Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОСТЫЛА, СПАСИБО Я просто зла... не тематическое
Подумаю как беседу выстроить и тихой сапой все порешаем.
11.12.2013 21:23:56, kokosh
17 комментариев

Тоже соглашусь, - старый человек мог и не сообразить предложить помощь и не подумать, что все так серьезно. И побояться, что вы эту помощь не одобрите.
А почему вы не вызвали скорую? 11.12.2013 23:19:02, Рыбачка Соня
А почему вы не вызвали скорую? 11.12.2013 23:19:02, Рыбачка Соня

Ваша реакция на произошедшее один к одному совпадает с моей. У меня всегда такие же мысли одолевали. В итоге, я решила, что лучше делать всё как считаю нужным, но осталась без подруг и даже друзей по моей же инициативе. Те люди, которые меня окружали до моих 40 и более лет никогда ничего не делали ради меня. Как только я перестала рассчитывать на помощь со стороны, тут же вышла замуж, взяли ребёнка, нашлась хорошая работа. Главное, в этой ситуации не обижаться. Обижаться-это не прощать себе чужие ошибки. Я бы поговорила и высказала ей своё видение ситуации, а реакция бы зависела от ответа соседки. Когда оставляешь всё как есть из-за того, что не удобно, потом подобное будет повторяться годами.
11.12.2013 22:49:10, НадеждаШ

ну конечно, я не права. но ведь это она - соседка руку ребенку дверью и прибила. и ушла. и все. хотя могла помочь до травмы доехать - у нее все для этого было - и машина и сын дома. ну и конечно я в белом и ни в чем не виновата. Нообъясните почему должно считаться нормой прийти, нагадить, пусть даже и случайно и просто удалиться?
11.12.2013 21:36:01, kokosh

Вы такому человеку доверяете своего ребенка,значит вы общаетесь,у вас общие интересы или похожее мировоззрение.Значит человек не просто вас ни во что не ставит,еще и воспитание соответствующее имеет,особенно в части милосердия)))) 11.12.2013 21:41:29, Вилюйская
[пусто]
11.12.2013 22:01:03

Если честно - мне ее всегда было очень жалко (нашу старенькую соседку) она и сына родила очень поздно и растила его одна всю жизнь и никак внуков дождаться не может (да и не дождется, судя по всему). Поэтому, она приходила к нам- немного повозиться с ребятами. И ведь вроде искренне к ним относится. Поэтому то, что она ушла сегодня - для меня было "кошмаром-кошмарным".
11.12.2013 22:08:26, kokosh
Ну и чего тогда обижаться на старого человека? Перепугалась, растерялась. Это для нас проще пареной репы - посмотреть в и-нете адрес травмы, сесть за руль или вызвать такси, отвезти, заполнить всякие бумажки, и главная проблема - пробки, а для стариков - путешествие в терра инкогнита. Скорую они еще могут вызвать, а на большее и рассчитывать не надо.
Сходите, успокойте старого человека, что все в порядке, добрые отношения с соседями это хорошо. 12.12.2013 00:40:03, OlgaStPb
Сходите, успокойте старого человека, что все в порядке, добрые отношения с соседями это хорошо. 12.12.2013 00:40:03, OlgaStPb

Попробуйте поговорить,мне кажется всем легче станет,тем более с вашей дочечкой всё обошлось.И я конечно погорячилась,люди ведь разные и реакции на боль,страх,разные. 11.12.2013 22:13:12, Вилюйская
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.