Может и мне скажете чья кровь намешана?
Очень любопытно, фотки старые, попозже выложу этого года.
Смуглый, загорает легко и не сгорает.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отец - скорее 25% смеси негроида и островитянина, типа кубы или гаваев.
28.12.2013 19:06:29, 116

ой, ну и красавец у вас! Завидный жених растет))
мне тоже показалось, что негроидная раса присутствует. 27.12.2013 15:12:55, Длинный чулок
мне тоже показалось, что негроидная раса присутствует. 27.12.2013 15:12:55, Длинный чулок
Явная примесь негроидной расы, но не мулат, скорее квартерон. На малышовой фотографии особенно явно видно - губы, разрез глаз, строение лица.
27.12.2013 13:55:37, Елена_Марианна
Шикарный мальчишка! Яркий, красивый, обаятельный очень :)
Негритенка не увидела вообще. Может быть что-то есть на посл снимке, но мне кажется, что снимок неудачный, слишком близко от объектива.
Если нужна национальность, я бы сказала, что скорее что-то украинское, очень-очень загорелое :) :) :)
А на смешении кровей (от браков очень разных национальностей), рождаются самые талантливые и способные дети! 27.12.2013 13:09:08, RitaK
Негритенка не увидела вообще. Может быть что-то есть на посл снимке, но мне кажется, что снимок неудачный, слишком близко от объектива.
Если нужна национальность, я бы сказала, что скорее что-то украинское, очень-очень загорелое :) :) :)
А на смешении кровей (от браков очень разных национальностей), рождаются самые талантливые и способные дети! 27.12.2013 13:09:08, RitaK
Спасибо за комплименты, просто в топике ниже прям по рассам и галогруппам разложили. А меня так любопытство гложет)))
Первая фотка - ему там год, вторая 2 и в белой рубашке - 2013, он по-тихоньку вытягивается лицом. Славянеет, гы)))))
Когда я одна врачи всегда спрашивают, а ХТО у нас папА? А когда с мужем молчат как рыбы, боятся что-ли))) 27.12.2013 13:20:28, Lanasvet
Первая фотка - ему там год, вторая 2 и в белой рубашке - 2013, он по-тихоньку вытягивается лицом. Славянеет, гы)))))
Когда я одна врачи всегда спрашивают, а ХТО у нас папА? А когда с мужем молчат как рыбы, боятся что-ли))) 27.12.2013 13:20:28, Lanasvet
Мне кажется африканская какая то,типа мама метиска или даже бабушка.У нас на работе мед сестра есть очень похоже,вот у нее бабушка была метиска.
27.12.2013 12:30:19, katrin10
у маман фамилия ИВАНОВА, ну и в одноклассниках все фото ее родственников славянские)))
а хто папА не известно.
В глубокой-глубокой российской глубинке у нас спрашивали - негритенок?!?! 27.12.2013 12:33:25, Lanasvet
а хто папА не известно.
В глубокой-глубокой российской глубинке у нас спрашивали - негритенок?!?! 27.12.2013 12:33:25, Lanasvet

Он просто очень-очень обаятельный :). Хочется его чем-то порадовать в ответ на его улыбку). Потому, думаю, и угощают :)
27.12.2013 13:10:00, RitaK
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.