вступился:) А женщина перед нами рыдала в голос:))) Так что не волнуйтесь - это практика. 14.01.2014 21:14:57, Otriff
ну вот да. вы на иждивении, а он усыновлять не хочет. в захолустье это как раз тревожный сигнал - бросит при первой возможности. 14.01.2014 21:05:40, Tulsa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!