У нас многодетная приемная семья. Детей много, живем в квартире достаточно компактно. Но старшая девочка выпускается летом, поэтому можем взять сейчас ещё одного ребеночка. Проблемы со здоровьем не пугают. Единственное, что не ходячий и полностью слепой ребенок не подойдет, т.к. не смогу обслуживать его на должном уровне в связи с многочисленностью моего семейства. Если волонтеры помогут мне с кандидатурами, буду премного благодарна. Хочется взять ребенка, которому ты действительно сейчас необходим в первую очередь.
О нашей семье можно посмотреть по ссылке (для того чтобы понять кто мы и какие)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Объявления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьмите Артемку 4 года! Пропадет мальчишка... Сначала он жил с мамой, потом в приюте, а затем попал в специализированный детский дом. На территории только этот ДД, а у него ЗРР, вот и направили... Био лишена родительских прав. Артемка- практически здоровый малыш, у него все в порядке с интеллектом, он очень выделяется среди одногруппников. У него задержка развития, ведь с ним не занимались и не читали книжки, но все поправимо.Он очень бойко разговаривает, улыбчивый, любознательный.
Все дети этого ДД посещают школу 8 вида и у Артема не будет шанса пойти в другую.
В медкарте у него диагноз УО, как в таком возрасте поставили такой диагноз -не понятно. Скорее всего посмотрели в карту к мамашке. Ему бы независимую медкомиссию пройти, да с новой мамой вместе, чтобы задала вопросы горе медикам.
Информация о мальчике размещается с разрешения отдела опеки "Южное Медведково".(тел. (499)473-13-61)

[ссылка-1]. 24.12.2013 19:57:12, Южное Медведково
Все дети этого ДД посещают школу 8 вида и у Артема не будет шанса пойти в другую.
В медкарте у него диагноз УО, как в таком возрасте поставили такой диагноз -не понятно. Скорее всего посмотрели в карту к мамашке. Ему бы независимую медкомиссию пройти, да с новой мамой вместе, чтобы задала вопросы горе медикам.
Информация о мальчике размещается с разрешения отдела опеки "Южное Медведково".(тел. (499)473-13-61)

[ссылка-1]. 24.12.2013 19:57:12, Южное Медведково
"Скажу честно, я не думаю, что у Ксюши есть шансы на семейное устройство, но может быть кто-нибудь захочет стать значимым взрослым в ее жизни, брать в гости (хотя в этом ДД не практикуют гостевой режим, но никогда не поздно начать...).
Ксюше 13 лет, она живет в коррекционном ДД, учится в школе 8 вида. У нее большие проблемы со зрением, даже в очках ей надо сильно приблизить что-либо, чтобы увидеть. Думаю у нее и задержка развития есть, но до чего же она милая! Она тянется к общению со взрослыми, с ней приятно разговаривать. Она спокойная, плавная, с чувством юмора. Любит наряжаться и украшать себя, все время какие-то интересные сережечки надевает (воспитатели дарят).
Я не знаю, какое будущее ее ждет, но без поддержки ей будет очень сложно. Может быть кто-нибудь сможет стать Ксюшиным наставником по жизни?"
Ссылка на ФДБ: [ссылка-1]
Ссылка на опеку: [ссылка-2]
Сайт детского дома: [ссылка-3]
Цитирую отсюда: [ссылка-4] 23.12.2013 20:19:35, Репка012
Ксюше 13 лет, она живет в коррекционном ДД, учится в школе 8 вида. У нее большие проблемы со зрением, даже в очках ей надо сильно приблизить что-либо, чтобы увидеть. Думаю у нее и задержка развития есть, но до чего же она милая! Она тянется к общению со взрослыми, с ней приятно разговаривать. Она спокойная, плавная, с чувством юмора. Любит наряжаться и украшать себя, все время какие-то интересные сережечки надевает (воспитатели дарят).
Я не знаю, какое будущее ее ждет, но без поддержки ей будет очень сложно. Может быть кто-нибудь сможет стать Ксюшиным наставником по жизни?"
Ссылка на ФДБ: [ссылка-1]
Ссылка на опеку: [ссылка-2]
Сайт детского дома: [ссылка-3]
Цитирую отсюда: [ссылка-4] 23.12.2013 20:19:35, Репка012
Айида июнь 2010г
[ссылка-1]
У ребёнка инвалидность, но ходить может и видит, хотя и проблемы со зрением. 22.12.2013 18:35:12, Frosya123
А что ещё Вы о ней знаете? Можно поподробнее, если есть сведения в личку. В видеоролики об инвалидности ничего не говорится.
22.12.2013 20:03:38, чупа-чупс
[ссылка-1]
У ребёнка инвалидность, но ходить может и видит, хотя и проблемы со зрением. 22.12.2013 18:35:12, Frosya123

А вы какой возраст и пол рассматриваете? готовы ли ехать в другой регион?
22.12.2013 15:59:46, Svetlana1601
Нет не готова, поэтому и написала в Москве. Край- Подмосковье. Я не могу бросить свою толпу детей и ездить к новому претенденту. Это не реально.
22.12.2013 16:19:30, чупа-чупс

Посмотрела передачу, Вы так все просто и понятно рассказываете, очень интересные, оптимистичные родители и жизнерадостные, счастливые дети. Спасибо Вам за Вашу историю.
22.12.2013 15:12:55, mamaOlenka
Посмотрела я про вас передачу,такие вы молодцы с мужем!!!!!!!!!!!!Ваши подходы воспитания тоже очень понравились,за детишек радостно ваших.
22.12.2013 11:07:20, katrin10
Спасибо, но для меня это естественный процесс:)) Как то жизнь к этому подвела. Работала долго в школе и поняла, что лучше взять ответственность за конкретных детей и видеть результаты своего труда, чем превращаться в школе в простого менеджера и бумажную крысу (т.к. работала завучем), короче работа в школе перестала приносить удовольствие, нашла себя в приемной семье:))
22.12.2013 11:35:10, чупа-чупс
Очень верно сказано - "лучше взять ответственность за конкретных детей и видеть результаты". Евгения, дай Бог Вашей семье здоровья и всего самого доброго!
22.12.2013 12:19:24, Английская роза

Да, это здорово. Намного лучше работать со своими конкретными детьми, чем на потоке с чужими.
22.12.2013 16:41:27, мдя, я б в школу не пошла тоже
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.