Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Независимая мед. эксперитиза

Здравствуйте! Я тут недавно ныла по поводу того, что детей нет, руки опустились и т.д. Спасибо, кто тогда нас поддержал и не дал отступить! И вот мы нашли девочку из Питера (сами из Подмосковья) по ссылке на этом форуме. Мы счастливы! Девочка азиатской внешности, что нас нисколько не смущает, и 2 гр. здоровья. Но в ДР нам настоятельно рекомендовали пройти независимое мед.обследование, чтоб мол потом претензий не было. Мы не сильно против. На бесплатное обследование мы не знаем, когда нас запишут, и хотим пройти платно после праздников за разумные деньги. Может кто сталкивался, подскажите, куда можно обратиться? Есть ли проверенные мед.центры в Питере или врачи (нам важно хорошего невролога, т.к. малышке 8 мес. и родилась недоношенной). Спасибо за помощь.
27.12.2013 15:28:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это Асель? Красавица. Рада за нее и за вас. 27.12.2013 18:28:08, хочу ребенка
Да, она самая!;))) 27.12.2013 20:56:49, Aledali
а вам это рекомендуют не потому ли что это задержит ребенка в домик на пару месяцев, что даст опеке возможность сейчас не работать?
подумайте об этом, что такого может увидеть врач что заставит вас отказаться от ребенка? потому что если вы ее все равно берете, то уж лучше обследывать дома.
27.12.2013 17:46:27, asha-tasha
Да, вряд ли найдут что-то, с чем нельзя справиться, тем более что врач из ДР говорит, что проблемы обычные, решаемые.
Обследовать дома однозначно будем, но вот что делать сейчас - непонятно?.. Может и правда сразу после праздников поедем и напишем заявление.
27.12.2013 21:38:48, Aledali
заявление вы можете написать и сейчас если опека то срок 14 календарных дней и пофиг на праздники.
еслиб я нашла сейчас ребенка яб писала заявление на опеку 30го. а в доме ребенка еще писала заявление на гостевой с тем что ребенку лучше дома. малыша не факт что отдадт тем паче другой регион. но вдруг.
а так чем дольше вы думаете тем менше у опеки поводом шевелитьс и тем больше поводов еще дальше тупить и тянуть время.
27.12.2013 21:42:20, asha-tasha
В ДР главврач сказал, что они настоятельно рекомендуют хотя бы раз 5 посетить ребенка с тем, чтоб они убедились, что у нас наладился контакт и пр. И мы действительно поверили, что они хотят как лучше и честно я напугалась, что они могут написать плохой отзыв в опеку (и следовательно отказать нам). А после ваших слов я поняла, что они скорее всего просто тянут время. Время - деньги! Ужас. 27.12.2013 22:20:22, Aledali
ребенку 8 месяцев, а не 8 лет. какой контакт за ну даже час посещения в день.
у них годовой отчет и они не хотят его переделывать им выгодно вас до 1го февраля промурыжить. и деньги и отчетность. а на ребенка пофиг. мол уже живет тут и живет.
не напишут они про плохой контакт, это прокуратурой черева-то.
27.12.2013 22:43:26, asha-tasha
Спасибо за помощь! Теперь уложилось в голове для чего нас мурыжат и зачем создают видимость заботы о ребенке. До праздников уже ничего не получится, сразу после выходных поедем и попросим забрать на гостевой. 28.12.2013 14:24:54, Aleda
жаль что не получиться, потому что ведь если пишите 30го на опеку то 14го вам должны отдать ребенка. а так вон Парнас вообще с 16го сказали только начнет работать и еще 14 календарных дней как раз к 1му февраля только :( 28.12.2013 14:33:58, asha-tasha
К сожалению, никак. Своих двое, и так ездили с младшей(2 года) с затянувшимся кашлем, бабушка в больнице. Никак. Придется ждать. Надо было сразу писать, но мы были в таком перевозбуждении и уставшие, что нам надо было "отпыхнуть". Муж за час до отъезда из дома сломал руку, а гипс наложили только по приезду в Питер, думал просто ушиб... Сейчас я поняла, что надо было сразу написать заявление и отказ от мед. обследования. Поздновато... 28.12.2013 15:38:54, Aleda
А где гарантия,что какой то врач с первого раза вам увидет все хорошо или наоборот плохо.Моей родной дочери было 3 месяца,о родилась она тяжелая и отсюда невропатолог выводов сделал и сказал - ваша дочь в 5лет будет понимать свое имя,а вы радоваться,откажитесь от ребенка. Послала я ее далеко,а дочка выросла умницей и уже за мужем.Если нравиться берите и дома корректируйте.Обычно лишку детям приписывают в медицине.А какой домик у вас?В домике на черной речке детей хорошо обследуют. 27.12.2013 17:14:44, katrin10
Специализированный неврологический на Ленинском проспекте (опека точно на этой улице в д.119) 27.12.2013 22:22:03, Aledali

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!