Народ! Нам сделали заключение!!!!
Вчера вечером наша "крупная специалистка" :) из опеки сама позвонила мне на работу, и велела подъехать забрать! Мы сдали документы неделю назад, в прошлый вторник, квартиру она смотрела через 2 дня, а заниматься заключением начала в понедельник (после того, как ей вежливо позвонили по очереди я, моя мама, и мамина подруга два раза :), и муж заехал с конфетами). Там 4 листа всего, если кому надо, попробую отсканировать и выслать как образец :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как здорого!!!)))) Молодцы... А дальше что? Направление в дом ребенка дают, или что?
И если не трудно, Танюш, вышли и мне пожалуйста.))) 12.02.2003 12:31:31, Светик_Р.
И если не трудно, Танюш, вышли и мне пожалуйста.))) 12.02.2003 12:31:31, Светик_Р.

Да, народ, можете не мучится. Дело в том, что Заключение стандартная форма, из приказа Министерства там очень подробно написано что в доме осмотреть, узнать и в него вписать. См. по ссылке, номер 21. В виде загружаемого файла MS Word
12.02.2003 11:35:54, OleLukoe
Тань! я тебе по мылу письмецо написала. Почитай СЕГОДНЯ. а то вдруг тебе уже скоро пригодится моя информация.
12.02.2003 09:39:58, NataP

Танечка,как теперь?Cкоро суд,или там еще что? 12.02.2003 09:13:27, Soleil

Кстати,сразу увидела огрехи в наших характеристиках-они слишком профессиональные,а не личностные.Мы же не сказали зачем они ,нам и дали от кадровика.Классные,но не о том.Надо переделать до завтра.Хоть и говорит тут народ,что не нужны они для усыновления.Лучше пусть будут. 12.02.2003 12:09:14, Soleil

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание