Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, поздравляйте:)
Меня Саня с НГ МАМОЙ назвал. Ох, как долго и бережно мы к этому шли. И дядя Серёжа теперь на ТЫ, как кровный дядя. Млею:))) Люблю своего сыночку, я и на этот раз не ошиблась:) Ну как бы папу раскрутить на Алиску...
08.01.2014 22:42:20, Голубушка
30 комментариев
Ой, а чего это я прочитала, а поздравить забыла?
Поздравляю! Мальчишка понял, где его дом и не чужие люди!!!
А маман "отвалилась"?
Уламывай на Алиску, будут у нас дети в одного ДР)) 11.01.2014 02:16:04, светланадевятимама+
Маман отвалилась до очередного сезонного обострения. Папа приезжает регулярно, я его вкусно кормлю:)
А я уже прочитала, что ты детку брала именно из Финокруга:) Но, к сожалению, Серёга у меня встал в позу, что сначала этих подрастить, а потом опять четырёхлеток брать, чтобы не отказывать себе в полтинник в сне и отдыхе:) Второй раз в моей жизни крутой облом по конкретной детке...
Офф. Рязань, Маша и младший Алёша. Ну хоть киньте мне весточку анонимно, что всё в порядке... Маша - это я в детстве...Муж сказал: какая красивая девочка! (ну так, если меня выбрал:))) Не успели, деткам повезло раньше:) 11.01.2014 02:27:29, Голубушка
Оль, и это - правильно. Мужья нас только и могут остановить.(У нас внучка очень беспокойно спит - я прямо сейчас в теме)
С МАМОЙ - поздравляю от души. Меня сын тоже 31 декабря признал:) 12.01.2014 11:37:49, Corgik
Поздравляю! Мальчишка понял, где его дом и не чужие люди!!!
А маман "отвалилась"?
Уламывай на Алиску, будут у нас дети в одного ДР)) 11.01.2014 02:16:04, светланадевятимама+

А я уже прочитала, что ты детку брала именно из Финокруга:) Но, к сожалению, Серёга у меня встал в позу, что сначала этих подрастить, а потом опять четырёхлеток брать, чтобы не отказывать себе в полтинник в сне и отдыхе:) Второй раз в моей жизни крутой облом по конкретной детке...
Офф. Рязань, Маша и младший Алёша. Ну хоть киньте мне весточку анонимно, что всё в порядке... Маша - это я в детстве...Муж сказал: какая красивая девочка! (ну так, если меня выбрал:))) Не успели, деткам повезло раньше:) 11.01.2014 02:27:29, Голубушка

С МАМОЙ - поздравляю от души. Меня сын тоже 31 декабря признал:) 12.01.2014 11:37:49, Corgik
Поздравляю, Олечка! С малышкой - даже не знаю, что сказать. Но она - солнышко, конечно. Удачного разрешения проблемы :)
09.01.2014 12:08:30, ДраКошка

приятная новость у вас, пусть все и дальше будет хорошо складываться!
п.с. а что, ты еще пополнение приглядела? 08.01.2014 22:59:15, Ata
Ага, диагнозов куча, но это моя ляля. Папу бы ударить чем-нибудь по голове:)))
08.01.2014 23:08:10, Голубушка
п.с. а что, ты еще пополнение приглядела? 08.01.2014 22:59:15, Ata

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.