Сколько у вас комнат в квартире, имеют ли дети отдельные, нужны ли эти отдельные? Или чем больше, тем лучше?
Если живут вместе, не ссорятся ли, не делят что то? Речь идет о детях, близких к подростковому возрасту.
А у вас есть своя комната, она нужна вам?
Поговорите со мной о жилье, готовлюсь принять детей.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квартирное
07.11.2013 10:03:18, Марьиванна в раздумье125 комментариев
квартира 3 комн, изолированные
сначала жили бабушка+дедушка(9кв.м), я+ребенок(11кв.м.)(мальчик 6лет), зал общий(телевизор, 2 дивана, цветы(около 20кв.м)
сейчас живем я(9кв.м.) , ребенок(11кв.м), зал тот-же
большую комнату ребенку оставляла по 3м причинам
1. там есть балкон(планируем там устроить мастерскую-игровую-оффис когда подрастет)
2. друзья будут приходить, нужно место и под стои и под кровать и для активности-игр(у меня в спальне только кровать 2х и комод)
3. с рассчетом на 2го ребенка(т.к. планируется мальчик, не малышь)
когда возникла "девочка" - даже мысли не было селить к мальчику, продумали разделение зала на 2 части с отдельной зоной(где-то 7кв.м.)
потом необходимость отпала но даже и не думала бы селить мальсика старше 5х лет и девочку(особенно маленькую) - они же растут
при относительно взрослой девочке и маленьком мальчике -возможно 08.11.2013 22:08:59, Eugeniya
сначала жили бабушка+дедушка(9кв.м), я+ребенок(11кв.м.)(мальчик 6лет), зал общий(телевизор, 2 дивана, цветы(около 20кв.м)
сейчас живем я(9кв.м.) , ребенок(11кв.м), зал тот-же
большую комнату ребенку оставляла по 3м причинам
1. там есть балкон(планируем там устроить мастерскую-игровую-оффис когда подрастет)
2. друзья будут приходить, нужно место и под стои и под кровать и для активности-игр(у меня в спальне только кровать 2х и комод)
3. с рассчетом на 2го ребенка(т.к. планируется мальчик, не малышь)
когда возникла "девочка" - даже мысли не было селить к мальчику, продумали разделение зала на 2 части с отдельной зоной(где-то 7кв.м.)
потом необходимость отпала но даже и не думала бы селить мальсика старше 5х лет и девочку(особенно маленькую) - они же растут
при относительно взрослой девочке и маленьком мальчике -возможно 08.11.2013 22:08:59, Eugeniya
У меня двушка - ребь планируется пока один. Сама в подростковом возрасте с братом жить я отказалась, ха-ха ему пришлось с бабулей ютиться в комнате. Хотя если бы я знала, что после 18 мне выдадут личную квартиру, то возможно перетерпела бы бабулю сама, но с братом жить бы не стала в одной комнате в этом возрасте.
08.11.2013 00:40:49, Mash89
а я с братом жила в одной комнате даже не помню до скольки, до 18 точно, и меня это вообще не напрягало, наоборот даже. хотя свою комнату мне все равно всегда хотелось и продолжает хотеться)
08.11.2013 10:11:18, все впереди
две спальни, зал, игровая. все трое детей в одной спальне. ссорятся, конечно, а что, бывает, что подростки близкого возраста не ссорятся?:)
да, у нас с мужем своя спальня. без этого никак. 08.11.2013 00:31:53, Tulsa
да, у нас с мужем своя спальня. без этого никак. 08.11.2013 00:31:53, Tulsa
вы прям вообще не вписываетесь в стандартные представления о стране проживания) в кино всегда там у каждого ребенка своя комната, а если вдруг двое в одной, то это прям проблема.
08.11.2013 10:12:38, все впереди
надо меньше смотреть кино!:)
у меня есть знакомые, у которых и по шестер
у меня есть знакомые, у которых и по шестер