Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.11.2013 02:50:58

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Было уже, и не один раз. Обычная история. То же самое и наши дети все видели до определенного возраста. 24.11.2013 03:01:26, Криптан
Кстати, в чем история обычная? Много на форуме взятых даунят? А статья про российское и американское усыновление вообще-то, а не про то что все дети видят. 25.11.2013 02:06:45, ну вот
я читала не про дауненка, а про ребенка с СД из ДД. Такие же истории произошли и происходят с ФАСятами, плюсиками, гепатитными детками и просто детьми из ДД. На "отказников" сходите - посмотрите, почитайте истории. страшные истории.
Понимаете, про КАЖДОГО можно так написать.
25.11.2013 11:00:25, Криптан
Мне кажется все таки не про каждого. Тут написано про ребенка, который никогда уже скорее всего не найдет родителей. В этом смысле действительно нет разницы какое заболевание помешает его взять родителям из России. Но плюсиков берут, гепатит иногда берут, да и не окажутся они в домах инвалидов, если в ДД не запустят заболевание. А тут все, конец пути. :( 25.11.2013 21:42:06, ну вот
Знаете, сколько детей пополняет интернаты для УО детей, откуда путь только а ПНИ? дети, у которых были изначально мозги или были мозги с незначительными отклонениями?
стоит только опросить тутошних мамочек, которые дошколят брали, так половина скажет, что детям прямая дорога была в УО-интернат.
26.11.2013 00:16:35, Криптан
зачем убрали? Пусть бы те, кто не читал, прочитали. 24.11.2013 03:03:16, Криптан
Сырок
Про что хоть тема-то была?
Вот терпеть не могу, когда напишут и тут же трут.
Надо либо не писать, либо уже оставлять. Ну как-то отвечать что ли за свои слова - взрослые ж вроде как люди.
Детский сад, блин. Мел судьбы.
24.11.2013 22:03:56, Сырок
Вы точно уверены, что вам так важно это было прочесть? Мне кажется люди на в конфе имеют полное право писать и стирать что-то. И право запаролить альбом и право вообще ничего не писать и фоток не вешать. Кто вам сказал, что все должно быть только как вы хотите?
Отвечать за статью все таки автор будет, а не я. А вот обидки детские это у вас!
Статья эта [ссылка-1] может действительно кто-то не читал, а будет нужно.
Автора немного знаю и очень люблю за его добрые дела и актуальные статьи! Он замечательный! Только не подумайте что реклама )))
25.11.2013 00:54:14, ну вот
грустная история, и сколько таких... 25.11.2013 11:18:04, Длинный чулок
да та же Маша(((. 25.11.2013 11:23:45, Криптан
на Машу вроде повились желающие, но пока не заберут по факту - не поверю. мне кацца там будет еще войнушка. 25.11.2013 18:58:24, Tulsa
Я не поверю, пока не будет информации, что Машу забрали домой. Желающих было много. 26.11.2013 00:17:43, Криптан
а еще лучше - подождать годик после, чтоб знать, что не вернут. с одним мальчиком с отказников был прецедент недавно. правда, потом очухались и забрали снова, к счастью. да и у нас ситуация пару раз была на грани. это очень сложные дети... 26.11.2013 03:21:39, Tulsa
Сырок
Обидки? Никаких обидок :) Вы что-то спутали.
Я просто не совсем понимаю, зачем писать что-то, а потом тут же стирать. К чему какие-то тайны мадридского двора?
Если это просто ошибочно размещено, так надо просить модеров удалять весь топик целиком.

И я вообще не в курсе ни про статью, ни про автора, ни про Вас - потому что первый пост пуст. К чему Вы мне пишете, что автора знаете и он молодец и добрый? Я совершенно не про это писала, а про само действие - начинать тему, получать комменты, и потом удалять subject.
Когда топикстартер так делает, он ставит своих визави в положение людей, беседующих с пустотой.
25.11.2013 02:06:21, Сырок
А про автора я не вам, а тому кто будет статью читать или читал. К тому что я знаю человека который пишет правду и которому можно доверять. 25.11.2013 02:17:04, ну вот
Люди, которые успевают отвечать, они обычно знают на что отвечали. И беседу с ТС вели пор пока ТС этого хотел. Если бы я говорила по телефону и мне не хотелось бы продолжать разговор, я положила бы трубку. И никто бы не узнал о чем был разговор. Почему этого нельзя здесь сделать?
А вот от вашего сообщения впечатление такое, что вы просто любопытство свое удовлетворить хотели, не успели и обиделись. ))
25.11.2013 02:13:58, ну вот
Сырок
По телефону говорят приватно. Здесь - публичная площадка. Плюс написанное остается надолго и видно другим.
Есть разница, Ваша аналогия с телефоном неприменима.
Про обиду оставьте, я из этого возраста уже вышла, чтобы обижаться на буквы на экране :)
25.11.2013 02:34:15, Сырок
А как это чувство называется, которое заставило вас написать?
Не обидка, не любопытство, а что?
Вы борец с несправедливым стиранием топов, пока все их не прочитают? А если кто-то стер, то должен лично вами отвечать за свои слова? Уморили!
Про телефонные конференции никогда не слышали? Ну это когда ведет разговор заинтересованная группа лиц, а потом его заканчивают и вешают трубки. Публичная площадка не означает, что человек должен все выкладывать и все выслушивать. Ну написал человек публично, получил ответы, которые его интересовали и стер свои слова. Что такого. А вот просить модератора стереть весь топ, особенно когда там развернулось обсуждение уже параллельных тем и интересов, вот это уже безобразие!
Может и запароленные фотоальбомы вас не устраивают? Вы всем показываете свою семью и детей приемных, а кто-то показывает их редко, приоткрыв пароль на время, это тоже запрещено?
25.11.2013 02:55:00, ну вот
Сырок
Желание проинформировать. Видимо, досада еще в некоторой степени. И любопытство - мне и правда любопытно, что такое люди пишут в топиках страшное, а потом стирают, испугавшись (чего?)
Успокойтесь, пожалуйста. Я Вам не угроза никакая, не переживайте :)
Тем более, что Вы пишете анонимно. Вообще непонятно, зачем Вы пытаетесь оправдаться.
25.11.2013 10:28:49, Сырок
"что видел мальчик" - про дауненка. 25.11.2013 00:07:43, Криптан
ну вы в следующий раз поробуйте думать о последствиях прежде, чем писать все, чо вам в голову вступило - не будет потом таких удаленных тем 24.11.2013 11:31:50, _________

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!