У меня растет певица.-)
[ссылка-1]
Ей 8 лет. Видео делала сама Катя на фотоаппарат на штативе. Мне только потом показали.-)Звук конечно не очень, ошибок много но мило-), мне понравилось-).
Микрофон бутофорский-) Т.е. не работающий. Это конечно не самое ее лучшее выступление, второй куплет я отрезала потому что безбожно переврала слова. Она Аве Мария Каччини поет великолепно. Санта Лючия у нее не очень выходит. Как нибудь запишу и покажу.
Но это не все ее таланты. Мне кажется я не могу оценить ее по достоинству. Вчера например мне была сделана ванна со свечами. Катя сидела рядом и читала мне книжку. Это чтобы мама нервы успокаивала.-) Я вроде бы особо и не нервничаю-). Чаек на подносе с конфетами и прическа тоже входило в программу.-) так она заботится обо мне всегда. А мне даже стыдно становится когда я к ней со своей таблицей умножения пристаю, или с уборкой ее комнаты.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сильный голос! ей бы заниматься профессионально, голос бы ей хорошо поставить надо, но для этого надо все же очно, не только по скайпу.
08.01.2014 19:08:40, Ata
Если учесть еще что в основном я занимаюсь с ней. Преподаватель 1 раз в еделю и вообще 30 мин. Успевает только распется с ней и 1 песею спеть.-)
Остальное дотошная мама начиталась умных книжек в интернете, освоила теорию резонансного пения. Поняла куда нужно рулить и вперед-). Конечно, я понимаю, что хороший преподаватель лучше чем такой самоучка как я.
Натура такая не могу доверить полностью все учителю, начинаю сама вникать в суть и оказывается , что не боги горшки обжигают. Зато нажила проблем на свою голову. Учительница музыки говорит мне " вы там разберите сами 4 странички Моцарта к следующему уроку, что будет непонятно послушайте в интернете. Ага, а там такие кренделя в этих 4 страничках что голову сломаешь пока разберешь. Хорошо, что сын умный, помогает мне-). А потом я его учу и контролирую. Это при том , что играть я не умею. Ноты читаю хорошо (сидя рядом с сыном уже научилась). Учитель по пению говорит " Вы отработайте это и это место так чтобы голос был полетный" Ага, а как этого добиться он похоже и сам не очень хорошо представляет. Пришлось все самой влезать в дебри теории общаться со специалистами. Конечно пользуюсь в нужных местах слезливой историей обращаясь к очередному профессору на его личный мейл " деток то мы усыновили..." Все ведутся-). каюсь, виновата, но ради правого дела мне почти не стыдно. Для себя бы не попросила. Так что я пока на волне-). Если найду такого перподавателя который сможет заменить меня на посту и денег е много возьмет, то тогда сложу лапки и буду наслаждаться.
А пока сами все, с небольшой помощью преподавателя. 08.01.2014 23:42:35, olinka-ru
У нас тут муз.школ как принято в россии нет. тут все на уровне худ самодеятельности детского сада. есть государственный муз интернет -гимназия но там основной фортепьано. Подумываю для Яна на будущее ему ведь только 8 лет какой интернат , вот лет в 15 если сами не справимся-). А для вокального пения ничего я не увидела, да и к тому же куда я своих детей отправлю, я их взяла для того чтобы радоваться и дать им семью. Ведь самое важное для них сейчас не их таланты , а мама и папа рядом. А там если будет желание пусть развиваются дальше сами лет с восемнадцати. -) Сейчас для меня главное дать им мечту и научить работать, а потом уже сами если захотят. Конечно, еще важно чтобы они прощли через успех, победу.Это как наркотик если один раз попробовал хочется еще-). И это вдохновляет на работу и стремление чего-то достигнуть. Может через пару тройку лет у них поменяются интересы, а вот упорство и желание достичь поставленной цели останется . и это самое главное , по моему мнению.
09.01.2014 12:07:47, olinka-ru
Спасибо, но тут кажется организовалось сообщество удивительных мама и пап. Те кто вытягивают тяжелых детей они разве не удивительные, я просто преклоняюсь перед их стойкостью и мужеством. а те кто пытается ужиться в мире с подростками от которых крышу снесет кому угодно, они... они просто святые. Каждый здесь неординарная личность, но каждый именно со всоими заботами и проблемами. Сама читаю и учусь, как хорошо, что столько удивительных людей собрались в одном месте.-)
09.01.2014 00:08:57, olinka-ru
На мой взгляд вытягивать тяжелого подростка и изучить с ребенком ноты и как голос ставят что-то из одной области! У меня полное отсутствие музыкального слуха, нота ДО и нота СИ звучит для меня примерно одинаково...)))
09.01.2014 00:15:56, ЖенаПолковника

Остальное дотошная мама начиталась умных книжек в интернете, освоила теорию резонансного пения. Поняла куда нужно рулить и вперед-). Конечно, я понимаю, что хороший преподаватель лучше чем такой самоучка как я.
Натура такая не могу доверить полностью все учителю, начинаю сама вникать в суть и оказывается , что не боги горшки обжигают. Зато нажила проблем на свою голову. Учительница музыки говорит мне " вы там разберите сами 4 странички Моцарта к следующему уроку, что будет непонятно послушайте в интернете. Ага, а там такие кренделя в этих 4 страничках что голову сломаешь пока разберешь. Хорошо, что сын умный, помогает мне-). А потом я его учу и контролирую. Это при том , что играть я не умею. Ноты читаю хорошо (сидя рядом с сыном уже научилась). Учитель по пению говорит " Вы отработайте это и это место так чтобы голос был полетный" Ага, а как этого добиться он похоже и сам не очень хорошо представляет. Пришлось все самой влезать в дебри теории общаться со специалистами. Конечно пользуюсь в нужных местах слезливой историей обращаясь к очередному профессору на его личный мейл " деток то мы усыновили..." Все ведутся-). каюсь, виновата, но ради правого дела мне почти не стыдно. Для себя бы не попросила. Так что я пока на волне-). Если найду такого перподавателя который сможет заменить меня на посту и денег е много возьмет, то тогда сложу лапки и буду наслаждаться.
А пока сами все, с небольшой помощью преподавателя. 08.01.2014 23:42:35, olinka-ru
Ну тогда с ТАКОЙ МАМОЙ никакого педагога не надо!!! Так самоотверженно заниматься за деньги не возможно. ТОЛЬКО НА ЭНТУЗИАЗМЕ. А в муз.школе нет класса Академического вокала??? У нас есть. И ещё... Понимаю,что нашим деткам такое не подходит... Но. Центр для одарённых детей. Это конечно как интернат...НО...ДЛЯ БУДУЩЕГО ребёнка это шанс пробиться в люди!!!. У меня одна моя ученица года 2 плакала,что её отдали в центр,а теперь говорит-спасибо. Я полмира посмотрела с концертами оркестра!!! Вот и пойми - что лучше???
09.01.2014 11:10:35, АНЮТА72

Катюша молодец. Так легко поёт - аж кажется,что дурачится - типа,ну вот я и так могу :) Молодец!!! Желаю развитие её таланта,понимающего педагога, ГРОМ АПЛОДИСМЕНТОВ!!! И ВОСТОРЖЕННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ!!!
08.01.2014 18:19:58, АНЮТА72
к сожалению ен удалось послушать вашу красотку, но уже одно описание её Вами - ГЕНИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ :-)
08.01.2014 15:43:29, мама 2х сыночков
молодец, дочечка!!!
08.01.2014 15:20:08, вы обе очень хорошие!
Очаровательная девочка очаровательно поет!!! Я вас в предыдущих темах уже срашивала, но вы не ответили, у кого занимаются ваши дети? это ведь не просто муз. школa, как я понимаю? Инtерисуюсь для своего ребенка. Спасибо!
08.01.2014 13:53:12, не зарегистрирована
Извините я не видела наверное. Поэтому не ответила. Дети занимаются по скайпу у учителя из Петербурга. Но не в этом дело. У Кати голосище еще- тот стекла дрожат. Она занимается совсем недавно. Еще не совсем владеет голосом. очень быстро отвлекается, не может выучить слова-). Она дислексик и отсюда все проблемы. Не может пропеть по памяти три ноты-). Но я надеюсь, что у нее все как-то компенсируется в будущем. Она начала заниматься потому что Ян занимался. И учитель мне после первого занятия сказал, что с Катей ничего ничего не получится!. Просто вообще никак. Но я знала , что у нее очень сильный голдос на 2.5 актавы. Берет высокие ноты без труда просто играючи. В басы уходит тоже виртуозно-). Но работы конечно с ней еще... Ей нужно чтобы кто-то вел. В данном случае скрипка.
У Яна нет таких успехов он просто хорошо поет.-) У них вместе хорошо получается.У Яна абсолютный слух он хорошо владеет голосом, а Катя высокие ноты выпевает так , что хоть из дому беги. Муж уже слушать не может, потому что поет Катя всегда и что попало. Например "Идите кушать" и это оперным голосом так что вся улица слышит.-) 08.01.2014 14:05:41, olinka-ru
Удивительно! Я не поверила сначала, что это она без микрофона выводит! Девочка не может не петь!:)
08.01.2014 14:15:35, ЖенаПолковника
Это не самое лучшее что она может-) У нее голосище улет. Когда она сосредоточена и делает то что надо.-)Или просто сама голосит стекла дрожат-)Микрофона у нас нет. Вернее то что мы купили не работает. -)
08.01.2014 14:22:17, olinka-ru

У Яна нет таких успехов он просто хорошо поет.-) У них вместе хорошо получается.У Яна абсолютный слух он хорошо владеет голосом, а Катя высокие ноты выпевает так , что хоть из дому беги. Муж уже слушать не может, потому что поет Катя всегда и что попало. Например "Идите кушать" и это оперным голосом так что вся улица слышит.-) 08.01.2014 14:05:41, olinka-ru
Ой, все очень знакомо про поет "идите кушать" оперным голосом. А можно без регистрации пару вопросов в личку задать?? У нас из-за пения в начальной школе были проблемы еще те, в том числе и с детьми Mobbing.Сейчас в гимназии оценили, но у ребенка уже комплекс. Хочется помочь, куда бы ткнуться? Занимались и в частной и городской муз. школе, но это все не то. Там детские песенки, то к пасхе, то к рождеству. Вот уже все здесь и написала. Можно про учителя по скайпу или лучше в личку? Спасибо!
08.01.2014 14:33:19, без регистрации
Сейчас попробую зарегистрироваться и напишу.
08.01.2014 14:59:13, без регистрации

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.