Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Определите национальность:)

Может и мне скажете чья кровь намешана?

Очень любопытно, фотки старые, попозже выложу этого года.

Смуглый, загорает легко и не сгорает.
27.12.2013 11:16:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lenalar
Дайте и мне посмотреть 27.12.2013 20:04:27, lenalar
5656 27.12.2013 22:58:24, Lanasvet
отец - скорее 25% смеси негроида и островитянина, типа кубы или гаваев. 28.12.2013 19:06:29, 116
lenalar
Может быть афро, не знаю какая часть. Обаятельный, и мне кажется спортивный. Правда? 28.12.2013 00:12:47, lenalar
Английская роза
Мальчишечка просто Прелесть! Красавец! Обожаю таких "шоколадных" ребятишек). Дай Бог ему здоровья и много счастья!!! 27.12.2013 15:30:31, Английская роза
ой, ну и красавец у вас! Завидный жених растет))
мне тоже показалось, что негроидная раса присутствует.
27.12.2013 15:12:55, Длинный чулок
Явная примесь негроидной расы, но не мулат, скорее квартерон. На малышовой фотографии особенно явно видно - губы, разрез глаз, строение лица. 27.12.2013 13:55:37, Елена_Марианна
Шикарный мальчишка! Яркий, красивый, обаятельный очень :)

Негритенка не увидела вообще. Может быть что-то есть на посл снимке, но мне кажется, что снимок неудачный, слишком близко от объектива.

Если нужна национальность, я бы сказала, что скорее что-то украинское, очень-очень загорелое :) :) :)

А на смешении кровей (от браков очень разных национальностей), рождаются самые талантливые и способные дети!
27.12.2013 13:09:08, RitaK
Спасибо за комплименты, просто в топике ниже прям по рассам и галогруппам разложили. А меня так любопытство гложет)))

Первая фотка - ему там год, вторая 2 и в белой рубашке - 2013, он по-тихоньку вытягивается лицом. Славянеет, гы)))))

Когда я одна врачи всегда спрашивают, а ХТО у нас папА? А когда с мужем молчат как рыбы, боятся что-ли)))
27.12.2013 13:20:28, Lanasvet
Это очень просто: ваша национальность - КРАСАВЧИК!!! 27.12.2013 12:34:06, марьяша
Мне кажется африканская какая то,типа мама метиска или даже бабушка.У нас на работе мед сестра есть очень похоже,вот у нее бабушка была метиска. 27.12.2013 12:30:19, katrin10
у маман фамилия ИВАНОВА, ну и в одноклассниках все фото ее родственников славянские)))
а хто папА не известно.

В глубокой-глубокой российской глубинке у нас спрашивали - негритенок?!?!
27.12.2013 12:33:25, Lanasvet
елена волк
Какой классный парень!!! Спасибо за фото, дали полюбоваться. Счастье этому замечательному мальчику. 27.12.2013 12:29:32, елена волк
Спасибо. На рынках нас с ним часто угощают)))) 27.12.2013 12:34:12, Lanasvet
Он просто очень-очень обаятельный :). Хочется его чем-то порадовать в ответ на его улыбку). Потому, думаю, и угощают :) 27.12.2013 13:10:00, RitaK

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!