Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте новогоднее для младшешкольников
что-то не знаю, куда податься с ребенком. с мальчишками ходили на ледовые шоу, мне нравилось (им только подарок везде нравится), а сейчас не нашла ледового. наугад выбирать страшно, бывает такая бяка. порекомендуйте что-нибудь, плиз.
19.11.2013 18:49:38, все впереди
19 комментариев
Для этой конкретно младшешкольницы смело советую Песочную Елку, наши все пойдут, мама моя в том году ходила с девочками - сама еще хочет! Для обычноразвитых школьников может и не очень, у меня таких нет:)
22.11.2013 01:25:18, Гарпистка
Цирк Аквамарин. м.Пролетарская, 10 мин пехом. Нам очень понравилось (две дочки по 5.5лет).Брала самые дешевые билеты. Пересели на хорошие места, никто нас не выгнал.Причем можно брать только 1 билет, если дети до 6 лет(бесплатно сидят на коленях). Детки еще просят. Пойдем на НГ с удовольствием.
20.11.2013 10:37:29, elenaksucha
Не ледовое, но мож пригодится. Мне очень хвалили НГ Елку в Царицыно! Только там какие-то заморочки с записью и покупкой билетов. Оченно строго все. В прошлом году я племянника записала, потом очередь женщине уступила, которая записаться не успела )) В этом что-то никак не начнут бронирование.
19.11.2013 22:55:20, Mash89
А вы не в курсе когда будет бронирование?.... Я очень хочу в царицыно на елку... мы тут живем да и красота там....
Смотрю-смотрю, на сайте нет никакой информации.... 19.11.2013 23:28:04, Нэцкэ
Смотрю-смотрю, на сайте нет никакой информации.... 19.11.2013 23:28:04, Нэцкэ
Мы ходили в Царицино два года подряд. Нам обеим нравилось. Но считаю, что возраст ребенка должен быть постарше, чем у Вас.
21.11.2013 06:38:07, мамурик
Нет, не знаю, увы. В прошлом году как раз 19 ноября начали бронировать. Сейчас пока нет информации, да.
19.11.2013 23:35:54, Mash89
Ледовое "Мама" на ВВЦ.
19.11.2013 21:44:49, Евгень_евна
спасибо! главное каждый день иду на работу мимо этой рекламы, но в голову не приходило, что оно новогоднее. и цены вроде вменяемые
а вы были в этом зале, можете подсказать по местам? 19.11.2013 22:06:54, все впереди
а вы были в этом зале, можете подсказать по местам? 19.11.2013 22:06:54, все впереди
схема понятно, но вот где-то я помню видно было только из первого ряда, т.к. подъем никакущий. а где-то берешь первый ряд, а перед ним оказывается еще нулевой.
19.11.2013 22:24:59, все впереди

- камерно, мало народа
- елка "для своих", то есть актерская, (среди бабушек попадались знакомые лица кого-то из старых актрис). И в целом публика приятная собралась, без толкотни и хамства
- Детей в фойе развлекали тоже профессиональные актеры - разница с обычными аниматорами бросалась в глаза. Красивые костюмы и не пошло.
А так все достаточно скромно - хоровод и конкурсы для детей в начале, потом маленький спектакль - какой-то персонаж (уже не помню, кто) со сцены рассказал, что значит быть актером и просил детей изображать разные эмоции и животных, дети с удовольствием участвовали. Потом показали на киноэкране самые новые серии Ералаша, которые еще нигде не были. Подарок - диск Ералаша (разные, я взяла билеты с 2мя подарками (не посмотрела), и нам досталось 2 разных диска + обычный сладкий подарок. Крестник был очень доволен, но он фанат Ералаша, правда. 19.11.2013 19:32:41, Москва-река
В Храме Христа Спасителя всегда хорошие новогодние спектакли
19.11.2013 18:52:10, пчелка Кэтти
Там и в сказке так;) Это только советский вариант слегка сокращен, а у Андерсона именно Рождественская сказка.
19.11.2013 23:09:26, Москва-река
ну как же без религиозного уклона то? Были на Снежной королеве- там все под Рождество заточено было. Что вот рождество должно прийти, а тут королева Снежная. И песни рождественские и рождение Спасителя..так что ясен пень- будет религия.
19.11.2013 21:01:19, Мама Гарика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.