Очень, очень, очень рекомендую книгу для тех, у кого детки сложные, с УО или пограничные, у кого проблемы со школьными занятиями.
Книга Дэниэла Киза "Цветы для Элджернона". Сначала читать немного странно, но в общем настолько переворачивает душу и представление о мире...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая вещь. У меня дочка этим летом прочитала. Я, честно говоря, испытывала конкретную неловкость, как с ней это обсуждать. Ибо она явно провела некоторые параллели с собой %-S
02.12.2013 12:08:38, Лёка_
Спасибо, эту читала, очень хорошая. Хочу к Вашему посту примазаться и тоже книгу порекомендовать. Ульяна Тулина "Дура. Двойняшки девушки лет по 20, у одной родовая травма и вследствие УО, но легкое. Читала в прошлом году и удивлялась, сколько совпадает с тем, как о приемных детях здесь часто пишут...
02.12.2013 12:07:33, prostoMaria
О.Я его читала в детстве-лет в 12-13 наверное.Помню что совершенно не расстроилась,подумала только тогда-вот бедняга-это когда стало уже ясно по крысе что все будет плохо-и кажется тогда вообще не поняла что речь шла про УО у него. Но почему-то запомнился.Сейчас уже пречитывать не буду пожалуй.Все-таки дети иначе воспринимают литературу.
02.12.2013 11:08:49, Ямамба.
[пусто]
02.12.2013 11:06:01
это социальная фантастика, жалобная и показывающая УО мужчину таким же как все, но неразумным. Добрым, сердечным, искренним.
Тогда как даже взрослые с СД очень редко улыбаются. У них не остается запаса жизнерадостности, от слова совсем. Им страшно, они достаточно умны, чтобы понять, что они в опасности и что никто их не любит. 02.12.2013 11:19:21, ну ка жеш
Тогда как даже взрослые с СД очень редко улыбаются. У них не остается запаса жизнерадостности, от слова совсем. Им страшно, они достаточно умны, чтобы понять, что они в опасности и что никто их не любит. 02.12.2013 11:19:21, ну ка жеш
Рассказ гораздо трагичнее, чем повесть. Я читала в двух вариантах.