Была сегодня в опеке. Зам. начальника такой ласковый в пятницу, сегодня стал разговаривать со мной теми же словами, что и моя "любимая" тетенька. Типа на основании моего психологического заключения они ничего в заключении править не будут, так как я сама не понимаю что делаю...и т.д и т.п...
Я сама позвонила психологу, который нас тестировала. Уточнила у нее, могу ли я, согласно выданной мне психологической характеристики, воспитывать детей подросткового возраста. Психолог сделала большие глаза, и спросила, кто мне сказал, что не могу? Объяснила ей ситуацию, она также сказала, что это незаконно и они не имеют права ссылаться на это заключение психолога.
В общем как то так....
В опеке сказала, что жду от них письменного отказа в установленные законодательством сроки.
Но это все вторично...
Сижу реву.... Позвонила сегодня директору ДД, в котором живут дети(недели две назад я уже с ней общалась). Сегодня звонила уточнить дату нашего приезда. А она говорит, что проявилась мать детей, сейчас она в законном декретном отпуске(родила еще одного) и собирает документы на восстановление родительских прав....
Дети об этом знают, и очень ждут маму...
Директор и психолог разговаривали со старшим, он сказал, что в гости поедет, а в ПС ни за что, так как мама его заберет!
Я бы все равно съездила к ним, мало ли что, но муж наотрез отказался ехать при таких условиях. И он, наверное, прав.
И вот теперь сижу и реву...Конечно я рада за детей, если мама их и правда заберет. Вот только сама теперь не знаю, что делать. Желания смотреть анкеты нет. Вообще какая то пустота в душе...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это вы случайно не про Людмилу и Семена говорите, которых выше пиарят?
24.12.2013 00:05:08, все возможно
может быть не ваши дети?
подождите несколько дней. посмотрите анкеты еще. если вы хотите двоих- то сиблингов много. действительно много. не надо отчаиваться.
может ваши ждут вас где-то в другом месте, и возможно, они не старше 10 лет. такое бывает. 23.12.2013 14:21:36, Ata
подождите несколько дней. посмотрите анкеты еще. если вы хотите двоих- то сиблингов много. действительно много. не надо отчаиваться.
может ваши ждут вас где-то в другом месте, и возможно, они не старше 10 лет. такое бывает. 23.12.2013 14:21:36, Ata
Я, конечно, вас лично не знаю. Но, может, в опеке вас все-таки не зла желают? Думаете, это упрямство из какой-то лично