Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы только гомеопату доверила такое тонкое дело, как иммунитет. Тем более она и правда часто у вас болеет. И лечена-перелечена. Куда еще. 13.01.2014 14:00:23, lenalar
:)) спасибо. меня нужно пнуть иногда :)) но не интернет меня напугал если честно, а температура 41 - 4 раза на дню....
13.01.2014 14:28:58, kokosh
Это может вирус герпеса давать такую клинику. У моей подруги ребенок болел температура шпарит и больше ничего. Потом определили вирус герпеса 6 типа, пролечили, тепеь все в шоколаде.
13.01.2014 15:31:38, Gloria
Спасибо. Получшело. Сына уже готовы выписывать Я завтра сама выписываюсь и сына заберу. А дочку пока оставляют на дообследования. Никак с ней разобраться не могут
13.01.2014 15:21:44, kokosh
Температура упала. Но лично для меня это "ни о чем" - потому что в прошлый раз тоже температуры не было при выписке. А через 3 дня все заново началось.
13.01.2014 15:45:10, kokosh
Пузыри спали. Чувствует себя хорошо- носится и разбирает на пару с Антоном палату на запчасти. Но так всегда было - она в промежутках между подъемами температуры тоже носилась дома, как ни в чем не бывало. Сейчас она на лекарствах-может по этому и температуры-то нет. Анализы какие не возьмут все "не очень хорошо" или "очень не хорошо". Поэтому и нервничаем.
13.01.2014 16:03:35, kokosh

согласна. теперь только обследования все до конца довести и забрать домой.
13.01.2014 16:13:55, kokosh
А может к иммунологу сходить? А то визульные диагнозы не всегда информативны.
Мы с сыном ходим в Институт иммунологии и аллергологии. Врач педиатр, аллерголог-иммунолог Гусева
Наталья Викторовна мне очень нравится и к приемности спокойно отнеслась, и внимательна и все-все разжевывает. Правда анализы дорого обходятся(((
По ссылке информация, там и врачи и все есть. По идее можно к ним требовать направление от поликлиники.
Дополню, в прошлом году очень много и разнообразно болел(( прям одна за другой и со скорыми. Сделали ему иммунограмму и потом схему лечения и по ней несколько месяцев лечились. В этом году меньше болеет. 13.01.2014 13:43:49, Lanasvet
Мы с сыном ходим в Институт иммунологии и аллергологии. Врач педиатр, аллерголог-иммунолог Гусева
Наталья Викторовна мне очень нравится и к приемности спокойно отнеслась, и внимательна и все-все разжевывает. Правда анализы дорого обходятся(((
По ссылке информация, там и врачи и все есть. По идее можно к ним требовать направление от поликлиники.
Дополню, в прошлом году очень много и разнообразно болел(( прям одна за другой и со скорыми. Сделали ему иммунограмму и потом схему лечения и по ней несколько месяцев лечились. В этом году меньше болеет. 13.01.2014 13:43:49, Lanasvet
спасибо за информацию. Как раз собирались к иммунологу. Но у меня мелкую пока из больницы не выпускают. Все никак не выздоровеем.
13.01.2014 13:52:33, kokosh
Это ВИЧ имеете ввиду? Без анализов как-то странно начинать бояться.А так-мало хорошего конечно.
13.01.2014 13:38:45, Ямамба
не не вич, надеюсь . на вич то мы анализы сдавали..... отрицательные были всегда
13.01.2014 13:47:40, kokosh
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.