Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напиарьте мне детей

Документы на ПС потихоньку собираются, ремонт доделывается, деваться некуда, а всех детей, которые мне приглянулись в инете разобрали! Ура-ура конечно, но если не найду в чью честь документы собирать (пусть даже и не успею :)) то чувствую, что опять все в долгий ящик может отложиться (как уже было), а не хочется откладывать, хочется высиживать! :)
Напиарьте мне кого-нить, кто вам может нравится или лично знаете кого-то, пожалуйста!
Я в Москве, будет ПС, самомама без других детей :)
28.11.2013 02:24:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, извините, сразу скажу - я не буду комментировать деток предложенных. Всех посмотрю и подумаю. Спасибо огромное всем!
Если кто-то найдет среди этих ребяток своего малыша буду только рада!
28.11.2013 22:12:13, Mash89
Возьмите Артемку 4 года! Пропадет мальчишка... Сначала он жил с мамой, потом в приюте, а затем попал в специализированный детский дом. На территории только этот ДД, а у него ЗРР, вот и направили... Био лишена родительских прав. Артемка- практически здоровый малыш, у него все в порядке с интеллектом, он очень выделяется среди одногруппников. У него задержка развития, ведь с ним не занимались и не читали книжки, но все поправимо.Он очень бойко разговаривает, улыбчивый, любознательный.
Все дети этого ДД посещают школу 8 вида и у Артема не будет шанса пойти в другую. Мама найдись!
Информация о мальчике размещается с разрешения отдела опеки "Южное Медведково".(тел. (499)473-13-61)
Артем, 4 года
Артем, 4 года
28.11.2013 21:35:15, Южное Медведково
1. Самарская база данных (обновляется на удивление оперативно):
[ссылка-1]

2. Архангельская область:
[ссылка-2]

3. Хабаровский край
[ссылка-3]

4. Красноярский край
[ссылка-4]
28.11.2013 17:25:47, DmMos
Москва:
[ссылка-1]
28.11.2013 17:40:28, DmMos
Ух, а я ведь не знала этого московского сайта! Спасибо! Если он реальный ( в смысле не висят фото детей, которых давно забрали) то действительно много деток и в самой Москве есть и даже младенчиков! 28.11.2013 23:04:38, Mash89
Реальный, мы по нему смотрели и нашли пару недель назад. 29.11.2013 00:22:21, bni
Иркутская область, база данных
[ссылка-1]

Ежемесячные информбюллетени:
[ссылка-2]
28.11.2013 17:37:32, DmMos
База данных Башкортостана на ноябрь. Много симпатичных мордашек и написано про родителей. 28.11.2013 15:07:52, Luloka
какие там близняшки хорошенькие 28.11.2013 16:14:16, Длинный чулок
[ссылка-1]

Вообще в Твери много детей симпатичных, посмотрите здесь в пиаре тема была недавно. Подробностей не знаю, думаю, что со статусом надо разбираться на месте. Сама собиралась в Тверь, пока свою дочку рядом с домом не нашла.
28.11.2013 11:31:03, Vasilisa_2011
Вадим Г. 1 годик 1 мес. (октябрь 2012 г.р.)

Вадим такой сладкий малыш, что сложно описать словами. Сейчас он находится на обследовании с нашей няней. Все отделение от него млеет: и врачи, и взрослые, и дети постарше. Вадик уже вырастил два зуба и улыбается ими во весь рот . Он очень добродушный, любит внимание, особенно женское и в будущем разобьет не одно сердце.
Вадик развит почти по возрасту, если есть отставания, то они не существенные. Мальчик контактный, плачет только когда хочет есть или пить ну или болит что-то. Малыш уже вовсю гулит, играет с погремушками, обращает внимание на все происходящее. Любит кашку вкусные пюрешки и соки. А еще в связи с отличной погодой Вадик посещает воздушные ванны. Няня от него просто в восторге, говорит что уже отвыкла от таких карапузов, т.к. детки обычно повзрослее, а тут такое счастье. За счастье няне приходится бороться, потому что Вадюша очень беспокойно спит и всегда проверяет все ли на месте. Убедившись, что все тихо, малыш снова засыпает.
Страничка в ФБД [ссылка-1]

Куда обращаться [ссылка-2]

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru
28.11.2013 10:41:05, misszedka
Очаровательная кнопочка Олечка ждет маму 3 годика (сентябрь 2010)
Олечка такая сладкая малышечка, что всем хочется ее потискать. Она такая хорошенькая, такая нежная, такая обнимашечка!!! Она так старательно повторяет слова)) А с каким серьезным взглядом отвечает на вопросы!!! Когда этот маленький гномик топает по коридору, все умиляются! И взрослые и дети! Кто-то пытается взять ее за ручку, кто-то зовет поиграть. А Олечка выбрала самого красивого мальчика и пошла играть с ним в догонялки))
Вообще фото не передают всю ее красоту и нежность! В жизни она совсем другая... Ее нужно просто один раз увидеть и полюбить навсегда!!!

Скоро исправим глазки и тогда женихи держитесь!!!

А вообще Олечка очень серьезная барышня и почему-то очень редко улыбается, только после часа общения и без камеры она раскрепостилась и стала смеяться))) Очень ждем маму и папу, которые бы сделали Олю счастливой и ее улыбка не спадала с лица!!!

Страничка в ФБД [ссылка-1]

Тема по лечению на Отказниках [ссылка-2]
Олечка третий раз в программе "Я иду искать" смотрите с 5 мин. 25 сек.
[ссылка-2]

Куда обращаться [ссылка-3]

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru
28.11.2013 10:40:46, misszedka
Вам сейчас ссылок накидают, но так как у вас документы только собираются, то велика вероятность, что к моменту получения заключения на этих детей уже выдадут направление. И вы еще возрастные рамки не написали. 28.11.2013 09:56:28, Svetikkk
Это абсолютно не страшно! )) Если кому-то пиар, который мне напишут, поможет ребеночка найти и прежде меня забрать, я буду только рада! Просто мне нужно морковку перед собой видеть, чтобы бежать быстрей, как ослику )) Возраст разный можно, но с проблемным подростком я не справлюсь, в этом я отдаю себе отчет. 28.11.2013 22:07:32, Mash89
Вот девочка [ссылка-1]

По здоровью проблемы только с тем, что видно на фото. Здоровенькая, активно сосет, хорошо набирает вес, спокойная, хорошенькая. Сама видела )))
28.11.2013 07:11:24, CherT
вы претензии к ребенку-то изложите, а то непонятно, кого пиарить 28.11.2013 05:09:48, Tulsa
Без сильной инвалидности, потому как лифта нет, да и боюсь, что по деньгам не потяну. Ну и без агрессивности, потому как драться я точно не осилю.)) А в остальном нет у меня предпочтений так вот сразу. Внешность конечно важна, но как-то я сама не могу сказать кто вот нравится. Разные детки нравятся. )) 28.11.2013 05:28:13, Mash89
Как вам вот такой замечательный мальчишка из Лобни?
[ссылка-1]
И тут на днях пиарили такого классного Артемку
[ссылка-2]
28.11.2013 16:26:56, Рипли
Программа
Посмотрите на москвичку Аленку:

Она такая лапочка! И очень-очень тихая-нежная. Драться вовсе не умеет. Подробнее о малышке - здесь
28.11.2013 13:34:02, Программа
Вам только из Москвы и МО? 28.11.2013 09:44:50, имею интерес
На самом деле можно и не из Москвы и МО, потому как ничто не помешает мне съездить куда-нибудь, но нужно, чтобы там отдавали детей в ПС в Москву. В пустую ездить тоже не хочется. 28.11.2013 22:57:43, Mash89

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!