Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тут часто просят поделиться опытом приема в семью подростков...
Мне кажется, что вот этот опыт будет очень полезен тем, кто интересуется и собирается брать подростка: [ссылка-1]
30.12.2013 14:48:37, мимо шла
20 комментариев
Мне кажется, эта история не про родительство. А про помощь ребенку и вытаскивание его оттуда. И сама Даша, в общем-то, на роль матери не претендовала никогда. Помогла ли? Помогла, насколько смогла. Не справилась.
Тут все-таки в основном люди, которые хотят быть родителями и ищут детей "для себя" - хоть младенцев, хоть подростков. И позитивных историй про подростков хватает.
Но и жалуются тут на своих детей столько и в таких выражениях, что уму непостижимо. В то числе на мелких. И на подростков, которых взяли мелкими. 30.12.2013 18:27:46, Ф.
Тут все-таки в основном люди, которые хотят быть родителями и ищут детей "для себя" - хоть младенцев, хоть подростков. И позитивных историй про подростков хватает.
Но и жалуются тут на своих детей столько и в таких выражениях, что уму непостижимо. В то числе на мелких. И на подростков, которых взяли мелкими. 30.12.2013 18:27:46, Ф.

"Казнить нельзя помиловать" (с) 30.12.2013 17:56:16, Koala2000

У них, даже, мордочки похожи. Инопланетная расса растоманов:-) 30.12.2013 18:40:40, Koala2000
Хочется просто поддержать этого человека. Ситуация напоминает Катя+К. Как волка не кормить все равно в лес смотрит.(((Грустно...И это не гены , это выбор человека.
30.12.2013 17:17:02, НЭТ77
у нас есть мама в Ростове.
Взяла студенткой (в ВУЗе еще училась) под опеку 8 летку,через 2 года+еще 10 летку.
Оба мальчики,пока прошло около 5 лет с момента первого .И она справляется пока....
Взяла студенткой (в ВУЗе еще училась) под опеку 8 летку,через 2 года+еще 10 летку.
Оба мальчики,пока прошло около 5 лет с момента первого .И она справляется пока....