Кратко ситуация - 17 декабря был суд (заявление удовлетворил), прокурор был против (из-за моей кандидатуры как усыновителя). Прокурор написала краткую жалобу (или как там называется), еще 2 недели есть на написание полной.
И привет Мосгорсуд, ребенок сидит в домике, под опеку забрать его нельзя, документы из суда забрать нельзя, месяца полтора еще сидеть и ждать не понятно чего.
Если вдруг Мосгорсуд отменит решение суда об усыновлении - документы мне мои тоже никто не вернет, для опеки нужно будет все по-новой собирать (клево то как)
работать нормально не могу (планировать рабочие дела на будни, да и выходные тоже, когда что будет известно, когда забирать), спать нормально не могу, пустырник меня уже не берет.
добило сегодня то, что зимний комбез придется видимо возвращать в магазин, нафига он второй, в марте то блин будет нужен.
2,5 месяца уже прошло с момента знакомства, знала бы я не боялась под опеку забирать.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Mirania, не печальтесь! Чтобы вас как-то поддержать, расскажу вкратце о своем опыте. Я своего малыша нашла, когда ему было 3 месяца, в июне. А смогла забрать домой только в самом конце ноября из-за бюрократических проволочек, из-за того, что придумывали и требовали новые доки, не хотели отдавать из детского дома, все придумывали какие-то отмазки. Я уже и Рудову писала, искала его совета... Спасибо ему - очень поддерживал тоже. Уже тоже сил не было никаких, думала, может, это мне ЗНАК, чтобы отказаться... Но, видно, нужно было пройти огонь и воду. Может, проверялось мое желание стать мамой. Подруги очень поддерживали меня, а родные против были, боялись за меня - тоже нелегко было... Стояла на своем только потому, что чувствовала, что это МОЙ малыш и не прощу себе, если отступлюсь... Сейчас не представляю уже своей жизни без своего малыша, сыночка. И родные души в нем не чают.
Попробуйте вернуть документы из суда (особенно важные - медицину, например). У меня сестре двоюродной вернули после суда - сказали, мало ли еще захочет усыновить, пригодится...
Если чувствуете, что ваш малыш, - но не отступайтесь! Попробуйте вернуть доки и оформить приемную семью. Если малыш - ваш, именно вы станете его мамой. 14.01.2014 16:48:35, LinaMir
Попробуйте вернуть документы из суда (особенно важные - медицину, например). У меня сестре двоюродной вернули после суда - сказали, мало ли еще захочет усыновить, пригодится...
Если чувствуете, что ваш малыш, - но не отступайтесь! Попробуйте вернуть доки и оформить приемную семью. Если малыш - ваш, именно вы станете его мамой. 14.01.2014 16:48:35, LinaMir
Я приносила в подтверждение доходов выписку банковского