Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Годовой отчет, Москва
Что будет если не сдать годовой отчет. Никто не звонит, не напоминает. Может и не надо его сдавать? кто знает?
13.01.2014 14:39:29, Опекун
16 комментариев
Сегодня поняла, что ждать хватит и сходила. В опеке все носятся, гвалд и кипеш, уже сдают отчеты, а я ни разу не писала. в попыхах объясняли как заполнять их бланк и пр. Зайдите в опеку лучше Вы, чтоб не они к Вам.
13.01.2014 23:49:54, Diana05
Вечер добрый
Насколько знаю, отчёт для опекунов обязателен (я 4,5 года была опекуном).
Когда назначали опекуном, мне дали "Памятку", где были расписаны мои права и обязанности, в т.ч. предоставлять ежегодный отчет по денежным средствам.
Отчет за прошедший год я сдавала строго до 15 января в следующем году.
Не ждите, пока напомнят (о Ваших обязанностях), сделают замечание и все равно заставят сдавать. Понятно, что лень и полно других дел, но сделать нужно. Удачи Вам! 13.01.2014 22:27:46, Marmuletta-K.
Насколько знаю, отчёт для опекунов обязателен (я 4,5 года была опекуном).
Когда назначали опекуном, мне дали "Памятку", где были расписаны мои права и обязанности, в т.ч. предоставлять ежегодный отчет по денежным средствам.
Отчет за прошедший год я сдавала строго до 15 января в следующем году.
Не ждите, пока напомнят (о Ваших обязанностях), сделают замечание и все равно заставят сдавать. Понятно, что лень и полно других дел, но сделать нужно. Удачи Вам! 13.01.2014 22:27:46, Marmuletta-K.
Вы посмотрите, написано ли в договоре у Вас об отчетах (правда я не помню есть ли у меня). Наша опека тоже не напоминает, мы все и так знаем.
13.01.2014 15:45:18, светланадевятимама+
Свет, сколько на питание пишете? Что-то я тормознула спросить.
13.01.2014 19:41:45, караул
13.01.2014 22:11:40, караул
вспомнят когда к ним прийдет проверка, специалист получит по шее за отсутствие необходимых документов, как до вас докатится волна зависит от воспитания данного специалиста и его руководителя )))
13.01.2014 15:00:57, Ехидна ))))
пока не сдадим отчёт- не выдадут разрешение в Сбербанк на снятие денег. Детям от 14 лет писать от своего имени. И опека, и ПС. Если в январе не успеем, то денег за январь не получим. Нужно будет ещё 2 поездки в район- для отдельного разрешения за январь. Сбербанк у нас даёт только месяц в месяц. От 14 лет ездим с детьми.
13.01.2014 17:05:45, Мамамарина
Отчет писать от своего имени??? А опекун зачем вообще тогда?
13.01.2014 20:57:59, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
но выплаты не приостановят? у нас опека, не ПС. неохота морочиться с этим отчетом.
13.01.2014 15:09:31, Опекун
у нас не останавливают, но у нас редкого воспитания сотрудники и начальство опеки
13.01.2014 18:22:55, Ехидна ))))

Думаю просто будут звонить и просить сделать его быстрее. Мне обычно напоминают в конце Января,поскольку я дотягиваю до последнего.Насчет выплат не скажу))
13.01.2014 16:25:18, Ямамба
Так Вы и отчитываетесь за пособие ребенка (при любой форме), а не за з/п приемного родителя при ПС. Смотрите сами, нам не выдают разрешение на снятие, если не сдашь отчет.
13.01.2014 15:47:54, светланадевятимама+
Лучше зайдите в опеку, возьмите бланк отчета, можно ребетенка с собой взять, показать,что жив и здоров. Заполнить и с гордостью сдать обратно.
13.01.2014 15:35:44, Тереза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.