Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никак не усыновимся...
Бывает же такое.Дочу взяли в 2 месяца под опеку (приёмная семья) с последующим усыновлением. Ей уже 2 года, а усыновиться всё не можем. И всё дело в справке о зарплате мужа.После того как забрали дочу домой - мужа сократили с работы. Ладно, потом устроился. Как только собираемся усыновлять - снова сокращают (или по состоянию здоровья уходит). Сейчас вот опят,взяли список документов на усыновление и снова...Муж порезал палец сильно (зашивали) и его отправили на больничный, теперь грозятся уволить (там больничные не приветствуются). Вот специально не придумаешь. Видно нет воли Божьей нам пока усыновляться? А без его справки о зарплате никак не усыновить....наверное?
18.12.2013 00:00:48, мамАлёна
11 комментариев

Да, доход потеряем, тем более 3 гр. здоровья. Но есть страх того что кто-нибудь объявится и её заберут. И да, хочется чтобы была наша фамилия и отчество. Пусть она будет наша-наша и по документам. А уж надумаем третьего - будем уже в приёмную семью. Материально не богаты.
18.12.2013 13:09:25, мамАлёна
Пока на больничном - пусть берет справку с работы, обязаны выдать.
18.12.2013 00:33:17, Luloka
Он уже заказал, но её же обновить перед судом попросят. Вот в чём дело.
18.12.2013 13:14:20, мамАлёна
а вы не работаете?
можно как альтернативу счет в банке предоставить 18.12.2013 00:05:46, mirania
можно как альтернативу счет в банке предоставить 18.12.2013 00:05:46, mirania
Я приёмный родитель сейчас. Муж нет, так как приходилось быстро собирать документы, а у мужа не было такой возможности.Да и усыновлять всё равно собирались сразу вместе.Эта зарплата приёмного родителя вроде тоже считается. Но разве обойтись без справки мужа? (её потребуют обязательно при усыновлении)
18.12.2013 00:18:14, мамАлёна
при приеме следующего ребенка считается, но вот при усыновлении имеющегося может судья и упереться, я думаю, Вы же при усыновлении сразу лишитесь этого вида дохода.
Может Вам и правда пока повременить, раз у мужа так с работой неладно, а то тяжко жить без дохода будет. Дочь подрастет, устроитесь и сами на работу, глядишь и пройдет усыновление без сучка и задоринки. 18.12.2013 00:36:06, светланадевятимама+
Может Вам и правда пока повременить, раз у мужа так с работой неладно, а то тяжко жить без дохода будет. Дочь подрастет, устроитесь и сами на работу, глядишь и пройдет усыновление без сучка и задоринки. 18.12.2013 00:36:06, светланадевятимама+
Может быть. Если бы знать что никто не объявиться в виде мамы или папы.....
18.12.2013 13:12:55, мамАлёна
когда наоборот принимают же справки от мужа (когда жена не работает, а зп мужа достаточна). я поэтому спросила
18.12.2013 00:20:35, mirania
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание