.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все точно как у меня получилось, только я доработала до 30.11.13. То же коллеги и подчиненные очень расстроились (то же не ожидала), так же осталась другая работа(с маааленькой зарплатой).Через две недели вроде привыкаю к такому ритму жизни, но если честно, опять времени на все не хватает....
17.12.2013 23:31:42, mamaOlenka
вашим детишкам повезло, он смогут быть больше с мамой! а вы молодец, что решились!
17.12.2013 12:28:15, Ata
Вы сделали очень сложный и очень правильный выбор. Поздравляю!
17.12.2013 11:29:05, Анч
обязательно будет доп.вливание средств, не заю откуда, но будут. доп.часы в ВУЗах, почасовая оплата в других ВУЗах*курсах и прочее. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
17.12.2013 00:12:36, мама 2х сыночков
Отличная работа - ростить 3-х деток, тврческая и очень перспективная. Карьерного Вам росту!
16.12.2013 21:08:22, Наяда1
Конечно найдете!
С решением поздравляю! На самом деле не лёгкое )))
Я, как найдем второго, уйду и с подработки, скорее всего. Дети подрастут - потом поработаем ))) 16.12.2013 20:20:20, мама шестилетки
С решением поздравляю! На самом деле не лёгкое )))
Я, как найдем второго, уйду и с подработки, скорее всего. Дети подрастут - потом поработаем ))) 16.12.2013 20:20:20, мама шестилетки
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.