Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок с УО. Усыновлять или нет?

В Доме ребенка нам не советуют забирать девочку с умственной отсталостью. Сказали, что её хочет забрать иностранная пара. Что на Западе таким детям лучше живется. А нам эта девочка очень понравилась. Не знаем как быть. Если думать не только о своих чувствах.
06.01.2014 18:30:57,

274 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет. Поговорите с теми у кого такие дети. Взрослые дети с УО это кошмар. До того как родственница 9 лет назад усыновила девочку думала по-другому. Успехов Вам. 10.01.2014 18:18:41, Мама1212
Голубушка
А Вы себе представляте, КАК это - с УО? Если нет, то напишите мне в личку. Если да, то объясните,- для чего, почему, зачем? 07.01.2014 20:38:26, Голубушка
Мамамарина
наш случай - во-первых, редкий, во-вторых, для самих докторов даже - непонятный. Заберитесь ко мне на страницу, почитайте темы, но не обольщайтесь. В них много советов, данных лично для