"приемному родителю платится зарплата и засчитывается трудовой стаж; "
Я работаю на предприятии моя трудовая находится там, а за приемного ребенка как насчитывается стаж?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ДО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на днях была в опеке с этим вопросом, а конкретно в бухгалтерии. Мне сказали что и стаж идет и отчисления делаются.
10.11.2013 21:17:45, Ирина Чел
Нет трудовой стаж не засчитывается, а только идут отчисления в пенсионный фонд и это учитывается при назначении пенсии. И платится на зарплата, а вознаграждение за труд.На форуме приемных семей этот вопрос поднимался и представитель Думы говорила, что будут добиваться изменений в Трудовой кодекс.
10.11.2013 21:13:40, Галина_К
Я прошу прощения, вы все это можете узнать в органах опеки. Если вы с уважением относитесь к данному ресурсу, можно еще воспользоваться поиском. Все уже поняли, что вы в восторге. Пожалуйста, начните с визита в вашу опеку и прохождения школы ЩПР. Может, вам не надо никаких сироток. У вас будет время подумать и разобраться.
10.11.2013 21:11:16, в добрый путь
Да, я обязательно пойду туда завтра. В поиске и чтении провела весь день, уже к вечеру написала те вопросы, которые остались мне не ясны. Спасибо за посЫл.
10.11.2013 21:17:02, zhukova_n_
Люди в поиске не знаю что ищут. Я ищу нужную мне информацию, которую не могу найти в интернете. Про приемные дни уже узнала, поэтому про них не спрашиваю.
10.11.2013 21:25:16, zhukova_n_

Ну, люди в поиске ( на конференции) проводят несколько лет. В опеке есть приемные дни, посмотрите по своей в инете, примут ли вас завтра.
10.11.2013 21:20:12, в добрый путь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание