Ой мне тоже звонили из опеки с просьбой .....поучаствовать в каком то "глубинном опросе" о нуждах приемных родителей!!! Как и Меглю.
Грят нам от нашей опеки нужно двоих человек.... не согласились бы вы... а можно вашего мужа тоже телефон дать и т.д. И мы бы сразу этот геморрой с поисками "двоих" решили:)))...
Так что, господа, мы в "глубинном опросе" будем с мужем вдвоем нужны целого района представлять........
Пишите список пожеланий:)))Будем ака Дэд Мороз:)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз уж убрали льготы для поступления (могли бы и вернуть, как правильно девочки пишут - когда домашним деткам показывают первые закорючки как писать - наши еще только учатся говорить)так хоть бы упростили получение мат капитала на карточку мелкого, в равных долях на всех сиблингов, для оплаты обучения, ну или улучшения жил условий.
А так получается, нормальная мамочка рожает второго, учит его, баюкает, первые колыбельные, первые сказки, первые закорючки и т.д., а потом еще и капитал может получить на образование, а у нас такие препоны - фиг получишь.Вот и получается - в самом мелком детстве не дополучили, льготы убрали, еще и денег халявных не выбить на обучение. 09.11.2013 23:01:00, Ирина НН
чтобы тем, кто до детей жаден, но жилищные условия не позволяют, давали квартиру на условиях соцнайма с площадью на новых деток. Я же ж все еще хочу детку! Дайте мне комнатууууу!
09.11.2013 03:30:35, Криптан
Точно, отчеты отменить в пользу добросовестного посещения семей: отчет я при желании хоть на миллион сваяю, но жаль время тратить на глупости, а реальное положение с расходовагием пособия вполне очевидно и без чеков, если опека не халтурит.
Есличе у нас опека отличная , я как почитаю, как тут многие страдают, волосы дыбом! 09.11.2013 03:12:17, Гарпистка
Есличе у нас опека отличная , я как почитаю, как тут многие страдают, волосы дыбом! 09.11.2013 03:12:17, Гарпистка

Вообще-то в советские времена дачи давали бесплатно многим. Земли-то, слава Богу, в стране много. Один иностранец удивился: "Почему в России маленькие квартиры, у вас ведь так много земли?"
08.11.2013 15:02:52, НадеждаШ
И мне позвонили) Участвовать буду, только что просить можно, не сказали. Да и не знаю, вроде всего хватает...
08.11.2013 13:53:10, Lola_
Ну нам много не надо ;) мну соток двести в Александровском саду чтоб отрезали, и где ёлок побольше ))) то у нас дача дааалеко ))))
08.11.2013 13:42:59, Олег Фортуна
Ой, фу, зачем вам там-то? Там одни машины вокруг... Ну уж ладно бы - кусок ботанического сада...
08.11.2013 14:17:26, НатТаша

Мы мечтаем о клочёчке земельки в районе Новой Москвы, (а не где-нибудь на рогерова), чтобы можно было дачку или даже жилой домик построить. А то усыновились, а живём мы в квартире свекрови.
08.11.2013 13:38:56, НадеждаШ
Мне тоже звонили. Опрос от Соц.защиты. Сказали, что зададут 15-20 вопросов. Удастся ли вставить свои реплики и озвучить НАШИ проблемы - непонятно, но давайте все вместе попробуем. И пишите в эти темки свое видение проблем.
08.11.2013 16:09:03, nikol214
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание