Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.12.2013 22:40:38
65 комментариев

Алкоголик Ваша подруга. Это однозначно. Не алкоголики белочек не ловят, не алкоголики не упиваются настолько, когда знают, что на их ответственности ребенок. Также, как я в молодости могла упиться в зюзю, также с появлением детей я никогда не буду пить до серьезного опьянения, зная, что на моей ответственности дети, и не буду появляться пьяная при детях.
Ультиматум Ваш тут не поможет - надо ставить в известность её родителей, без всяких ультиматумов, если кто-то может спасти ситуацию, то только они, не Вы. Хотя Вы конечно можете помочь, несомненно. ИМХО 28.12.2013 11:43:57, мимо шла
Ультиматум Ваш тут не поможет - надо ставить в известность её родителей, без всяких ультиматумов, если кто-то может спасти ситуацию, то только они, не Вы. Хотя Вы конечно можете помочь, несомненно. ИМХО 28.12.2013 11:43:57, мимо шла
Ну и молодец. Хорошенько ей мозги промойте, пригрозите что сами в полицию заявите и вообще хорошенько напугайте. Сколько лет подруге то?
28.12.2013 06:33:21, maba
[пусто]
28.12.2013 06:42:16
"Что мне будет завтра"- А завтра подруга Вам должна сказать большое спасибо за то, что уберегли ее от крупных неприятностей. Вообще-то в таких ситуациях ребенка может забрать полиция- и вот тогда ей долго пришлось бы доказывать, что она-не верблюд. так что если она сама не скажет спасибо-ненавязчиво предложите ей это сделать.
28.12.2013 02:13:37, mama17
Кстати, да. Сначала мной руководил животный страх за ребёнка. А теперь пришло понимание, что если бы соседи вызвали полицию (крики стояли на пол-квартала), а полиция обнаружила бы в квартире зарёванного испуганного ребёнка...(((
28.12.2013 06:08:40, Голубушка

Голубушка, я вот пару раз напилась. белочек не ловила. мне просто было очень плохо. алкаши ловят белочек.
Правильно сделали, что забрали ребенка. Я бы и на НГ праздники забрала. 28.12.2013 03:12:46, Криптан
Правильно сделали, что забрали ребенка. Я бы и на НГ праздники забрала. 28.12.2013 03:12:46, Криптан
Конечно правильно! Было несколько раз такое же. Поступала так же... Девочка уже выросла. Все хорошо.
28.12.2013 01:13:14, Pobedaa
Неалкоголики белочек не ловят.
28.12.2013 00:05:38, atusik31
Поняла, дружок. Скорее всего первое, потому что после вменяемых доз она шоу не устраивает. С другой стороны, энцефалопатийка у неё с рождения однозначно есть, заводится с пол-оборота, очень быстрая, другие ещё подумать не успели, а она уже сделала.
28.12.2013 06:47:47, Голубушка
Неалкоголик столько не выпьет, он проблюется гораздо раньше нужной дозы и отрубится.
28.12.2013 11:54:40, мимо шла
Алкогольные психозы возникают на второй или третьей стадии алкоголизма.
Есть еще такое понятие как патологическое опьянение - транзиторный психоз после употребления алкоголя у лиц с органическим поражением мозга. 28.12.2013 06:25:26, atusik31
Есть еще такое понятие как патологическое опьянение - транзиторный психоз после употребления алкоголя у лиц с органическим поражением мозга. 28.12.2013 06:25:26, atusik31
Вот только хотела написать, что была одна знакомая в молодости, она после 2 рюмок чокнутой становилась, что угодно могла сделать. Ей кто то также сказал про патологическое опьянение. И она вообще ничего не помнила после 2 рюмок. это правда органика. Лет 20 уже совсем не пьет.
28.12.2013 07:27:00, Солнечная .

Совсем ей надо прекращать, отберут в следующий раз ребенка как у наших био.
28.12.2013 07:33:05, Солнечная .

Что-то мне подсказывает, что у Вас есть основательный шанс обзавестись еще одной "ребенкой". Посмотрела ниже - ничего себе нечасто принимает....(( Держитесь. Бедный ребенок. 27.12.2013 23:57:43, Москва-река
у мужа на работе умерла одна такая сегодня ночью от осложненной "белки"- пьет редко но метко
пришел утром пришибленный, думала из за смерти, оказалось "Женя, я глянул в карте, ей 36, на 1 год(!!!!) старше меня"
ну блин же ж горелый :(
а вы все сделали ПРАВИЛЬНО
НО если это реальная белка, а не пьяный дебош простой - ей надо в стационар иначе она может просто повернуться и прирезать кого-то из домашних во время галюцинаций 27.12.2013 23:43:13, Eugeniya
А для нас эти 10 дней - единственная возможность, кроме отпуска, навестить родителей.
И хоть немного прибраться дома. И может быть - если останется сил после первого и второго - то встретиться с друзьями. И в моем окружении - все так. 28.12.2013 11:33:08, Eugenie
А надо чем-то постоянно заниматься? А такой вариант - отоспаться, потом на лыжах, либо на коньках, либо на горку, вечером фильмы семейные всей семьей посмотреть? Плюс самые разные занятия дома, на которые вечно не хватает времени. Вот мне, например, пошить ну таааак хочется, руки просто горят от нетерпения:)
Жить одной работой это тоскаааа:) 28.12.2013 19:40:32, Marisha
пришел утром пришибленный, думала из за смерти, оказалось "Женя, я глянул в карте, ей 36, на 1 год(!!!!) старше меня"
ну блин же ж горелый :(
а вы все сделали ПРАВИЛЬНО
НО если это реальная белка, а не пьяный дебош простой - ей надо в стационар иначе она может просто повернуться и прирезать кого-то из домашних во время галюцинаций 27.12.2013 23:43:13, Eugeniya
Новогодние праздники - высшее проявление геноцида русского народа.......Не могу понять зачем давать народу который и так беспробудно пьет 10 свободных дней под это дело подряд.....
:((( 28.12.2013 09:50:22, Нэцкэ
:((( 28.12.2013 09:50:22, Нэцкэ
Те, кто пьет, в любом случае будет пить, причем с католического Рождества до Крещения. А остальным эти праздники - возможность просто отдохнуть семьей, побыть с детьми, встретиться с родственниками.
28.12.2013 22:29:09, хочу ребенка

И хоть немного прибраться дома. И может быть - если останется сил после первого и второго - то встретиться с друзьями. И в моем окружении - все так. 28.12.2013 11:33:08, Eugenie
В моем окружении тоже. Но мое окружение гораздо меньше чем все население россии.... Мы в этом году впервые на лет 7-8 остались дома на НГ. Придумать досуг на все новогодние праздники даже в Москве очень сложно. А уж в провинции чем 10 дней заниматься не понятно.
28.12.2013 12:35:58, Нэцкэ

Жить одной работой это тоскаааа:) 28.12.2013 19:40:32, Marisha
ээээ...... ну я постоянно дома, ибо работаю дома. Сплю сколько захочется, шить/вязать не умею, ребенка забираю из сада в 16-30, полепить/порисовать/с папой в прятки поиграть успеваем :)
Лыжи гм.... в такую погоду не вариант, коньки на 21 размер моей дитяти не делают.....Хотя каток под окном, очень жаль.
Сегодня были на елке, завтра пойдем на концерт. Муж сегодня и завтра работает, потом начинаются выходные.
В понедельник ребенка к бабушке в гости, 31 будет Дед Мороз, бабушка и ребенок.
1 числа отоспаться/погулять, 2 числа детский театр.
Еще в аквапарк хотим сходить... ну еще на одну ночь ребенку бабушке отдадим, сходим с мужем в киношку или поужинать куда-нибудь.
Не знаю чем заниматься в остальное время.
По гостям ходить некуда, все гости разъехались:) 28.12.2013 20:06:03, Нэцкэ
Лыжи гм.... в такую погоду не вариант, коньки на 21 размер моей дитяти не делают.....Хотя каток под окном, очень жаль.
Сегодня были на елке, завтра пойдем на концерт. Муж сегодня и завтра работает, потом начинаются выходные.
В понедельник ребенка к бабушке в гости, 31 будет Дед Мороз, бабушка и ребенок.
1 числа отоспаться/погулять, 2 числа детский театр.
Еще в аквапарк хотим сходить... ну еще на одну ночь ребенку бабушке отдадим, сходим с мужем в киношку или поужинать куда-нибудь.
Не знаю чем заниматься в остальное время.
По гостям ходить некуда, все гости разъехались:) 28.12.2013 20:06:03, Нэцкэ
Трехлеток не ставят на коньки, у них суставы еще не сформированы. Я хотела Пуфеля поставить, благо у нее 28 размер лапы, да мне тренер поставила мозг на место. Категорически нельзя.
29.12.2013 00:16:46, Елена_Марианна
Поезжайте в Финляндию в коттедж, там где олени вокруг гуляют или в гостиницу с хорошим аквапарком. Воздух, развлекухи, новые места, просто красиво.
28.12.2013 21:18:38, Маргаритка
Мы хотели к друзьям в Ухту:))) Там баня, олени и все прочее. Мы еще часто на НГ в Карелию ездим....Тоже коттедж, баня, олени и прочее..
Но ввиду сложившихся обстоятельств решили никуда не мотаться...:) 28.12.2013 21:22:22, Нэцкэ
Но ввиду сложившихся обстоятельств решили никуда не мотаться...:) 28.12.2013 21:22:22, Нэцкэ
А я думала что раз Тайланд не отменился, то и на НГ поездка возможна:). Но это правильно, лучше поберечься.
28.12.2013 22:07:43, Маргаритка
Решили, что это слишком:)... Тем более шо мы на авто планировали. На авто щас тяжко, из меня водитель никакой.
28.12.2013 22:23:39, Нэцкэ
что, правда, у всех в окружении дома убираются раз в год?) я и то чаще))
а вообще то с детьми младшешкольного возраста эти праздники очень помогают, хотя бы на зимние каникулы не надо ломать голову, куда их пристроить. 28.12.2013 13:34:06, все впереди
а вообще то с детьми младшешкольного возраста эти праздники очень помогают, хотя бы на зимние каникулы не надо ломать голову, куда их пристроить. 28.12.2013 13:34:06, все впереди
а мы вот из провинции в столицу родне билеты оплатили :-)
и не оправдание что в провинции делать нечего - кто не хочет пить всегда найдет чем себя занять 28.12.2013 16:05:35, мама 2х сыночков
и не оправдание что в провинции делать нечего - кто не хочет пить всегда найдет чем себя занять 28.12.2013 16:05:35, мама 2х сыночков
Офигеть! Чего-то перед НГ такие подарки! Что планируешь делать? Папа там вменяемый?
27.12.2013 22:44:44, Маргаритка
Это не белочка, белочка это все-таки состояние на фоне ломки у длительно пьющих.
А у ваших знакомых и у подруги Голубушки, скорее всего, вот это:
"Патологическое опьянение — это острое, кратковременно протекающее психотическое расстройство, возникающее при приёме алкоголя (как правило, в небольших дозах). Представляет собой форму сумеречного помрачения сознания и характеризуется внезапным возникновением искажённого, бредового восприятия обстановки в сочетании с аффектами страха, тревоги, гнева, ярости, с развитием резкого двигательного возбуждения; часто с агрессивными действиями в отношении окружающих. У больных нередко сохраняется способность осуществлять сложные целенаправленные действия, однако чаще больной дезориентирован. Больные говорят мало, преимущественно о своих болезненных переживаниях. Патологическое опьянение заканчивается сном так же внезапно, как и начинается, после пробуждения развивается амнезия или сохраняется
смутное воспоминание о происходившем."
Это какая-то индивидуальная реакция организма, таким людям лучше не пить. 28.12.2013 06:25:07, Marisha
Спасибо. Именно так и было, и бывало раньше, но только после очень высоких доз. Хотела сейчас в инет лезть- белочка или нет, но Вы меня сориентировали.
28.12.2013 06:51:10, Голубушка
Она тоже потом НИЧЕГО не помнит. Господи, чего вчера девчонка насмотрелась((( Семья известных и уважаемых в городе людей, ёлки(((
28.12.2013 04:41:12, Голубушка
Да, ты говоришь в точку про неё. Именно такая она и есть, и все это знают, сейчас по сути осталась рядом только я... Очень жалко. Яркая интеллектом, креативная, красивая, разносторонне талантливая девка, очень успешная, ей что ядерную физику решать, что хореографические постановки делать, что книги писать,- без разницы. НО совершенно не может жить в спокойном русле, если хоть пару дней посидит дома,- начинает кидаться на стены и людей(((
28.12.2013 07:00:20, Голубушка
ох, увы. еще как. брат одной знакомой женщины был врачом. Да еще и евреем. Но спился только так, под конец жизни опустился, болел, ловил "пришельцев", бегая вокруг дома, но при этом "оберегал" соседку-старушку по коммунальной квартире (не бойтесь, мол, МарьИванна. я сейчас всех прогоню и вас защищу). Сестра и мать не могли ему даже на несколько поездок на трамвае денег дать... Так и умер лет в 50 с чем-то, раньше матери и старушки-соседки.
28.12.2013 21:02:31, Dnnn
Не, ну так-то да,- трепет. Но... есть знакомая пара в возрасте: он - главный нарколог, она - хороший психиатр. И как же они бухают...
28.12.2013 09:11:23, Голубушка
[пусто]
27.12.2013 22:52:00
Подругу лечиться отправить - не вариант? Если белочку поймала, то это уже алкоголизм и сам он не проходит.
27.12.2013 23:04:25, Маргаритка
ты все правильно сделала.
но- если человек знает, что от алкоголя белочек ловит (т.е. это не в первый раз) и все равно принимает- то лечиться надо, да.
потому как если она всего один раз в состоянии невменяемости, приняв алкоголь, пристукнет до смерти мужа или ребенка- то другого раза уже не надо будет... 28.12.2013 01:10:55, Ata
но- если человек знает, что от алкоголя белочек ловит (т.е. это не в первый раз) и все равно принимает- то лечиться надо, да.
потому как если она всего один раз в состоянии невменяемости, приняв алкоголь, пристукнет до смерти мужа или ребенка- то другого раза уже не надо будет... 28.12.2013 01:10:55, Ata
Все равно лечение нужно, а то она так ребенка может потерять. Знала двух мужиков, у которых белочка была при нечастом пьянстве, так вот они оба в таком состоянии абсолютно не помнили что делали и были крайне агрессивны.
27.12.2013 23:23:35, Маргаритка

А у ваших знакомых и у подруги Голубушки, скорее всего, вот это:
"Патологическое опьянение — это острое, кратковременно протекающее психотическое расстройство, возникающее при приёме алкоголя (как правило, в небольших дозах). Представляет собой форму сумеречного помрачения сознания и характеризуется внезапным возникновением искажённого, бредового восприятия обстановки в сочетании с аффектами страха, тревоги, гнева, ярости, с развитием резкого двигательного возбуждения; часто с агрессивными действиями в отношении окружающих. У больных нередко сохраняется способность осуществлять сложные целенаправленные действия, однако чаще больной дезориентирован. Больные говорят мало, преимущественно о своих болезненных переживаниях. Патологическое опьянение заканчивается сном так же внезапно, как и начинается, после пробуждения развивается амнезия или сохраняется
смутное воспоминание о происходившем."
Это какая-то индивидуальная реакция организма, таким людям лучше не пить. 28.12.2013 06:25:07, Marisha

Среди известных и уважаемых людей тьма алкоголиков. С подругой надо жестко поговорить, а потом столь же жестко ее контролировать. Она опасна для ребенка. К сожалению, в состоянии непития такие женщины тоже не подарок для близких из-за эмоциональных расстройств в виде плохого настроения со вспышками агрессии.
28.12.2013 06:32:32, atusik31

У меня на глазах таким образом спивается коллега, и ничего с этим не сделаешь. Но у нее хотя бы маленьких детей нет. Если родители дамы не в курсе, думаю, надо поставить их в известность, чтобы следили за дочей и забрали себе внучку.
28.12.2013 07:25:55, atusik31
Наташа, неужто врачи тоже пьют???? И на работе? Я ВСЕХ врачей уважаю по умолчанию, детский трепет перед ними.
28.12.2013 07:41:54, Солнечная .

Еще как пьют. Бесплатный медицинский спирт всегда под рукой.
28.12.2013 14:13:02, Упоротый лис_

У меня дядя-нарколог... был. Ох как бухал((
Умер, не дожив до 60ти. 28.12.2013 14:10:35, Viola da Gamba
Умер, не дожив до 60ти. 28.12.2013 14:10:35, Viola da Gamba
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.