Девочки, сразу оговорюсь, что ребенок у меня кровный. Я иногда читаю вашу конференцию, тк здесь много умных и терпеливых мам. И я открываю для себя много нового.
Если не сложно, посмотрите мои темы, поделитесь мнением.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Почему еще пишу здесь: не все био бывают нормальны психически, как это отражается на детях?
У нас в родне по мужу есть случай шизофрении.
Не может ли ранний интерес к противоположному полу говорить о нездоровой психике?
В прошлом году дочь много врала, ловили, и я уже немного сомневалась в ее адекватности.
Как лучше показать ребенка психиатру?
Она уже в том возрасте, когда все понимает. Может, можно на дом позвать? Как представить врача?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, знали бы вы о чем и как мы разговаривали наедине с подругами. А в лагере летнем!!! ИМХО - возраст такой.
Я думаю сейчас - какая же я глупая была.
Она же не вам рассказывает как она будет тр...сь и матюками не с вами разговаривает.
Я вот начала в 19, матом не ругаюсь. Ну если только молотком по пальцам даст кто)).
Контролируйте чтобы не было возможности начать половую жизнь, т.к. желание есть, а вот ни ума ни физически - нет. 21.11.2013 18:56:59, :) Х
Я думаю сейчас - какая же я глупая была.
Она же не вам рассказывает как она будет тр...сь и матюками не с вами разговаривает.
Я вот начала в 19, матом не ругаюсь. Ну если только молотком по пальцам даст кто)).
Контролируйте чтобы не было возможности начать половую жизнь, т.к. желание есть, а вот ни ума ни физически - нет. 21.11.2013 18:56:59, :) Х
Контролировать буду обязательно. Теперь точно ни в какие лагеря не отправлю ее.
22.11.2013 09:06:00, Катрина.
Очень советую книгу протоиерея Ильи Шугаева"Один раз на всю жизнь"Книга написана в форме беседы со старшеклассниками о браке,семье и детях.Интересно написано для любого возраста.Продаётся в церковных лавках.Стоит в пределах 100рублей.А то,что семья в традицонной форме отмирает,так гордиться нечем.Отсюда и сироты при живых родителях.
21.11.2013 16:50:41, рада помочь
Да вам только к психиатру, а то он целый день общается с двинутыми по фазе, а тут хоть сможет полчаса отдохнуть и поговорить с нормальным человеком - девочкой, которая интересуется мальчиками, умеет контролировать свою речь (если родственники не слышали мата, а дочь им владеет в совершенстве)
P.S. Возьмите 11-летнюю девочку из ДД и тогда вы будете писать посты о том, что ваша кровная - ангелочек с воспитанием благородных девиц, а вот приемная ... Все познается в сравнении. 21.11.2013 15:04:25, Svetikkk
P.S. Возьмите 11-летнюю девочку из ДД и тогда вы будете писать посты о том, что ваша кровная - ангелочек с воспитанием благородных девиц, а вот приемная ... Все познается в сравнении. 21.11.2013 15:04:25, Svetikkk
У здешних детей такие проблемы возникают из-за органического поражения ЦНС в связи с потреблением родителями алкоголя, либо из-за тяжелой травмированности психики. У вас дитя, не обиженное судьбой и алкоголем, для начала идите к психологам. Психолог сам скажет - где заканчивается его епархия, где начинается психиатрия.
21.11.2013 14:55:31, ))))
психологи кране редко понимают, что случай уже не их епархия. Увы и ах. Они даже острые психозы пытаются "лечить", если уж на то пошло
21.11.2013 16:40:47, химчанка
К сожалению, не каждый психолог признает, что это уже - не его епархия. Чаще будет продолжать тянуть время и деньги((
21.11.2013 15:27:30, ой ли
Да полно бесплатных психологов при всяких кризисных центрах.
21.11.2013 17:02:08, ))))
Невролог по обычаю припишет сонапакс, пантокальцин, глицин. Так что можно и сходить. Сонапакс не каждому хорош, кого-то от него плющит, но в большинстве случаев - помогает. Пропьет курс - будет чуть поспокойней.
21.11.2013 17:16:08, ))))
А Вы не могли бы подсказать хорошего невролога? Чувствую, что нам очень нужно :-(
22.11.2013 09:05:04, Катрина.
В Невромеде мы были но давно, сходим.
А к Петрановской можно попасть ?
Я читала ее статьи и книга ее есть у меня.
Я думала , к психологам такого уровня не попасть.... 23.11.2013 11:37:17, Катрина.
А к Петрановской можно попасть ?
Я читала ее статьи и книга ее есть у меня.
Я думала , к психологам такого уровня не попасть.... 23.11.2013 11:37:17, Катрина.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.