Уже больше года я на этой конференции. Читаю много и внимательно. Очень часто прямо "в тему" бывает информация, за что большое всем спасибо.
Собственно, о себе)))
Долго искала дочь: и в ФБД, и в опеках, результат нулевой. Уже на грани позвонила в ООП, на которую вообще не надеялась. Оказалось, что есть у них девочка, но младше. Решила посмотреть. Вывели ко мне малышку на шатающихся ножках. Не скажу, что сразу влюбилась, но поняла, что отказаться не смогу.
И вот уже пять месяцев дочка дома. В Новый год исполнилось 2г7м!!! Трудностей, конечно, много, но жизнь без нее уже не представляю.
Спасибо, кто дочитал)) Фото в альбоме
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие черты лица правильные! Красивая дочка вырастет у Вас, поздравляю! И выражение лица очень осмысленное. Похвастайте - что уже умеет?
03.01.2014 15:16:07, VEZUKA
Разговаривать стала много и хорошо. Когда познакомились, практически не разговаривала, только отдельные слова.
Была очень зажата, сейчас общительная и веселая. Ходим в детский сад с удовольствием (и туда, и обратно). И такая хитруля стала))) 03.01.2014 15:28:24, OlyaSh
Была очень зажата, сейчас общительная и веселая. Ходим в детский сад с удовольствием (и туда, и обратно). И такая хитруля стала))) 03.01.2014 15:28:24, OlyaSh

Так мало дома и так выросла уже по сравнению с ДР-скими фотографиями! Это иллюзия или правда значительно прибавила? 03.01.2014 11:53:14, ЖенаПолковника
Прехорошенькая! Люблю таких кукол. А как с глазками работаете? Мы уже одну операцию сделали, грядет вторая.
03.01.2014 11:04:10, silverheartcats
Нам сначала велели заклеивать. Ходили с заклеенным глазиком попеременно. Это был ужас. У нее кожа нежная, прела под пластырем. Потом на очки перешли, эта проблема ушла. Еще на аппаратах занимались, и со вспышкой. Там 4 с лишним года барахтались. Перед школой сделали операцию Теперь только очки без окклюдера. Профессор смотрел и сказал, что пока нормально. А я вижу, что глазик другой теперь уходить начинает. Ваша пышечка, на круглой мордочке не так заметно. А наша сейчас совсем худенькая, личико с кулачок, и сильно заметно косящий глазик. Хоть бы уж откормить ее как то, но не получаеттся
03.01.2014 11:50:46, silverheartcats
Нам примерно такой же прогноз: очки, аппараты, и если не выправится, операция ближе к школе.
03.01.2014 12:25:43, OlyaSh
Как мама девочки с такими же проблемами, хочу порекомендовать вам вот этот форум. там очень много информации про косоглазие. Самые верхние разделы: Памятки для родителей и Детская офтальмология - литература, я прям очень внимательно штудировала. По наводке мамочек с такими же детками и после прочтения данного форума, поехали мы в славный город Красноярск к профессору Поспелову. Там же прооперировались (бесплатно, кстати, по полису). прогнозы хорошие. очки не носим. но заниматься надо много, и упражнения и аппараты.
03.01.2014 17:45:22, Елена747
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.