Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.01.2014 02:59:12
11 комментариев

Вот это новогодний подарок!
полное раскрытие... 02.01.2014 06:36:08, Мамамарина
ссылка неправильная, на личный альбом нажимающего ведет
02.01.2014 03:52:44, Tulsa
Ошибка частая, волноваться не стоит, но, давая фото, я никогда не разлогиниваюсь и почти не пользуюсь специальной строкой. Так что как повезёт:)
02.01.2014 21:05:52, Голубушка
А меня - на мой
Ёлки, сама раскрылась))
вот это программист! хозяйка поста) 02.01.2014 07:50:05, Мамамарина
Нет, не пугайтесь) Это частая ошибка тут на конфе, сама не раз прокалывалась. Если давать ссылку на фото из СВОЕГО альбома, просто скопировав адресную строку, не зазлогиниваясь при этом, то по ссылке каждый попадает в СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ альбом. Чтобы правильно ссылку дать, на то СВОЕ фото, которое хотите показать, там где-то есть специальная строчка со ссылкой. Либо, когда я туплю и эту волшебную строчку найти не могу, я разлогиниваюсь. И уже как "посторонний" посетитель даю ссылку на свой альбом.
02.01.2014 12:57:26, Лёка_

Ёлки, сама раскрылась))
вот это программист! хозяйка поста) 02.01.2014 07:50:05, Мамамарина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.