Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАСЯ

Народ! Нам сделали заключение!!!! Вчера

Народ! Нам сделали заключение!!!!
Вчера вечером наша "крупная специалистка" :) из опеки сама позвонила мне на работу, и велела подъехать забрать! Мы сдали документы неделю назад, в прошлый вторник, квартиру она смотрела через 2 дня, а заниматься заключением начала в понедельник (после того, как ей вежливо позвонили по очереди я, моя мама, и мамина подруга два раза :), и муж заехал с конфетами). Там 4 листа всего, если кому надо, попробую отсканировать и выслать как образец :)
12.02.2003 09:07:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamaoss
Здорово! 12.02.2003 13:23:34, Mamaoss
Как здорого!!!)))) Молодцы... А дальше что? Направление в дом ребенка дают, или что?
И если не трудно, Танюш, вышли и мне пожалуйста.)))
12.02.2003 12:31:31, Светик_Р.
Поздравляю.-) 12.02.2003 12:00:55, Р-ка
OleLukoe
Вот и ладушки, а Вы боялись :))

Да, народ, можете не мучится. Дело в том, что Заключение стандартная форма, из приказа Министерства там очень подробно написано что в доме осмотреть, узнать и в него вписать. См. по ссылке, номер 21. В виде загружаемого файла MS Word

12.02.2003 11:35:54, OleLukoe
Тань! я тебе по мылу письмецо написала. Почитай СЕГОДНЯ. а то вдруг тебе уже скоро пригодится моя информация. 12.02.2003 09:39:58, NataP
И мне! и мне! :)))) 12.02.2003 09:38:41, NataP
Soleil
Ой,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень хочу посмотреть образец,если не сложно!Мне Лена В. выслала список документов,но там все До заключения.
Танечка,как теперь?Cкоро суд,или там еще что?
12.02.2003 09:13:27, Soleil
ТАСЯ
Попробую, через часик будет, хорошо? Только у меня файнридера нет сейчас, ничего, если в jpg? 12.02.2003 09:17:31, ТАСЯ
Soleil
Таня все получила,спасибо!Приятно было узнать ,что вы оба такие подходящие!-)))
Кстати,сразу увидела огрехи в наших характеристиках-они слишком профессиональные,а не личностные.Мы же не сказали зачем они ,нам и дали от кадровика.Классные,но не о том.Надо переделать до завтра.Хоть и говорит тут народ,что не нужны они для усыновления.Лучше пусть будут.
12.02.2003 12:09:14, Soleil
Soleil
А кто его знает,я с ноутбука сейчас,не очень в курсе его возможностей,но -ШЛИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, если не примется-я пожалуюсь и найду другой способ?Может факс,если удастся народ вокруг разогнать... 12.02.2003 09:21:46, Soleil

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!