Вот неймется -то некоторым.
Расскажу историю нашего подъезда. Встречаю у лифта соседа.
Он говорит "Ленка, достала меня жена, орет постоянно все ей не так что ни сделаю". А мужик, я скажу по секрету, роскошный - все при нем и работа и прочие "составляющие". И жена у него маленькая толстенькая страшненькая, ничего вообще не умеющая - даже с детьми сама управиться не может - няню заказывает. И ладно бы в это время чем-то для себя занималась - на диване валяется телек смотрит.
А я ему возьми да и скажи "Ну а что ты расстраиваешься - она у тебя офигела от сидения дома. Как-никак 15 лет ничего не делает. Ей скучно. Гони ее на работу - пусть, как я побегает, сама детей пообеспечивает."
Ну я то в шутку, а он всерьез.
Через 3 дня узнаю - выпроводил он ее на работу. А сам на другую квартиру переехал.
Спустя 2 месяца шелковая стала. Опять уже не работает - но лааааасковаааааяяяяяя.....
Вот я и думаю - тем кто решил меня сегодня тут погрызть - вероятно больше заняться нечем, да? :)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каждый раз как захожу в конфу- как собаки- лишь бы на кого-то наброситься
То детей обижают, то родные не так реагируют, теперь работу не ту предлагают 29.11.2013 00:09:50, Дина (Джума)

Ну нельзя так не приходя в сознание всех плохими считать и постоянно только негативом делиться
Главное- где модераторы? Обзывают же! И реально запрет на "обсуждение участника" нарушается 29.11.2013 00:22:59, Дина (Джума)

Были б мои поумнее - предложил бы :) 27.11.2013 23:49:38, Shuriken
Конечно смешные - при полной занятости - 26-28 тыс в месяц. За такие деньги люди из регионов в Москву на вахту по 12 часов едут. А со мной чаще девочки из регионов и работают - так и получается, она на дому сидя с ребенком 8-9 тыс получает и муж с работы 12-15 тыс приносит при полной занятости. Вот тогда они и смеются очевидно.
28.11.2013 00:01:15, kokosh

Про "вахты" на 26-28 тыщ не надо ляля, я в сезон веломеханика на 30+ тысяч найти не могу, правда, нужна категорическая пряморукость. 28.11.2013 23:01:50, Shuriken
[-]
28.11.2013 10:18:07, мимо шла
Ну я-то её не знаю! А содержимое её паспорта не несет никакой смысловой нагрузки для меня. Если я ошиблась - то и хорошо.
28.11.2013 15:56:04, мимо шла
Ой, да уймитесь уже :)) Конечно я мошенница, я щас на нашей с вами преписке 2 миллиона заработаю. Я ответила тем кто первый прислал письма, как я и просила. Сегодня люди попробуют сделать задание, кому понравится, тот останется работать. Эта работа не всем подходит - нудная и противная. Я ж не могу на 1 вакантное место посадить всех кто мне инфу направил. Поэтому, кто первый прислал письма - тот ответ и получил. А далее разберемся по ситуации.
28.11.2013 10:29:28, kokosh
[-]
28.11.2013 13:43:05, мимо шла
Нет, не мошенниица.
Я узнала, в чем суть работы. Мне не подходит, потому что со временем все-таки у меня не получается. А так вполне легальная работа, никакого криминала или непристойности. Если бы без маленького ребенка и режима, согласилась бы.
Зря вы обижаете автора, что она мошенница. 28.11.2013 14:28:16, Рипли
Я узнала, в чем суть работы. Мне не подходит, потому что со временем все-таки у меня не получается. А так вполне легальная работа, никакого криминала или непристойности. Если бы без маленького ребенка и режима, согласилась бы.
Зря вы обижаете автора, что она мошенница. 28.11.2013 14:28:16, Рипли
Потому что в интернете сейчас полно работы, которая позволяет людям делать ее, не выходя из дома.
Меня убедил характер работы. Вполне себе удаленная работа. Ничего мошеннического там я не заметила.
У меня подруга занимается тем, что на дому отсканированные книги редкие и старые отцифровывает в специальной программе. Удаленно получает задание и, кстати, все с оформлением договора даже, деньги на карточку. Очень довольная.
Есть вообще работа такая, заходишь на сайты, как дурак, кликаешь на что-то и увеличиваешь, типа, посещение сайта. За это тоже деньги платят. И еще много-много всего, помимо набора текста.
Правда, я не вру. Интернет - это тоже способ заработка. Даже здесь, владельцы этого сайта тоже очень хорошо на нем зарабатывают, судя по количеству и качеству рекламы. 28.11.2013 14:55:18, Рипли
Меня убедил характер работы. Вполне себе удаленная работа. Ничего мошеннического там я не заметила.
У меня подруга занимается тем, что на дому отсканированные книги редкие и старые отцифровывает в специальной программе. Удаленно получает задание и, кстати, все с оформлением договора даже, деньги на карточку. Очень довольная.
Есть вообще работа такая, заходишь на сайты, как дурак, кликаешь на что-то и увеличиваешь, типа, посещение сайта. За это тоже деньги платят. И еще много-много всего, помимо набора текста.
Правда, я не вру. Интернет - это тоже способ заработка. Даже здесь, владельцы этого сайта тоже очень хорошо на нем зарабатывают, судя по количеству и качеству рекламы. 28.11.2013 14:55:18, Рипли
То, что в Интернете можно найти заработок - лично я в курсе. Я давным давно так зарабатываю. Именно поэтому могу отличить реальное предложение работы от мошенничества.
28.11.2013 14:59:41, мимо шла
Не буду спорить. Может,я и ошибаюсь.
Поэтому все-таки мечтаю работать только на себя!))) 28.11.2013 15:05:46, Рипли
Поэтому все-таки мечтаю работать только на себя!))) 28.11.2013 15:05:46, Рипли
Рипли может быть такой же жертвой обмана, как и другие. Пока она не поработала полмесяца и не получила обещанную оплату, нельзя уверенно говорить о том, что это честное предложение работы.
28.11.2013 15:00:45, мимо шла
У нас презумпция невиновности действует, вы слышали?)) Пока не выявлен факт обмана, нельзя так уверенно, как вы пишете, говорить о том, что человек мошенник, у вас нет доказательств.
То, что объявление сформулировано не так, как вам хотелось бы, доказательством не является. И все ваши обвинения выглядят как клевета. 28.11.2013 15:40:51, мамАнька
То, что объявление сформулировано не так, как вам хотелось бы, доказательством не является. И все ваши обвинения выглядят как клевета. 28.11.2013 15:40:51, мамАнька
Презумпция невиновности действует исключительно в уголовном процессе.
А я высказываю своё мнение.
А клевета предполагает конкретный субъект. Ник в интернете с абсолютно неинформативным профилем не может быть объектом клеветы. 28.11.2013 15:57:58, мимо шла
А я высказываю своё мнение.
А клевета предполагает конкретный субъект. Ник в интернете с абсолютно неинформативным профилем не может быть объектом клеветы. 28.11.2013 15:57:58, мимо шла
То что вы про клевету пишете, это тоже в уголовном процессе действует, надо думать. Оставим улоговщину)
И тогда можете считать, что это мое личное мнение про клевету, равно как и презумпция невиновности, тоже мое личное мнение)) 28.11.2013 16:10:14, мамАнька
И тогда можете считать, что это мое личное мнение про клевету, равно как и презумпция невиновности, тоже мое личное мнение)) 28.11.2013 16:10:14, мамАнька
Просто в России презумпция невиновности действует и узаконена только в уголовном процессе. Пока не начался процесс - это исключительно на усмотрение каждого применять презумпцию невиновности или презумпцию виновности.
Совершенно верно - у Вас свое мнение, у меня своё. 28.11.2013 16:22:17, мимо шла
Совершенно верно - у Вас свое мнение, у меня своё. 28.11.2013 16:22:17, мимо шла
Презупция невиновности в жизни обычных людей ипользуется повсеместно и давным давно, даже когда УК еще не придумали) Даже пословица такая есть "не пойман - не вор".
28.11.2013 16:39:49, мамАнька
Ну, не знаааю... Вот так и скажи свое мнение, сразу в тролли или в мошенники запишут.(((
Нет, конечно, не обиделась, но лучше так не пишите, а то все по-разному юмор понимают. В инете все искажается. 28.11.2013 14:56:13, Рипли
Нет, конечно, не обиделась, но лучше так не пишите, а то все по-разному юмор понимают. В инете все искажается. 28.11.2013 14:56:13, Рипли
Большинство таких вакансий оказываются мошенничеством. Почему Вам можно верить?
27.11.2013 17:38:17, мимо шла
все "проверятельные" контакты из общего доступа удалила, как и обещала через 10 минут. Кто еще захочет проверить - пишите в личку - я вышлю контакты для проверки.
27.11.2013 17:47:17, kokosh
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.